TonyBet Покер: новинки и акции

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4563
  • Постов
    199
  • Просмотров
    18,452
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +729
1 4 5 6 7 10
  • ильяш @ 24.5.2016
    Вот иностранец вылетел на бабле по причине дисконнектов рума и жалуется в чат:

e0024fc987ca043f4e8c02b7b4c41472.png

Я вообще этого человека в турнирах вижу впервые. Вот так вы привлекаете новых игроков! Он же не вернется больше играть.

Это уже продолжается не первый месяц, более того, не выплачивается компенсация. А мне даже ответа не дали,тупо игнор.

Приветствую,
    Получил информацию от саппорта, что на ваше письмо было отвечено и турнирный бай ин - возвращен. Мы также проверим логи указанного игрока у себя в системе.
    Ответить Цитировать
    36/79
    + 0
  • Подтверждаю, получил этот ответ 31 минуту назад.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Посмотрел повнимательнее, как у вас идет hand for hand в турнирах по китайскому. Можете сами открыть любой турнир во время баббла.
    Вы нарушаете собственные правила и вообще логику китайского.
    По вашим же правилам:
    When hand-for hand play is active all fantasyland hands and continuances need to finish before all tables can start the next hand
    Ничего подобного у вас не происходит. Синхронно идут сдача за сдачей на разных столах. Никакого ожидания завершения раздачи, те продолжения той же руки за счет фантазий, у вас нет.

И это опять эскалирует поднимаемый мной в свое время вопрос о том, как мы вылетели одновременно с одинаковыми стеками на баббле, оппу заплатили, мне нет. Денег сейчас не надо,но наведите порядок. Раз у вас нет настоящего синирона, то ваша отмазка, типа у него мог быть больше стек перед фантазией - не прокатывает. Или вы делаете настоящий, описанный в ваших же правилах синхрон, или хотя бы делите приз в описанной ситуации.

Там вообще много фантастического. При 5 в призах зачем-то синхрон начинается не при 6 игроках, а раньше. Это тем более это бессмысленно с учетом отсутствия настоящего синхрона.

Играем 2 стола, за моим двое, за другим трое. Я выбиваю соперника, за другим столом фантазий нет. Сдачи синхронные. Следующий раунд - я сижу скучаю один. За соседним столом играют трое. ?? Где своевременная балансировка? Почему она опаздывает?
    Сообщение отредактировал Anykey - 11.6.2016, 15:43
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Еще такой вопрос - предложение, почему у вас все турниры только турбо = 5 минут уровень? Даже самый дорогой ежедневный за 20 евро. На серии у вас были турики по 10 мин.
    Ну сделайте вы хоть один регулярный турнир минут по 8. У ваших конкурентов, кстати, именно столько. Вот закончат они тестирование на фрироллах, которое сейчас проходит, - все туда убегут.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Имеются ли в вашем руме быстрые столы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня проблемы с выводом(аккаунт верифицирован). Отклонили молча вывод, не прислали даже письма на почту. Еще и деньги вернули на счет странным образом. Поделили между покерным/общим балансом. Поддержка не работает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Neiromancer @ 11.6.2016
    Имеются ли в вашем руме быстрые столы?

Быстрых столов у нас нет на данный момент.
    Ответить Цитировать
    37/79
    + 0
  • deeprising @ 13.6.2016
    У меня проблемы с выводом(аккаунт верифицирован). Отклонили молча вывод, не прислали даже письма на почту. Еще и деньги вернули на счет странным образом. Поделили между покерным/общим балансом. Поддержка не работает.

Можно ник узнать, чтобы я смог проверить? Спасибо.
    Можете в личку прислать.
    Ответить Цитировать
    38/79
    + 0
  • Anykey @ 11.6.2016
    Посмотрел повнимательнее, как у вас идет hand for hand в турнирах по китайскому. Можете сами открыть любой турнир во время баббла.
    Вы нарушаете собственные правила и вообще логику китайского.
    По вашим же правилам:
    When hand-for hand play is active all fantasyland hands and continuances need to finish before all tables can start the next hand
    Ничего подобного у вас не происходит. Синхронно идут сдача за сдачей на разных столах. Никакого ожидания завершения раздачи, те продолжения той же руки за счет фантазий, у вас нет.

И это опять эскалирует поднимаемый мной в свое время вопрос о том, как мы вылетели одновременно с одинаковыми стеками на баббле, оппу заплатили, мне нет. Денег сейчас не надо,но наведите порядок. Раз у вас нет настоящего синирона, то ваша отмазка, типа у него мог быть больше стек перед фантазией - не прокатывает. Или вы делаете настоящий, описанный в ваших же правилах синхрон, или хотя бы делите приз в описанной ситуации.

Там вообще много фантастического. При 5 в призах зачем-то синхрон начинается не при 6 игроках, а раньше. Это тем более это бессмысленно с учетом отсутствия настоящего синхрона.

Играем 2 стола, за моим двое, за другим трое. Я выбиваю соперника, за другим столом фантазий нет. Сдачи синхронные. Следующий раунд - я сижу скучаю один. За соседним столом играют трое. ?? Где своевременная балансировка? Почему она опаздывает?

Anykey @ 11.6.2016
    Еще такой вопрос - предложение, почему у вас все турниры только турбо = 5 минут уровень? Даже самый дорогой ежедневный за 20 евро. На серии у вас были турики по 10 мин.
    Ну сделайте вы хоть один регулярный турнир минут по 8. У ваших конкурентов, кстати, именно столько. Вот закончат они тестирование на фрироллах, которое сейчас проходит, - все туда убегут.

Запросил покерный отдел, сообщу, как будет информация
    Ответить Цитировать
    39/79
    + 0
  • TonyBetPoker, Не могу написать в личку.
    Ник deeprising
    Сообщение отредактировал deeprising - 13.6.2016, 19:44
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • deeprising, Написал в личку
    Ответить Цитировать
    40/79
    + 0
  • TonyBetPoker, Спасибо, кэш аут прошел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TonyBetPoker, есть ли у вас в руме HU cash столы для безлимитного холдема? Если да, то какой там минимальный и максимальный лимит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну офигеть. решил сделать депозит в Тонибет. банкрол был 0.40евро. сделал депозит 15 евро.
    Вуаля, волшебство, наебалово, красота, дцпшнки - мой банкролл стал МИНУС 164 евро.
    вы с ума сошли?

саппорт молчит, почта молчит, всё молчит. класс рум

проблему решила англоязычная служба поддержки. ей спасибо
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ладно, мертвая ветка. но напишу здесь еще раз
    поиграл в китайский покер и есть сразу замечание. От усталости по ошибке в фантазии собрал неверные фулхаузы (перепутал местами) и нажав на кнопку "сбросить 1 карту" софт меня даже не предупредил "все ли верно я делаю", а сразу выкинул меня в мертвую руку. на "покердоме" есть предупреждение в такой ситуации "действительно ли я хочу собрать мертвую руку"
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • PokerFan @ 30.7.2016
    TonyBetPoker, есть ли у вас в руме HU cash столы для безлимитного холдема? Если да, то какой там минимальный и максимальный лимит?

Пока только 6-макс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sirgrisha @ 31.7.2016
    ладно, мертвая ветка. но напишу здесь еще раз
    поиграл в китайский покер и есть сразу замечание. От усталости по ошибке в фантазии собрал неверные фулхаузы (перепутал местами) и нажав на кнопку "сбросить 1 карту" софт меня даже не предупредил "все ли верно я делаю", а сразу выкинул меня в мертвую руку. на "покердоме" есть предупреждение в такой ситуации "действительно ли я хочу собрать мертвую руку"

Замечание принято, передал коллегам на дальнейшее рассмотрение.
    Ответить Цитировать
    41/79
    + 0
  • Добрый день!
    У меня вопрос.

Насчет верификации.
    Паспорт вы приняли, карточку банковскую тоже.
    А вот насчет адреса, я даже и не знаю, что выслать - там где я живу, коммунальные услуги приходят на маму. Выписку из банка по карточке мне предоставить не могут, где будет прописанно где я живу и тд..Какой докуент вам можно прислать для верификации????

Могу права свои, страховку на автомобиль (но её более 3 месяцев), прописку из паспорта (хотя этот вариант с пропиской я считаю самый четкий и достоверный)????
    Сообщение отредактировал KAI - 1.8.2016, 14:29
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Добрый день,
    Пришлите в личку страховку и свой ник, чтобы я мог сверить данные, спасибо.
    Ответить Цитировать
    42/79
    + 0
  • Отписал в ЛС.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.