Посоны, возник вопрос. А есть кто мигрировал в покерстарс ЕВРО ?? а? А? Как там дела?
greed_19 @ 7.2.2018
главное что по ев в плюсе ) у меня самый долгий стрик длился месяц и я тогда забил на покер еще на два месяца ))
DEZ5566 @ 8.2.2018
вот пуш с вольтами мда сыграно ужасно)) вот от чего ты хотел получить кол на терне младше тебя ( флеш дро ты выбиваешь, 99 10 ну мало кто заколит с такой картой хотя линия на блеф больше похожа))) нахрен он там вообще нужен? На батоне он изи колит пары, конекторы и полу конекторы у него там сетов стритов и двух пар больше чем твой алин выбивает))
Но дело в том что аллином этим ты чаще всего не доберешь денег с опа)) А в других случаях тебя переедут!
Рациональнее было бы сделать или просто бет в 2/3 или чек рейз, по риверу при не закрывшемся флеш дро тут хз чаще всего бы поставил и на оллин отвалился!
Очень агрессивная игра(((
greed_19 @ 8.2.2018
DEZ5566, имхо, хорошо сыграно, в 3БП там только дамы бьют и сет 88, при этом 99 и ТТ колят. АК хз как товарищ разыграет. Это даже против рега велью, даже без метки. Если там еще и A8s есть, а скорее всего именно так, то для нас около 60% эквити при пуше в этом споте.
но с меня он так точно не собрал нечего даже по 10 10 ) А скорее вляпался бы в мой сет или 2 пары)