Закончился самый ужасный месяц в карьере, можно и отчет написать..
Количество - 548 турниров.
Не очень доволен кол-вом на самом деле, но с другой стороны, первую неделю не катал (по почти уважительным причинам) из-за этого чутка просел в целом. Но вторая половина месяца очень порадовала, именно в этом компоненте. Поставил себе цель - взять платину, за примерно 1.5 недели до конца месяца, при том что оставалось накатать около 5к впп. Это было жестко.. За последние дней 11 сделал 1 выходной, и то только потому, что проспал катку. В итоге, в последний день месяца осталось 700 впп, которые пошел набивать в кеше нл50. Справился за 4к рук, при том еще и нажил суммарно около 450$.
Профит - ~ -6000$.
Как бы это помягче сказать.. СУКА Я В АХУЕ! Я конечно понимал, что такое даунстрик, но не думал, что будет так больно. Для тех, кто не видел предыдущие посты: Биггер 109 - 51-й, Мини СМ - 28-й, Биггер 55 - 15-й, Биг 109 - 30-й, Хоттер 33 - 30-й, Биг 22 - 15-й, Биг 8.8 - 30-й, и это только красные. Всякие предфиналки по 11-55 я даже не вспоминаю. В общем, в конце каждой сессии хотелось просто умереть
Качество
Здесь кстати благодаря даунстрику, пошел прогресс. Я заметил у себя грубые ошибки, в основном в пуш-фолде и оценке рейнджей опов, в ближайшие дни попробую поработать над этим.
Ну и финалочка.
Из-за чутка просевшего бр-а, уберу некоторые турики дорогие килополя, добавлю лотос и буду грузить просто все турниры на старзах до 40 (кроме 2,3-х турбо конечно). В планах разорвать к херам собачьим все микролимитные турики и занести уже наконец что-то хорошее!
Всем мир