Preflop: Hero is MP2 with Q, Q 2 folds, MP1 bets t2900, Hero raises to t8600, 4 folds, MP1 raises to t15600, Hero raises to t68645 (All-In), MP1 calls t53045
Flop: (t140290) A, 5, 7(2 players, 1 all-in)
Turn: (t140290) 3(2 players, 1 all-in)
River: (t140290) 10(2 players, 1 all-in)
Total pot: t140290 кто что думает, как лудше сыграть? стол новый только что пересадили, инфы на оппа нету.
много раз с таким сталкивался на турнирах......вроде копать ДД это как то не солидно но смотри сам, мы трибетнули при 22М примерно на 3М, опп вместо пуша плоско четыребетит, при этом сам понимаешь диапазон там серьезно сужается, сам посуди опп 4бетит мини рейзом без позиции, как минимум просто заставляя тебя войти в пот.....в таких ситуациях я раньше пушил, когда меня достали с показами двух рук, я стал колить и играть на сет вроде как , но блин когда падает доска 824офф то его пуш приходилось колить и раз за разом закрывать турнир, я уже не говорю о флопах с А и К, в итоге тут есть пуш но я уже понимаю что если вдуматься без позиции там воообще никогда не будет АК, даже если он имбецил и взять диапозон ВВ ДД КК АА у нас сильно минусовый алл ин получается, так как 4бет сузил нам диапозон до минимума рук.
много неиграл почти целую неделю). Сначала ездил в Казань, потом переезжал, потом срочно пришлось лететь в Москву,вот седня вернулся сделал инет. Утром сыграю первый фтопс, мб сьезжу в офф.
ответил в личку. Утром играл первый фтопс, первые 15минут проспал.Потихоньку наращивал стек, потом сыграл такую бредовую раздачу парень играл достаточно активно но с утюга открывал не так много, подумал что в такой флоп он редко будет попадать, но при этом если я его крутану на флопе могу получить перекрут на дровах с оверкатами.Решил сыграть колом, и на терне в позиции сшибить его, вот что из этого вышло
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 40/80 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Total pot: t5160 еще важный факт, на флопе и на тёрне я брал таймбанк,и думал довольно долго. Чекнув ривер я был уверен что буду колить почти любую ставку, а вот колить тут олин наверно слабо, т.к именно этот опп олин поставит тока с рукой сильнее и А7 посути тут блефкатчер.Щяс обдумав наверна лудше линия была чекрейз флоп, и пас на еще перекрут, или чекфолд после кола.
Сообщение отредактировал zinka - 10.11.2009, 15:28
вчера сыграл 60к на фтп, за финалку вышел со вторым стеком.Проиграл две монетки, и в последней попал под доминацию.В итоге вылет 7ым +3к, жаль с первым неполучилось.Вообще за месяц получилось три хороших финалки де за первое 20к+ но нигде несложилось, два 7ых и одно 3ие место.Еще сыграл турбик фтопс, там А9<A3. Вообщем ниче интересного. Седня по планам сыграть пару дешевых на старзах, и мб парочку турниров на фтп.
Я бы выкинул префлоп, как сыгранно фолд терн, доска как раз подходит под твой диапазон и думаю опп навряд ли стал бы тут блефовать, а тебе в лучшем случае светит сплит, как вариант можно было дать небольшим рейзом на флопе, и дальше уже сдаваться на агрессию, вобщем по моему сыграно плохо
John_Gotty @ 12.11.2009, 18:15 Я бы выкинул префлоп, как сыгранно фолд терн, доска как раз подходит под твой диапазон и думаю опп навряд ли стал бы тут блефовать, а тебе в лучшем случае светит сплит, как вариант можно было дать небольшим рейзом на флопе, и дальше уже сдаваться на агрессию, вобщем по моему сыграно плохо
всем снова здрасте, попробую снова регулярно вести блог. Главным образом перерыв был связан с заливкой бр плюс с ООООЧЕЕНЬ тяжелой жизненой ситуацией, но вроде потихоньку все решается. Седня ночью удалось восстановить какой-никакой бр с 40$ (а главное вовремя остановится), главная цель начать играть строго по бр. Играть буду на старзах ник ejikvjik, турниры в основном до 50$ иногда выстрелами до 100$,и ХА кэш нл50-нл100. Постараюсь регулярно выкладывать раздачи и графики(незнаю стоит ли выкладывать тут ХА кэш), и еще никаких бэдбитов только раздачи в которых было что-то действительно интересное.Надеюсь в этот раз получится интереснее
вчера ездил в офф на турнир 300к гаранти,байн был 8к руб, набралось 61 человек. Турнир с самого начала незадлся сначала дамы в тузы на треть стека, против неадеквта, и потом две пары в две пары ему же.В общем турнир я сыграл совсем бредого и уехал домой спать. Седня сыграю 6макс 55$ 5к гт 27.5$ 25к гт 22$ xa 3k гт 55$ 70к гт мб еще добавлю 20$R
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
много раз с таким сталкивался на турнирах......вроде копать ДД это как то не солидно но смотри сам, мы трибетнули при 22М примерно на 3М, опп вместо пуша плоско четыребетит, при этом сам понимаешь диапазон там серьезно сужается, сам посуди опп 4бетит мини рейзом без позиции, как минимум просто заставляя тебя войти в пот.....в таких ситуациях я раньше пушил, когда меня достали с показами двух рук, я стал колить и играть на сет вроде как , но блин когда падает доска 824офф то его пуш приходилось колить и раз за разом закрывать турнир, я уже не говорю о флопах с А и К, в итоге тут есть пуш но я уже понимаю что если вдуматься без позиции там воообще никогда не будет АК, даже если он имбецил и взять диапозон ВВ ДД КК АА у нас сильно минусовый алл ин получается, так как 4бет сузил нам диапозон до минимума рук.
удачи