deLimaR9 @ 28.1.2016 но, наверное, на такие вопросы правильней не отвечать
та во времена, когда можно купить майнинг всех турниров за любой месяц, статы - это невеликий секрет. и у меня поболее, кстати, из-за этого и красная похоже проседает.
Какая же огромная разница между 15ым и 30ым лимитом...слабые реги на 15ах - это те же фиши, а может и лучше, так как лучше поддаются анализу и эксплойту. Здесь же, слабые реги - это часто средней руки реги 15ек, которые могут и тонко добрать и 2ой барель профлоатить/блефовать, а главное с них тяжело добрать. Переход болезненный пока. хотя сыграно всего сто турниров. по профиту передаёт, но радости мало. Продолжаю играть в 2окна, множители х6 доигрываю в одно. отыграв 500 можно будет делать какие-то первые выводы...
ухххх. охуенность этой фотки зашкаливает, правда? Три в одном в х4: 1) я разошелся по риверу (+500фишек по еВ, разойдись по терну было бы наоборот); 2) это сука, мать его, РоялФлэш! 3) 2ой опп в ситауте до конца турнира;
Очень переживал из-за перехода на новый лимит. Чувствовал давление, страшился уровня поля, нагнетало и напутствия тренера мол "будь готов потратить 2-4месяца, чтобы начать уверенно бить 30ки", неудачные выстрелы других и всё такое...
Первые 150 были периодом адаптации и игралось тяжко. Так же было и на 15ах, поэтому я не переживал и когда крепко засаживал даже поЕВ, сказал себе: "какие-то выводы можно будет делать после 500турниров, а сейчас не паранойся и просто играй!". И вот сегодня после хорошей сессии(почти отличной, если бы не это в х10):
Preflop: Hero is SB with Hero raises to 80, BB calls 40
Flop: (160) (2 players) BB checks, Hero bets 80, BB raises to 710 and is all-in, Hero calls 550 and is all-in
Turn: (1,420) (2 players, 2 are all-in) River: (1,420) (2 players, 2 are all-in)
Results: 1,420 pot Final Board: BB showed and won 1,420 (710 net) Hero showed and lost (-710 net)
Можно подвести первые итоги: поле заметно плотнее пятнашек. игра с 2регами чаще, фиши такие же, как везде, но на множителях х6+ осторожничают даже маньяки, что лично меня радует. Много теряю на блефах против регуляров: если на 7-15ах поляна в целом оверфолдила и это делало большие блефы плюсовыми, то здесь же часто наказывают и ставят на место. Рад, что меня немного аппает, приятно что большинству регов, как минимум не уступаю:
Ну и вот собственно промежуточные резалты:чипЕВ: +56/t
В ночном режиме работы плохо то, что не могу заняться спортом. утром перед сном уже варенный, а просыпаясь в 19.00 уже поздно куда-то ехать...
Решил отыграть следующие 500мачтей в утрене-дневное время. замерять ожидание, плотность регов и если все не намного хуже, то мои будни будут выглядеть примерно так: 8.00-9.00 подъём 10.00-13.00 1ая сессия 14.00-15.30 треша до 18.00 отдых(возможен сон) 18.00-22.00 2ая рабочая сессия. Если буду уставать раньше, то в дни тренировок буду играть часов 8-9; В дни треш - 5-6.
Братубрат, раньше ходил, занимался с тренером...но потом забросил по нескольким причинам: 1) он действующий спортсмен(абсолютный Чемп Украины) и постоянно по соревнованиям уезжает, 2) в зал, в котором он тренирует час езды в одну сторону(2часа в день только на дорогу утомляет), 3) денег уходило многовато (баксов 200-250 в месяц, если считать все: дорога, спорт пит, абонемент, тренер).
сейчас вроде и деньги есть, но времени нет. вот нашел возле дома спорткомплекс на 3/5. на днях хочу пообщаться, узнать за тренера. недавно наткнулся на свою диету и всплакнул)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
та во времена, когда можно купить майнинг всех турниров за любой месяц, статы - это невеликий секрет.
и у меня поболее, кстати, из-за этого и красная похоже проседает.