Grebinat @ 16.4.2016 ну мож раньше он таким был) человеческий мозг имеет свойство учится на ошибках. с 2015 года он стабильно плюсует. у меня адекватным регом обозначен.
Я играю с конца 2015 года так что не знаю) Правда стоит отметить, что он помечен у меня так в хедзапах. Так что может быть в турнирах он и неплох, не знаю, я вообще его там не видел
Что то все дневники оживились :) полноценно сессию давно не играл, в жизни дела образовались :) Скоро папа фредди придет карать всех и всю, и тащить scoop :))
Подготовка к scoopam идет по максимуму :))) Футбол, настольный теннис , гулянки пьянки :) Недавно ездил на крабов :) Максимум отдыха перед Scoop:biggrin:
И так, план на май :) 1.Ни капли спиртного! 2.Профит более 10000$ 3.Занести минимум один SCOOP :) Сегодня была разминочная сессия перед серией, встал в 04:00, последующие две недели будет такой же режим Да прибудет со мной сила!всем гл на серии! ******** За финалкой, в топ 3, хотел делить ,но такие мамонты 08, как aless_84 не делят ********
Все турниры за 11-27$( все зависит от режима сна) Ну и на свое усмотрение(через сат или напрямую) турниры за 215$ не холдем :) Уж очень сильное желание занести Scoop!:) это моя первая серия, которую я играю полноценно:)
Petite @ 8.5.2016 Все турниры за 11-27$( все зависит от режима сна) Ну и на свое усмотрение(через сат или напрямую) турниры за 215$ не холдем :) Уж очень сильное желание занести Scoop!:) это моя первая серия, которую я играю полноценно:)
Давай вместе что-нибудь затащим, у меня тоже первая серия
Первый день скупов не сложился*)как оказывается в нл дро я не так хорош Зашел я напрямую за 215$ плюс еще 5 сатов пройграл ******* По этому надо было найти турнир , чтоб вернуть потерянные средства :)) ******* И Я ЕГО НАШЕЛ!:)) Это самые большие мои призовые за все время игры в покер!!! Я настолько усердно радовался, что сорвал голос
Меняется мой план на SCOOP:ph34r: Все турниры холдем, иногда и 08 начинаются в 00:00 в 02:00 по камчатскому времени Например вчера и позавчера я спал 3 часа(ночью), днем досыпал часы. Но сегодня за компом играя турниры, я к 8 утра уже мечтал вылететь с любых турниров По этому все scoopы я играть не буду :))) P.s. минимум турниров максимум концетрации :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну мож раньше он таким был) человеческий мозг имеет свойство учится на ошибках. с 2015 года он стабильно плюсует. у меня адекватным регом обозначен.