неделя игры в одну калитку и слив чипев с 59 до 45 это испытание конечно.Пошел учиться играть на 30ки и набираться уверенности.Действительно прохожу путь самурая в спинах
Сообщение отредактировал quota20 - 22.4.2016, 22:41
KAI, ХОлдем менеджер и головой.Доп программ не использую.Для анализа видео игры записывал короткие.Раньше играл по 100 туров в день с 1м выходным.Сейчас планирую 150 в день делать
Сообщение отредактировал quota20 - 25.4.2016, 17:03
Немного мотивашки.Крутой отрывок из классного фильма.У самого года полтора назад круто поменялось отношение к некоторым вещам и людям,но это другая история .Никогда не поздно...
Сегодня практически выполнил свой полугодовой milestone. 15к недобора с АБИ 26 кажется многовато,но сегодня посетило чувство,что я должен максимально бороться в каждом турнире, готовиться к сессии каждый день и улучшать свою игру ,так как с топ винрейтом могу только профитить.Поэтому буду бороться с диспой изо всех сил ! Невозможно сломать того,кто не падает духом, борется и становится лучше с каждым днем!
Сообщение отредактировал quota20 - 28.4.2016, 0:37
За последние 2 недели отыграл данную дистанцию на 30х
. Полностью отошел от глубокого стрика психологически и впринципе вынес из него только положительные вещи.Стал еще сильнее в психологическом плане,так как раньше за месяц не улетал в 160+ баянов недобор.Как говорится,все что нас не убивает делает нас сильнее. Всю дистанцию на 30х тоже играю с примерно таким же ожиданием Доволен,что в последнее время стал обращать внимание на мелкие детали и получать удовольствие от самой игры .В планах в скором времени вернуться на 60ки и конечно импрувиться .Буду пархать,как бабочка и жалить как пчела!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.