Так, че там с прогрессивом. В покер будем играть или рулетку катать? Хочется, жену проинформировать на когда приеду с Харькова. А то я сюрпризы не люблю))).
Вчера играл степ за $5,50 с телефона, во время эдд-она не было соответствующей кнопки, хотя видел, что некоторые игроки делали эдд-он. Это баг мобильной браузерной версии?
give_me_action @ 18.2.2016 Вчера играл степ за $5,50 с телефона, во время эдд-она не было соответствующей кнопки, хотя видел, что некоторые игроки делали эдд-он. Это баг мобильной браузерной версии?
Нет, такого не должно быть - в мобильной версии такой ошибки мне не встречалось.
Более того, могу сказать, что, когда играл один из степов по 5,5 никто не смогу сделать аддон, хотя галочка стояла. И не только у меня. В следуюющий раз, когда играли, все было ок
kedrovsky @ 18.2.2016 Так, че там с прогрессивом. В покер будем играть или рулетку катать? Хочется, жену проинформировать на когда приеду с Харькова. А то я сюрпризы не люблю))).
Структура этого турнира будет пересмотрена в сторону увеличения глубины; информацию опубликую до конца февраля.
Планирую приехать в субботу на дедлайн сат к мейну. Сам мейн за бай ин сыграть возможности сейчас нет. Вопрос - будет ли возможность организовать часов в 16-17:00 сателлит на монстрстек ивент (2500), к примеру с входом по 300-500грн? Т.к. в случае неудачи в сате в 13:00 куковать до 21:00 довольно долго. Ну и желающие сыграть сателлит к все же недешевому монстрстеку также должны найтись.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Нет, не суммируются - выбирается лучший.