Посмотрел повнимательнее, как у вас идет hand for hand в турнирах по китайскому. Можете сами открыть любой турнир во время баббла.
Вы нарушаете собственные правила и вообще логику китайского.
По вашим же правилам:
When hand-for hand play is active all fantasyland hands and continuances need to finish before all tables can start the next hand
Ничего подобного у вас не происходит. Синхронно идут сдача за сдачей на разных столах. Никакого ожидания завершения раздачи, те продолжения той же руки за счет фантазий, у вас нет.
И это опять эскалирует поднимаемый мной в свое время вопрос о том, как мы вылетели одновременно с одинаковыми стеками на баббле, оппу заплатили, мне нет. Денег сейчас не надо,но наведите порядок. Раз у вас нет настоящего синирона, то ваша отмазка, типа у него мог быть больше стек перед фантазией - не прокатывает. Или вы делаете настоящий, описанный в ваших же правилах синхрон, или хотя бы делите приз в описанной ситуации.
Там вообще много фантастического. При 5 в призах зачем-то синхрон начинается не при 6 игроках, а раньше. Это тем более это бессмысленно с учетом отсутствия настоящего синхрона.
Играем 2 стола, за моим двое, за другим трое. Я выбиваю соперника, за другим столом фантазий нет. Сдачи синхронные. Следующий раунд - я сижу скучаю один. За соседним столом играют трое. ?? Где своевременная балансировка? Почему она опаздывает?
Приветствую,
Получил информацию от саппорта, что на ваше письмо было отвечено и турнирный бай ин - возвращен. Мы также проверим логи указанного игрока у себя в системе.