Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,317
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 4 5 6 7 22
  • Итог турика за 84 20 место) давно я так не вылетал)) осталось 10бб благодаря моим !! на бб приходит 3 лимпа флоп я пушу дабы не дать овер карт купить бесплатно. меня подколил один показал итог на ривер пала 4 тадым)) ему чудненько стрит закрылся))) а я пошел с женой фильм смотреть)
    Ответить Цитировать
    48/268
    + 0
  • Ilnur1 @ 19.12.2015
    И много ставить по флопу без туза.
    Ilnur1 @ 19.12.2015
    проверочную ставку в 1/3 банка

Ставить надо либо всегда одинаково, либо делать маленькие ставки и с сильными руками тоже -- для баланса.
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 1
  • raise0rfold @ 19.12.2015
    всегда одинаково

начал практиковать против агрессивных игроков при большом банке и с натсовой рукой при префлопе большой рейз, по флопу большой контбет, и если вижу что оппонет за что то зацепился за флоп или терн, то могу поставить очень мало дабы продемонстрировать слабость руки и дать ему самому загнать себя в ловушку, делал за месяц раза 2 всего но оба раза удачно)
    Ответить Цитировать
    49/268
    + 0
  • Решил перед сном сыграть 165р 1 ребай 1 аддон, зашел сразу ребай до аддона пришел с очень неплохим стеком.(где то 50-60бб)
    Началась игра после аддона и мои в первых же раздачах были потоплены, и после всех рейзов находил по 2-3 кола) заходил хорошими рейзами но все абсолютно мимо, где то поблефовать, где то хороший контбет и опять же все мимо! и доска не моя и исполнить ни че не могу) уже стек только 15/22 (32бб)понимаю что не все потеряно, буду стараться, проиграл одну раздачу и ушел в тильт))) 21 место -500р с турнира) больше не полезу в него не привычно мне.

Катаю 84 пока 13/22
    Приходят мне значит Думаю ну все сейчас стек подниму блины 1-2к ставлю 4.8к получаю 2 кола флоп ставлю ставку меньше пол банка, получаю снова 2 кола понимаю что АПОЖ терн приносит в меня летит пуш))) доооолго думал все таки выкинул) у меня же остается около 10бб двое зарубаются у одного уже сидел а у другого флеш)) в итоге иду уже 18/20

Приходят в меня летит рейз на бб я пуш меня кол у него яхххууууу))) очередное 20 место((((
    Сообщение отредактировал TchtV - 19.12.2015, 23:15
    Ответить Цитировать
    50/268
    + 0
  • Задача 1: Набить профит 5.500р до НГ. Вчера у тещи было ДР надо было подарок покупать денег нет, пришлось еще вывести осталось крайне мало на счете будет тяжело но постараемся
    Ответить Цитировать
    51/268
    + 1
  • Старайся! ГЛ
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 1
  • Melf, raise0rfold, Ilnur1, luckyrrriver, Вопрос на засыпку в баути 84 Несколько раздач почти каждая заходила как богу, сделал -2 баунти агро стиль все боятся, на мин рейзы все фолд и сново заходит натсовая рука! стек 300+бб (чип лидер)средний 100бб в турнире.
    Внимание вопрос! Пииииииииик. В какой ситуации стоит прятать натсовую стартовую руку на префлопе, дабы добрать с оппонентов?
    Сообщение отредактировал TchtV - 21.12.2015, 12:38
    Ответить Цитировать
    52/268
    + 0
  • Смотря на какой улице (опять же с каким бордом) . На префлопе - никогда . ИМХО
    Ответить Цитировать
    6/29
    + 1
  • Очередное тяжелое решение, тип заходил на префлопе мин рейзом дальше колил мои небольшие ставки, на ривере выдал посчитал что у него
    я скинул в этой ситуации, а сейчас не жалко таких фишек надо было колоть его

Ответить Цитировать
    53/268
    + 0
  • Сейчас идет бабл, иду 8 стеком из 13 до меня 1 рейз 4к я кол, чип лидер Сквизит 21к я кол флоп у меня в меня летит пуш я конечно кол он показывает как так это пиздец, я в тильте))) такого не может быть! Итог бабл бой
    Играю еще в одном за 84 дак че то уже пушить все подряд охото. сразу же вылетаю и не буду продолжать и запомню эту раздачу надолго)

Итог дня -84р
    Сообщение отредактировал TchtV - 21.12.2015, 14:32
    Ответить Цитировать
    54/268
    + 0
  • На бабле имхо тут изи фолд, Он легко мог открыть и АА и А8 и вообще все что угодно с такой линией))
    Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Melf, да все ни че, никакой ему там я не придумывал, знал что самый настоящий сквиз с мусорной рукой! так и оказалось толко не думал что ему так зайдет что бы с флопа поймать на мусоре 2 пары.
    Еще покатал думаю если я ему дал мусорную руку почему я сам тогда его не запушил?! хотя из за того что у нас бабл по этому и не запушил(((
    Ответить Цитировать
    55/268
    + 0
  • TchtV @ 21.12.2015
    Очередное тяжелое решение, тип заходил на префлопе мин рейзом дальше колил мои небольшие ставки, на ривере выдал посчитал что у него

1. Почему префлоп минрейзил наш оппонент, а не мы?
    2. Ты лидил все 3 улицы не имея инициативы?
    3. Что за убогий сайзинг опять?
    4. AK-AQ-AJ он бы вряд ли пушил на ривере, вероятнее делал бы просто колл или рейз меньшего размера.
    5. Твоя ставка так и кричит: "сделайте большой рейз, я сразу же выкину".
    5. Что известно об оппоненте? Разыгрывает много рук или мало? Агрессивен или пассивен? Какие руки показывал на шоудауне и как их разыгрывал?

Как бы разыграл я: минрейз префлоп, стандартный кбет 1/2 банка на флопе, чек терна для пот-контроля и чек-колл ривера, если только оппонент не пушит всем стеком.

TchtV @ 21.12.2015
    Сейчас идет бабл, иду 8 стеком из 13 до меня 1 рейз 4к я кол, чип лидер Сквизит 21к

Блайнды, стеки, позиции?..
    Ответить Цитировать
    14/42
    + 1
  • raise0rfold @ 21.12.2015
    Блайнды, стеки, позиции?..

попробую воспроизвести:
    SB: 84.000
    BB: 215.000
    UTG+1: -
    UTG+2: 121.000
    MP1: 58.000
    MP2: 15.460
    MP3: -
    HERO (CO): 76.000
    BTN: 169.000

Preflop: Hero is CO with
    MP1 raise 4.000, MP2 fold, Hero calls to 4,000, BTN fold, SB fold, BB raises 21,000 MP1 fold HERO call

Flop: (48,750) (2 players)
    BB all-in 196,328, Hero calls 54,956

оппонент показал
    Ответить Цитировать
    56/268
    + 0
  • Я так понял, ты знаешь опа. Что он может рейзить с эни 2. Если так, то я бы поставил префлоп олл ин. Если не знаеш или не уверен, тут префлоп пас!!! Я часто сбрасываю руки . Стеки глубокие, будет намного лучше возможность забрать фишки у оппов, чем рисковать нарваться с на !
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 3
  • luckyrrriver, вот сейчас рассуждая над раздачей да, нужен был префлоп пуш в него, раз это сквиз то мы скорей всего забираем, а если будет кол то мы должны быть впереди, но учитывая что это бабл был, я не стал пушить и просто заколил его, посмотреть флоп, попав в я понимал что будет в меня пуш 100% я его получил, но так как я понимал что у него нет и он давит, а выкинуть его я не мог, думал максимум он попал в или надеится на терн с ривером,
    И да я то же сбрасываю такие руки а на пуш на бабле порой от незнакомого оппа с большим стеком я могу и сбросить, но раз я прочитал у него мусор не смог выкинуть на сквиз
    Ответить Цитировать
    57/268
    + 0
  • И все таки пас, на префлопе или даже флопе выглядит плюсовее.
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Melf @ 21.12.2015
    И все таки пас, на префлопе или даже флопе выглядит плюсовее.

На префлопе да, но на флопе, не вижу я паса против такого опа!
    Самое главное правильно разыгрывать префлоп. Это приходит с опытом. У меня иногда чуйка срабатывает, и я с пихаю, понимая что опп на бабле пытается давить банком.
    Подводя итог, здесь было 2 верных розыгрыша:
    1. Префлоп олл ин, против знакомого агрессора.
    2. Пас на префлопе.

З.Ы. Кол на 3-бет смотрится очень плохо. Чувствуется страх и неуверенность в игре, а этого не должно быть. Как я уже говорил:
    От нерешительности теряешь больше, чем от неправильного решения!
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Как правильно добрать в такой ситуации и не закопать себя?
    Я предпочел ставить исходя от стека оппонентов, ровно столько сколько им не жалко бы было поставить, и тем самым сделать так что бы на ривере их привязать к банку. Итог раздачи дойдя до шоудауна -2 сделал

Ответить Цитировать
    58/268
    + 0
  • luckyrrriver @ 21.12.2015
    1. Префлоп олл ин, против знакомого агрессора.

т.е. да же на бабле если у нас хорошая стартова рука и мы знаем что тут стил сквиз чистой воды то лучше просто пихать и все, не усложнять себе жизнь?
    (только для похожей ситуации)
    Катаю 84, уже 3 кнока иду с 80+бб по стеку 5/58
    Ответить Цитировать
    59/268
    + 0
1 4 5 6 7 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.