Muchpain @ 2.1.2016
Раскажи мне где связь моих "человеческих качеств" и "ошибкой" в выборе собеседования. Я добавляю клоуна, ожидаю "текст", там молчания и ломится еще 1 такой же и все в такой же хамской манере сразу мне звонит, а далее, после того как его скинули начинает написывать текст, который по сути такого же содержания, что и тот, который пришел от оригинала. Я это все предъявил.
Мадам, два одинаковых "синих пиджака" в скайпе в один день, это уже, как минимум, странно. Особенно, после слов о возможном мошенничестве. Кто-то проявит бдительность и уделит больше времени для разбирательства, кому-то похуй. Именно тут и сыграли Ваши
человеческие качества, ибо выбор был за Вами. Вы не отписали человеку, который Вас предупреждает о мошеннике, Вы не поинтересовались у второго пиджака, для чего ему "второй" аккаунт, с помощью которого он опять стучится к Вам, а это ведь очень странно, ибо на тот момент Вы уже добавили "первый" аккаунт.
Muchpain @ 2.1.2016
И что значит, что он нигде не обвиняет. Вот это как понимать-то прикажешь http://prntscr.com/9l5eog Или это выглядит как полунамек?
Вы можете воспринять ситуацию как угодно и требовать, что угодно — Ваше право. Но будут ли плоды?
Я писал о прямом обвинении. Его тут нет, имхо. Тут есть умозаключение человека... человека, который призывает следить и анализировать ход его мыслей. Основываясь на совокупности данных он пришел к такому выводу, у него нет сомнений, кто-то, возможно, не согласится и придет к другому результату. Это личный выбор каждого.
Вы бы могли поправить "ошибающегося", предоставив больше информации, разъясняющие подозрительные моменты, но, видимо, Ваши слова "пидор", "тело", "дно", "дерьмо" внесли определенную дистанцию между вами, и ТС, как ни странно, Вас не услышал и продолжил гнуть свою линию.
Насчет обывателя, солидарен. В большей степени это так и работает. Но своей бестактностью Вы растянули это "очерняющее дело" на дополнительные пару страниц.