https://www.gipsyteam.online/profile/Muchpain Подозрение на взлом

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    114
  • Просмотров
    22,742
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -198
1 3 4 5 6
  • LifeLover, дабы не быть голословным, не мог бы ты пояснить лично для меня, в чем конкретно развод ? Что именно тебе недодали ? Ты купил некий не существующий продукт . Воздух иными словами. Предположим что ты нашел мошенника ,что дальше ? Какую формулировку ты собираешься написать в заявлении в полицию ? Где доказательства того, что тебя не тренируют прямо сейчас, а ты просто решил отбить вложенные средства путем очернения уважаемых в определенных кругах людей ? Абсурдно звучит ? Именно ! Вот теперь вырежи слово абсурд и приклей его ко всем своим предыдущим постам, и завязывай уже с этим цирком. Искать сочувствие в кругу людей, которые именно на таких как ты ( уж простите великодушно за прямоту), ежедневно наживают себе денежку - как минимум странно. И да, ты у нас парень на редкость сообразительный, поэтому поясняю : имеется ввиду не ежедневное кидалово наивных, юродивых идиотов на деньги, а вполне себе "честный" выигрыш их за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • LifeLover, ты пессимист. Попробуй взглянуть на это с другой стороны. Возможно, ты был бы в минусе более чем на 500$, если бы прошел курс тренировок и сел катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • А в целом - автор самый натуральный чудобаран. Даже оставляя где-то за скобками способность вестись на примитивный развод для одноклеточных, человек не удосужился набрать постфактум Мачпэйну и спокойно озвучить просьбу подтвердить его непричастность к разводке. Вместо этого мы получаем домыслы на публику. замечательно. Парень, мнительность тебе обойдется дороже, чем глупость, ИМХО.
    Сообщение отредактировал OdintsovSpb - 2.1.2016, 10:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Парень гусь, ты хочешь занять почетное второе место? Раскажи мне где связь моих "человеческих качеств" и "ошибкой" в выборе собеседования. Я добавляю клоуна, ожидаю "текст", там молчания и ломится еще 1 такой же и все в такой же хамской манере сразу мне звонит, а далее, после того как его скинули начинает написывать текст, который по сути такого же содержания, что и тот, который пришел от оригинала. Я это все предъявил.

И что значит, что он нигде не обвиняет. Вот это как понимать-то прикажешь http://prntscr.com/9l5eog Или это выглядит как полунамек? Он во всех моих постах с самого начала ищет какой-то скрытый смысл и какие-то нестыковки, которых там нет. Я тоже нашел по его постам нестыковки - между полушариями мозга, поэтому и диалога никакого тут нет. Он употребляет слово "шайка". Это нейтральное слово обозначающее, то за что дедушка ленин 3 раза нахуй сходил в известном анекдоте или все-таки имеется другое значение? Он вбрасывает, что я якобы себя "оправдываю", невероятно, я в каждом посте даю инфу и уже изложил все, что касается ситуации. Оправдывать или не оправдывать меня может дядя модер или дядя милиционер.

Как работает наш пиджак? Он никого не ищет - где повесть о том, как он расказал дядям милиционерам о том, как его кинули как школьника и их дальнейшие действия? Где блять чек, который говорит о том, что он вообще заплатил - мне то насрать, а дядям милиционерам скорее нет. Он здесь ничем кроме разбрасыванием своего дерьма и привлечением внимания к бедной овечке барану не занимается. Он со своей грязью вышел за рамки форума с ссылкой на меня, он вылил мои контакты. Если он хотел кого-то познакомить со своим стендап шоу, которое он заснял - начать стоило бы с администрации, и закончить. Обыватель вообще не будет вникать в то, что происходит, у него легко строится цепочка мачпейн = плохо, а покер ваще кошмар, правильно говорила мама. Я конечно понимаю, что моя манера излагать не всех устроит, но это лучше, чем лицемерие и корректировка текста под формальный вид. Я как-то смутно понимаю, почему у меня не должно быть претензий к этому пиджаку. Поэтому я "жду".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=84592&view=findpost&p=3091421 вопрос ТСу если б меня развели так что мне пришлось би на ПС подавать в суд?
    надо бить в таких вопросах очень внимательный любая мелочь может стать решающей,и запомни никто тебе в вк или в скайп не будет писать сам!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Muchpain @ 2.1.2016
    Раскажи мне где связь моих "человеческих качеств" и "ошибкой" в выборе собеседования. Я добавляю клоуна, ожидаю "текст", там молчания и ломится еще 1 такой же и все в такой же хамской манере сразу мне звонит, а далее, после того как его скинули начинает написывать текст, который по сути такого же содержания, что и тот, который пришел от оригинала. Я это все предъявил.

Мадам, два одинаковых "синих пиджака" в скайпе в один день, это уже, как минимум, странно. Особенно, после слов о возможном мошенничестве. Кто-то проявит бдительность и уделит больше времени для разбирательства, кому-то похуй. Именно тут и сыграли Ваши человеческие качества, ибо выбор был за Вами. Вы не отписали человеку, который Вас предупреждает о мошеннике, Вы не поинтересовались у второго пиджака, для чего ему "второй" аккаунт, с помощью которого он опять стучится к Вам, а это ведь очень странно, ибо на тот момент Вы уже добавили "первый" аккаунт.

Muchpain @ 2.1.2016
    И что значит, что он нигде не обвиняет. Вот это как понимать-то прикажешь http://prntscr.com/9l5eog Или это выглядит как полунамек?

Вы можете воспринять ситуацию как угодно и требовать, что угодно — Ваше право. Но будут ли плоды?

Я писал о прямом обвинении. Его тут нет, имхо. Тут есть умозаключение человека... человека, который призывает следить и анализировать ход его мыслей. Основываясь на совокупности данных он пришел к такому выводу, у него нет сомнений, кто-то, возможно, не согласится и придет к другому результату. Это личный выбор каждого.

Вы бы могли поправить "ошибающегося", предоставив больше информации, разъясняющие подозрительные моменты, но, видимо, Ваши слова "пидор", "тело", "дно", "дерьмо" внесли определенную дистанцию между вами, и ТС, как ни странно, Вас не услышал и продолжил гнуть свою линию.

Насчет обывателя, солидарен. В большей степени это так и работает. Но своей бестактностью Вы растянули это "очерняющее дело" на дополнительные пару страниц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 4
  • LifeLover,
    Скажи, пожалуйста, ты действительно считаешь что Мачпэйн причастен к кидку? если сложить всю картину воедино, начиная с мотивов, заканчивая криворукостью схемы. Если даже допустить что ему позарез нужны были 500баксов(кстати ты же ему и так был готов был заплатить за треши, а значит он бы их получил без всяких рисков. зачем все эти мутки? типо лень тренировать?) но опустим и это. представим, что Мачпэйн ленивое чмо и решил пойти на дело)) Стал бы он придумывать такую косорукую схему, которая рушиться за секунду при должном внимании ТС (взять хотя бы писанину в ВК от имени "Алексей", когда в свободном доступе инфа что реальный Мачпэйн "Николай"? В таком случае нужно быть уверенным, что жертва полный "не мамонт".(хотя это вроде как подтвердилось) ну не верится во весь этот бред. мелковато что-ли и криворуко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • О боже, нахуй я открыл эту тему и даже что-то прочитал!
    Мне теперь два ваших синих пиджака сниться будут!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Muchpain, тренировки еще в силе? а то у меня 500$ есть, го "дружить"

Шутка конечно, а по факту надо искать Леху
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте, я Лёха - тренер по покеру. Киньте мне $500 на карту и я скажу - стоит Вам играть в покер или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • VV00_74NG, поставь мне рейтинга ! Хочу убедиться что ты тот самый Леха ! Пока не поставишь - х... тебе а не 500 $ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • OdintsovSpb @ 3.1.2016
    VV00_74NG, поставь мне рейтинга ! Хочу убедиться что ты тот самый Леха ! Пока не поставишь - х... тебе а не 500 $ !

А дорогой нынче рейтинг на ГТ, не находите?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • VV00_74NG, Инфляция, что уж там !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Дело в процессе, всё полностью сюда писать не буду, но кое о каких продвижениях буду упомянать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • Gellemar @ 2.1.2016
    О боже, нахуй я открыл эту тему и даже что-то прочитал!
    Мне теперь два ваших синих пиджака сниться будут!

Бля, с похмелья попытался что понять в этой теме творится, но синий пиНжак не осилил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • cirozzz @ 5.1.2016
    Бля, с похмелья попытался что понять в этой теме творится, но синий пиНжак не осилил

5 дней пьёшь что ли?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Прошу не закрывать тему, сдвиги по этому делу есть, так же больше прошу не писать мне ничего в личку и в контакте, я вам не отвечу, спасибо за понимание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • LifeLover, окей ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вы еще тут ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • devkaskazka, мы тут живём)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.