kvv111, срок платной версии начинается со дня активации логина? у меня 4 дня ещё пробной версии ,буду брать платную, хотел заранее оплатить и по истечению срока демоверсии сразу активировать платную, так можно сделать?
acid_river @ 16.6.2016 kvv111, срок платной версии начинается со дня активации логина? у меня 4 дня ещё пробной версии ,буду брать платную, хотел заранее оплатить и по истечению срока демоверсии сразу активировать платную, так можно сделать?
Платная версия активируется с момента оплаты. Если оплата происходит в дневное время суток, то ответ с логином и паролем приходит быстро.
Hello I have a problem after a software update I can not put the English language there a way to force this? because otherwise not seem to work the controls. ty
vivered0mani @ 24.6.2016 Hello I have a problem after a software update I can not put the English language there a way to force this? because otherwise not seem to work the controls. ty
Need more information on the poker client and write me an email.
Не думал сделать похожую прогу для PokerKing (Winning network)? Мне лично нужно только HUD (позиции, стек в М, действия игроков то что у тебя зовется player history, колл оддс) и редактирование размеров шрифтов (стеки, ставки, пот), ну и ещё клик айм бек :) За такой даже функционал сразу бы выложил 30-ку.
liqnitroden @ 29.6.2016 Не думал сделать похожую прогу для PokerKing (Winning network)? Мне лично нужно только HUD (позиции, стек в М, действия игроков то что у тебя зовется player history, колл оддс) и редактирование размеров шрифтов (стеки, ставки, пот), ну и ещё клик айм бек :) За такой даже функционал сразу бы выложил 30-ку.
Думал, смотрел, но сейчас работаю над другим проектом.
liqnitroden @ 1.6.2016 1). Чтобы можно было убрать отображение Player actions для тех, кто уже сфолдил и в раздаче не участвует.
+1. Такая функция нужна.
И ещё хотелось бы видеть в HUD вывод текущего уровня блайндов, таймер до следующего уровня, мою позицию в турнире, сколько человек осталось, кол-во итм.
Привет, у меня когда на титане дисконектит иногда приходится перезаходить и перезапускаать ipokertools, она может нормально стартовать, может выдавать ошибку:
Как ее избежать, частые 30 секундные дисконекты на титане у всех или только у меня, раз 7 за сессию.
Еще когда меняю ставку колесиком мыши, она регулируется и ставится во время прокрутки.
stepa552884 @ 12.7.2016 Привет, у меня когда на титане дисконектит иногда приходится перезаходить и перезапускаать ipokertools, она может нормально стартовать, может выдавать ошибку:
Как ее избежать, частые 30 секундные дисконекты на титане у всех или только у меня, раз 7 за сессию.
Еще когда меняю ставку колесиком мыши, она регулируется и ставится во время прокрутки.
Это сообщение о том, что найдено более одного процесса. Что делать при сообщениях написано здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Версия одна, меняется только логин и пароль. Для смены логина и пароля нужно запустить ipt_reset_login.bat (находится в папке программы)