Чек флопа только из-за того что до этого он меня крутанул два раза на цбет, и ставил на чек на флопе он вообще все руки. Хотя надо было ставить тут цбет и не парится наверно, но это не страшная ошибка. Терн собирался играть чек-пуш, так как вроде нам карта не подошла, и я должен получить второй баррель. а даже если не получу у меня натс по лоу и очень мало риверов портят мне картину, и вроде как ривер играть не сложно, так как в его диапозоне врядли есть какие А2 после чека терна, то есть пушем на ривере по почти любой карте я забираю банк. Но приходит очень интересный ривер. Эта ситуация мне показалась стандартной, так как по идее в диапозоне бб очень мало А4, по крайней мере большинство в 30бб должны лететь оллин на префлопе еще. Ну и плюс у меня какой-то блокер на А. Только я не учел что этот чувак вообще ниразу меня не трибетнул за все время впринципе, то есть там вполне могут быть и А4. Даже с учетом возможного наличия А4 вроде как околонулевая или слегка плюсовая(по фишкам), но по исм и с учетом того как шла финалка, получилась огромная ошибка, так как оппы были по факту очень простые и почти не давали сложных решений.
Терн собирался играть чек-пуш, так как вроде нам карта не подошла, и я должен получить второй баррель. а даже если не получу у меня натс по лоу и очень мало риверов портят мне картину, и вроде как ривер играть не сложно, так как в его диапозоне врядли есть какие А2 после чека терна, то есть пушем на ривере по почти любой карте я забираю банк.
ИМХО с точки зрения оппа, 8-ка как раз тебе очень даже подошла и с лоу типа А4-А5 он должен брать чек бихайнд. Так что тут по-моему гораздо лучше сразу донкать в него приличным размером и пушить ривер по любой карте. Иначе ты не добираешь 1 ставку, если опп сыграет колл терн\ривер фолд на пуш.
Но приходит очень интересный ривер. Эта ситуация мне показалась стандартной, так как по идее в диапозоне бб очень мало А4, по крайней мере большинство в 30бб должны лететь оллин на префлопе еще. Ну и плюс у меня какой-то блокер на А. Только я не учел что этот чувак вообще ниразу меня не трибетнул за все время впринципе, то есть там вполне могут быть и А4. Даже с учетом возможного наличия А4 вроде как околонулевая или слегка плюсовая(по фишкам)
Да, мне тоже кажется что по фишкам как минимум не минусово.
nbcommunist, Ну Я просто не ожидал у него увидеть туза с мелкой впринципе, так как посчитал что они все летят оллин, при этом забыв кто опп. А так по идее у меня тут много всякого хлама типа пары дам или королей карманных без лоу, ведь по идее я буду ставить цбет на А2.
А так по идее у меня тут много всякого хлама типа пары дам или королей карманных без лоу, ведь по идее я буду ставить цбет на А2.
Ну и отлично, если опп считает, что ты должен ставить кбет флоп с А2, значит он более склонен будет коллить донк по терну, а уже на ривере после пуша пусть думает, есть у тебя А2 или нет
Mihalych73, Он до этого мне проиграл банк, на треть стека, потом поставил два оллина подряд, на хороших руках, но все же, ну и я изначально готов был колить его пуш после оупена. Не уверен что плюсово, но я решил уже что буду колить до опена, так как по фишкам там норм, а была вероятность что он еще и тильтует и там будут какие-нибудь А89Т вообще.
Mihalych73, Саты в своей жизни играл только на тысячник, залив там почти тысячу))) и не выиграв ничего. Ну и я не очень круто разбираюсь в этой айсм хурме, да и тратить место для сатов на экране слишком кошерно. Все таки у меня почти всегда открыто 4 стола.
Mihalych73, Не совсем. Просто такие турниры проходят не ежедневно, и если ты считаешь что ожидание в них плюсовое, то надо их играть. Ну и понятия брм у всех разное. Есть 2 вида - играем строго по тайтовому брм, и ни шагу назад. И второе - делаем стабильные выстрелы, если мы знаем, что проигрыш этих денег не изменит ни играемые нами лимиты, ни наше благосостояние. Но тут проблема в том, что пропасть между регулярными и этими турнирами огрромная. По сути самый дорогая регулярка - 82. А тут 320. Поэтому начать играть такие турики по тайтовому брм очень трудно)
Находясь в хорошем настроении, еще и затащив очередной турнирчик решил написать миниотчет о месяце.
Этот месяц выдался просто феноменальным. Бестманс с огромным отрывом. 2 Итм во вкупах( неплохих итм, 1к+), 2 финалки 320-х, 3 финалочки в 55 турбо ночных ну и сегодняшний 82-й сделали месяц для мтт мягко говоря неплохим. В Ха тоже было все отлично, бест манс и была показана отличная игра вдобавок, что лично для меня важнее на данный момент. Из-за недостатка игры стал подключать кеш, после того как банкролл стал очень неплохим. И там все пошло отлично. Чувствую, что это ап, но надеюсь, что не только. В этом месяце я успел поиграть на финалках двух хайроллеров, также поиграть 3/6 с лучшими представителями кеша хайлы(байсикл, кахнс, буки и др.). И я только щас понимаю, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТО КРУТО. Только в декабре я задепил менее 100 баксов, и прочитал правила хайлы, надеясь, что я смогу побить микролимиты. Помню как страшно было регать 27-й супернокаут, ибо дорогой байин. Тоже самое было и с 55, и с 82, и с 215... До недавнего времени с 320-м..... А ведь по сути прошло всего 9 месяцев.... И что самое важное, я до сих пор вижу огромный простор для игрового роста. Я прекрасно понимаю, что это тупо апстрик. Но на фоне того как я по сути не по бр полез играть капы на нл600(селектом, ХА, 4 максы+ только с 2 фишами) , инста словив недобор за 4к рук в 5-значную сумму, показав умопомрачительный фактический винрейт в -48бб/100, этот ап думаю все-таки закономерен. Я понимаю, что мне врядли удастся еще показать такие резалты как в этом месяце, но я буду стремится их превзойти). Ну и вдобавок в этом месяце набил 40к впп, при том что половину дней не играл вообще, так что я не понимаю, что сложного раньше было в набивании суперновы элит)))
CryDevil, Ну быть в омахе намного дольше мне бы помешало законодательство российской федерации и правила покерстарс)) Ибо мне 19 не давно то исполнилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чек флопа только из-за того что до этого он меня крутанул два раза на цбет, и ставил на чек на флопе он вообще все руки. Хотя надо было ставить тут цбет и не парится наверно, но это не страшная ошибка.
Терн собирался играть чек-пуш, так как вроде нам карта не подошла, и я должен получить второй баррель. а даже если не получу у меня натс по лоу и очень мало риверов портят мне картину, и вроде как ривер играть не сложно, так как в его диапозоне врядли есть какие А2 после чека терна, то есть пушем на ривере по почти любой карте я забираю банк.
Но приходит очень интересный ривер. Эта ситуация мне показалась стандартной, так как по идее в диапозоне бб очень мало А4, по крайней мере большинство в 30бб должны лететь оллин на префлопе еще. Ну и плюс у меня какой-то блокер на А. Только я не учел что этот чувак вообще ниразу меня не трибетнул за все время впринципе, то есть там вполне могут быть и А4. Даже с учетом возможного наличия А4 вроде как околонулевая или слегка плюсовая(по фишкам), но по исм и с учетом того как шла финалка, получилась огромная ошибка, так как оппы были по факту очень простые и почти не давали сложных решений.