Дневник открытий.

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    7,032
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +176
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 7
  • хочешь узнать истину, отведай лсд, ну или хотя бы грибов покушай
    вопросов станет меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Coolman, это рисковый путь. там дистанция не вернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/97
    + 0
  • Coolman, а ты пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Kraspas @ 3.12.2015
    это рисковый путь. там дистанция не вернет.

ну тут спорить не буду, есть факты и есть насажденное обществу ложь об этом веществе, все в открытом доступе для достаточно глубокого осведомления

Noooob25, думаешь стал бы советовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Coolman, а расскажи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Noooob25, ну не здесь же в самом деле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Coolman, может быть. читал я книгу как-то которую так и не дочитал. в ней описывались эксперименты с ЛСД одного исследователя. не поленился загуглить биография автора книги. самым интересным показалось что дожил он до старческих лет и там было фото с его друзьями на которой он выглядел по юношески веселым.

тогда сделал для себя небольшую пометку - что ЛСД на здоровье возможно не сильно влияет и похоже именно он повлиял на их позитив в старости.

ну а насчет измененного сознания... мне не ясно... но точно знаю что влияние ЛСД на последующее мировосприятие это объект для серьезных изучения. а к тем кто пробовал его и защищает нужно относится с особым внимание по той причине что человеку свойственно защищать и иногда выдумывать самому себе пользу от того что он делает и одобряет. если ему удалось убедить себя и учесть то что человек это не глупый то его теория о пользе если она надуманна то в ней очень хорошо замаскированы лики возможно даже под предлогом того что это и не лики вовсе а достоинство.

я тоже спорить не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/97
    + 0
  • а рассказ я бы тоже послушал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/97
    + 0
  • Kraspas @ 4.12.2015
    а к тем кто пробовал его и защищает нужно относится с особым внимание по той причине что человеку свойственно защищать и иногда выдумывать самому себе пользу от того что он делает и одобряет

согласен на 100%
    это не для всех
    но лучше попробовать и узнать, чем не попробовать и предполагать

на еще одно описание своего кислотного опыта, хоть и краткого, меня не хватит,
    это же всё таки покерный форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Coolman, первое здесь? дай ссылку. интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/97
    + 0
  • недавно в группе Олега Новоселова кто-то создал опрос на тему кто же по рангу главный герой фильма НР или ВР(название фильма не помню) но фильм специально посмотрел ради интереса.

мое удивление было то что в начале фильма герой НР. с середины до почти самого конца СР (воин) а в финальной сцене все признаки ВР самца(вожака. предводителя).

мне захотелось посмотреть мультфильм детства "Король Лев" и там история та же. только в начале Симба СР (исследователь) потом после смерти отца вроде добавляется режим предводителя (вожака) хотя это слабо прорисовано и разобраться сложно когда именно врубается режим предводителя но в конце он уже точно есть. когда его находит шаман обезьяна то там точно есть посвящение в "воины" (вторая сторона СР) путем рассказа ему про обязанности короля и что ему необходимо биться с Шрамом за место вожака.

сейчас посмотрел многообещающий по отзывам фильм "Кто я" 2015 год. там та же история. типичный сценарий про НР задрота паренька которому не дают бабы (такой же как Питер Паркер с человека паука или гл. герой с фильма "Особо опасен") это навскидку. уверен сценариев где задрот по ходу фильма становится очень воинственнным и способным навалять любому злу которое попадется ему на пути - таких сценариев хоть отбавляй. и более того - в конце они становятся не просто крутыми парнями - они становятся настолько взрослыми что способны вести за собой людей. т.е по ходу фильма внутренний ранг повышается и это очень даже по вкусу тем задротам инстинкты которых уже годами ожидают когда же будет их активация путем посвящения их носителя в воины или в вожаки. к слову весь набор нужно активировать сразу после полового созревания. если это не происходит ощущение "что что-то блин мне в этой жизни не понятно и вот все есть но чего-то вот не хватает" будет обеспечено.

по сути в таких фильмах отображаются совершенно два разных человека или даже три. они не просто получают способности или какие то другие внешние атрибуты влияющие на их самооценку. там происходит нечто большее - это повышение внутреннего ранга.

у меня кстати не активирован до сих пор инстинкт воина (СР) (специально тебе Нуб25) - это то что я говорил про старшего брата. не то что бы я очень трусливый человек. а очень трусливый. причем тренингами тут не поможешь.

активация этого режима - зацепка есть как раз в "Короле Льве" - это "обязанности". у воина есть обязанности. кто может подсказать что нибудь по этому поводу - подскажите.
    Сообщение отредактировал Kraspas - 5.12.2015, 6:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/97
    + 1
  • о благотворительности. всегда когда я занимался благотворительность Всегда у меня было ощущение что я откупаюсь таким образом от своих душевных мук. и сейчас я могу сказать что это было правдой на все 100%. более того не думаю что есть другие причины такого мероприятия как перевести деньги кому то там а он там сам разберется что "хорошего" с ними сделать. похоже на переваливание ответственности. не думаю что другие люди занимаются благотворительностью по какой то другой причине кроме как утихомирить свои личные душевные муки. другой причины просто нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/97
    + 0
  • я думаю тут поможет записаться на бокс, но сам никак не решусь\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Noooob25, тут необходима поправка. в разное время у меня была разная по силе смелость в зависимости от того чем я занимался и какими людьми себя окружал. та смелость что была а через какое то время пропадала это не совсем то что нужно.

к примеру у некоего человека а он служил в спецназе было в подчинении 100 солдат срочной службы спецназа. сам он был тоже солдатом срочной службы. вот он рассказывал что у них а это были 1998-2000 года были в роте солдаты с очень слабым характером. и вот даже если я не ошибаюсь были КМС по какому-то боевому виду спорта а там только таких и отбирают и вот они были очень послушными. как будто только от мамкиной сиськи оторвали. в их случае их мастерство боя там вообще ничего не решало.

суть та что прошивка если стоит младенца то там и КМС не поможет. у таких людей отсутствовала работа инстинкта постоянного конкурирования за лидерство. в племенах вожаком можно было стать и получить манипулятивный аппарат для управления племенем только отвоевав это право в поединке с сильнейшим племени и потом еще и постоянно отстаивать право быть лидером. просто манипулятивного аппарата как сейчас тогда было не достаточно.

в наше время многое решает активированный уголь инстинкт исследователя и режим вожака. у Била Гейтса так. его дразнили в школе и это очень сильно его задевало. настолько что в винде даже нельзя назвать папку или файл словом которым его дразнили в школе. но это не помешало ему исследовать новые технологии и создать компанию т.е. быть предводителем других исследователей. в наше время можно состоятся и так но блин активация еще и инстинкта воина думаю будет только на пользу. к примеру в общении с женщинами. с семьей. для лучшей защиты их и своих интересов. для большего счастья.

по всей видимости здесь два направления нужно разобрать для лучшего понимания как включить инстинкт. защита и атака. защита может быть территории. собственной жизни. жизни детей. жены. родственников. соплеменников. дружественных людей. дружественных животных. защита ресурса.

атака - для опять же защиты. для расширения территории. для отъема ресурсов у вражеских племен(целесообразность сомнительна). атака на животных для добычи мяса.

уверен что это инстинкт который нужно включить. в школе и армии я наблюдал людей которые не были сильнее и боевыми искусствами они не занимались да и интеллектом большинство из них особо не отличались но соревноваться и делать все ради того что бы показать свое превосходство было у них в крови. такие были самыми авторитетными. уважаемыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/97
    + 0
  • ты наверное не очень читал книгу, там же черным по русскому написано что армия призвана сбивать ранг насильно, он там и сбивался, по-другому там только если умирать, школа - это наоборот инстинктивные порядки в чистом виде, которые регулируются не четкой разбивкой на роли, как в армии, а кто как смог - тот таким и стал и всегда есть впринципе шанс изменить что-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Noooob25, да. в учебке было 100 новобранцев и 10 сержантов. все 100 новобранцев принимали упор лежа в независимости от того кто они по внутреннему потенциалу. но. в общении новобранцев между друг другом легко было понять кто есть кто.

в войсках все немного по другому но понять кто "авторитетный рядовой" а кто "не авторитетный сержант" также было не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/97
    + 0
  • про активацию инстинкта конкурирования за лидерство.

раньше были обряды посвящения в мужчины. да и сейчас есть в диких племенах. у славян вроде как опоясывали и тогда можно было начинать носить на поясе оружие. нож. почему повышался ранг? думаю потому что с детства психика настраивалась на то что есть более высокий "уровень" но что бы его получить нужно вырасти а потом еще и пройти испытание. и стать мужчиной было честью и давало особые привилегии. к примеру только с тех пор можно было сидеть с мужчинами за столом (быть на совете).
    могу ошибаться в деталях но суть думаю такая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/97
    + 0
  • Я думаю нет такого, что вот по щелчку пальцев включить режим можно, более того на одних размышлениях его не включишь, особенно если до этого был режим нр-ср, нужна куча опыта, в т.ч. и отрицательного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • Noooob25, по щелчку пальцев конечно нет.

ну как размышления. думаю нужно проникнутся этим. а размышления как раз могут показать саму суть которую нужно понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/97
    + 0
  • сейчас посмотрел о том что прикол "кольца с бриллиантом" это рекламный трюк проделанный в 20том веке компанией по добыче драгоценных камней. которые к тому же не такие уж и драгоценные. производится их в большом количестве но для большей стоимости их редкость искусственно повышается.

почему так повелись на бриллианты девушки?

сигналы для мозга понятно какие: редкое - значит труднодоступное. труднодоступное - значит тот кто его добыл мега живучий тип с лютой хваткой. соответственно с ним не пропадешь. он легко защитит и способен добыть то что необходимо семье в самые тяжелые периоды.

короче берешь какую нибудь фигню.
    она должна выглядеть загадочно. к примеру вытаскиваешь оперативную память от компа. бабы не знают что это.
    грамотно рассказываешь что это очень ценная вещь. редкая. что такой не было даже у Майкла Джексона когда он был жив.
    даришь ей.
    баба твоя.
    Сообщение отредактировал Kraspas - 6.12.2015, 7:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/97
    + 2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.