1 4 5 6 7 91
  • XrusT, таких случаев набралось 11 за март. Вот где винрейт зарыт)
    ps. да,когда все какие только можно фильтры посмотрел, доходишь и до такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/730
    + 0
  • blizzard @ 19.3.2016
    это ты как определил что он от балды коллит?)) вполне логичные фолды большинства регов микролимитов. на фр по крайней мере

Ну значит проблемы с логикой у большинства регов, и у тебя в том числе. Спектр РФИ с ЕП заведомо сильнее и уже, чем на БУ. Соответственно фолд на 3бет на ЕП должен быть 50%, так как много рук из общего спектра открытия имеет хорошее эквити, и защищать их выгоднее, чем выбросить (особенно учитывая, что ОР 3бб с ранних). На БУ РФИ выше, ОР меньше. Соответственно там никак не может быть фолд на 3бет 50 при фолде на 3бет 70 с ЕП. Это бред. Может быть фолд на 3бет 70 по всем позициям, либо фолд на ранних около 50, а на БУ и СБ 60-70. Но никак не вразнобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/138
    + 0
  • MarkSergi @ 20.3.2016
    Ну значит проблемы с логикой у большинства регов, и у тебя в том числе. Спектр РФИ с ЕП заведомо сильнее и уже, чем на БУ. Соответственно фолд на 3бет на ЕП должен быть 50%, так как много рук из общего спектра открытия имеет хорошее эквити, и защищать их выгоднее, чем выбросить (особенно учитывая, что ОР 3бб с ранних). На БУ РФИ выше, ОР меньше. Соответственно там никак не может быть фолд на 3бет 50 при фолде на 3бет 70 с ЕП. Это бред. Может быть фолд на 3бет 70 по всем позициям, либо фолд на ранних около 50, а на БУ и СБ 60-70. Но никак не вразнобой

Есть один нюанс. Диапазон 3бета в ЕР гораздо уже и сильнее чем в батона. Я,например, с ЕР выкину на 3бет, а с батона нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/730
    + 0
  • хотя у меня так, как ты говоришь)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/730
    + 0
  • sell37 @ 20.3.2016
    Есть один нюанс. Диапазон 3бета в ЕР гораздо уже и сильнее чем в батона. Я,например, с ЕР выкину на 3бет, а с батона нет.

Уффф. И ты туда же)

Мы открываем 3бб с EP. Нас 3бетят 9бб. Нам нужно доставить 6бб в банк 19.5, 6/19.5 = 31%.
    Допустим, спектр 3бета оппонента 4% (2% велью, 2% в блеф)
    image.jpg

Берём свой спектр РФИ с EP. У меня по дефолту такой, в реальности чуть выше на 1%
    image.jpg

По ГТО нам нужен фолд на 3бет 50%, чтобы наша статистика была неэксплойтной.
    Получается, что мне нужно защищать 82 комбинации из 164.
    Вот как они выглядят:
    image.jpg

Теперь напоминаю, что нам нужен 31% против 3бета.
    Берём и сравниваем самую слабую руку защиты против диапазона 3бета оппонента:
    image.jpg

И, О ЧУДО! НАМ ВПОЛНЕ ПО ШАНСАМ КОЛИТЬ!
    Теперь понятно, надеюсь, почему 50% фолд на БУ достичь намного сложнее. Особенно если часто стиллишь. Допустим, если 45% спектр стила, то там ещё можно 50-55% наскребать, а если 60% спектр? И я о том же.

Можно и с 15% РФИ на ЕП защищать 50%. Просто я Ах руки не очень люблю открывать, мне некомфортно.
    И давайте не будем ничего выдумавать, всё за нас уже математики покерные придумали. Лучше давайте помолимся за их здравие, братия и сёстры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/138
    + 0
  • в пизду) удалил пост) соррян)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • MarkSergi, Я с математиками не спорю и прекрасно понимаю это, и как ты видишь по моей картинке, защищаю столько же. Но nl10 до ГТО как придумай сам дальше. Эти вещи не работают на наших лимитах. Если ты будешь фолдить на 3 бет с еп не 50%, а около 60 и выкинешь всякие AJo, то для винрейта это будет плюс, и я уверен, что после этого на эниту тебя в ЕР со всем шлаком трибетить не будут. И еще, ГТО подразумевает, что если ты зашел с AJo под 3бет МР против ЕР, то у тебя должен быть достаточный скил, чтобы эту руку разыграть. Я вот не понимаю, как ее играть, если на флоп выходит А и в нас плотно ставят 3 улицы, поэтому я ее выкидываю. Мне проще разыграть s.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/730
    + 0
  • Короче я не знаю как выигрывать до терна знаю на ривере уже нет и я не знаю где ставить запятые
    фолдить нельзя коллировать

Вот запятые , , , , , , ,
    расставляйте сами.

1.Против рега

MP2: $9.68
    CO: $10.00
    BTN: $10.90
    SB: $10.24
    BB: $12.82
    UTG: $9.77
    Hero (UTG+1): $10.35
    MP1: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+1 with A
    heart.gif
    A
    diamond.gif

1 fold, Hero raises to $0.30, 5 folds, BB raises to $1, Hero raises to $2.10, BB calls $1.10

Flop: ($4.25) J
    club.gif
    T
    spade.gif
    K
    spade.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($4.25) 8
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($8.65) 6
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $4.70

Final Pot: $8.65
    BB wins $8.26
    (Rake: $0.39)

2. тоже
    UTG+2: $13.36
    MP1: $15.18
    MP2: $10.00
    CO: $10.00
    BTN: $10.00
    SB: $10.00
    BB: $15.45
    Hero (UTG): $10.00
    UTG+1: $12.59

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with T
    heart.gif
    A
    heart.gif

Hero raises to $0.30, 1 fold, UTG+2 raises to $0.90, 6 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) 6
    heart.gif
    Q
    heart.gif
    2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+2 bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.95) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+2 checks

River: ($3.95) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.88, UTG+2 raises to $7.52

Final Pot: $7.71
    UTG+2 wins $7.36
    (Rake: $0.35)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/730
    + 0
  • sell37, В первом случае, я бы его положил на очень сильный диапозон из-за не стандартного сайзинга 3бета ,, но очень редко, т.к ты блочишь тузов, и конечно ,, если 3бет высокий. мог и вальтов 3бетнутьА по раздаче норм сыграно
    Во 2 раздаче, я его кроме как на фулл ни на что положить не могу, и зачем было бетить на ривере?С чего ты там добрать хотел?Я бы сыграл чек/колл, на пуш наверное падал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/45
    + 0
  • Если бы чекнул, было бы тяжелее принимать решение на его бет 3/4 или в пот, т.к там было бы и какое то кол-во блефов. А так на небольшую ставку и нашёл бы кол и сет дам . я вообще больше люблю играть бет фолд, чем чек-кол или чек-фолд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/730
    + 0
  • sell37 @ 20.3.2016
    Если бы чекнул, было бы тяжелее принимать решение на его бет 3/4 или в пот, т.к там было бы и какое то кол-во блефов. А так на небольшую ставку и нашёл бы кол и сет дам . я вообще больше люблю играть бет фолд, чем чек-кол или чек-фолд.

Ага именно сет дам и запушел
    Да и я думаю на терне бы поставил сам, чтоб не усложнять себе жизнь на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 0
  • XrusT, 99,99%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/730
    + 0
  • sell37 @ 20.3.2016
    MarkSergi, Я с математиками не спорю и прекрасно понимаю это, и как ты видишь по моей картинке, защищаю столько же. Но nl10 до ГТО как придумай сам дальше. Эти вещи не работают на наших лимитах. Если ты будешь фолдить на 3 бет с еп не 50%, а около 60 и выкинешь всякие AJo, то для винрейта это будет плюс, и я уверен, что после этого на эниту тебя в ЕР со всем шлаком трибетить не будут. И еще, ГТО подразумевает, что если ты зашел с AJo под 3бет МР против ЕР, то у тебя должен быть достаточный скил, чтобы эту руку разыграть. Я вот не понимаю, как ее играть, если на флоп выходит А и в нас плотно ставят 3 улицы, поэтому я ее выкидываю. Мне проще разыграть s.

То есть математика не работает на лимитах ниже? И игроки играют сильнее, сразу подстраиваясь под твой диапазон колла 3бета? И постфлоп у них великолепный?

Я приводил в пример вообще KQs, у AJ ещё больше эквити, её вообще на автомате защищать надо. Не нужен скилл, чтобы её розыграть. Даже если ты розыграешь её в -295бб/100, то это будет лучше, чем ты розыграешь её -300бб/100, просто выкинув на 3бет. Кстати да, АЖ колом не играется, она в спектр блеф-4бета входит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/138
    + 0
  • Ты говоришь все правильно, я живу реалиями фулринга, где диапазон 3бета в ер Q
    JJ+ AQ+, а чаще QQ+ AK
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/730
    + 1
  • Наконец немного апнуло.
    Все выставления были сверху, удивительно для КК и QQ

Кстати MarkSergi, с AJ был блеф 4 бет в коротыша, который 3 бетил в меня постоянно. видимо играет без стат и не видит мой фолд на 3 бет 52) выставились тоже сверху, но проиграли QKo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/730
    + 1
  • Сегодня опять командировка.уехал в Череповец. Катать в покер больному так себе, а катать машину совсем плохо. Надеюсь 900 км пролетят незаметно и вечером получится поиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/730
    + 0
  • sell37 @ 21.3.2016
    Сегодня опять командировка.уехал в Череповец. Катать в покер больному так себе, а катать машину совсем плохо. Надеюсь 900 км пролетят незаметно и вечером получится поиграть

Удачи в пути, больным не айс ездить за рулем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/45
    + 1
  • Спасибо) не айс сидеть на форуме за рулем, но по-другому не получается) скучно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/730
    + 0
  • sell37 @ 21.3.2016
    Спасибо) не айс сидеть на форуме за рулем, но по-другому не получается) скучно

Ничоси, а за дорогой кто следить будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/45
    + 0
  • Дык у меня же 2 глаза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/730
    + 0
1 4 5 6 7 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.