Yankstar, Вокруг Фул Хауса в 5-10 минутах ходьбы столько заведений, что их и за неделю не успеешь все обойти :)
Incubusk @ 24.3.2016
Slonovyev, Когда Фул открывался сет уже был закрыт,
Incubusk @ 24.3.2016
на счет профессионализма "Сета",сейчас там самый отвратительный менеджмент из всех покер клубов в которых я когда либо был.Не говоря уже о том что там половина дилеров совсем без опыта работы,а на клубные акции деньги собирают с игроков(считай доп.рейк в никуда).
Incubusk @ 24.3.2016
Дорогая игра умерла совсем,реги ушли,остались только 1-2 столы.
WSF @ 24.3.2016
Сейчас основную массу игроков Сета (как мне рассказали знакомые) составляют люди, которым закрыт вход в Фулл.
WSF @ 24.3.2016
От Сета осталось одно название и вывеска - когда заходили новые арендаторы, на это как раз и расчитывали - что на название пойдут люди и Фулл закроется...
Сейчас основную массу игроков Сета (как мне рассказали знакомые) составляют люди, которым закрыт вход в Фулл.
kedrovsky @ 27.3.2016
Саня, где пакеты. Я и моя молодая команда, хотим жить в гостинице Харьков. Нужны одноместные номера, до 300грн. Будем катать, сателлиты, Кеш. Если будем жить вне гостинице, будем играть, только вечерние. Сделайте пожалуйста скидку. Или пакет, что б проживание в гостинице получилось до 300грн.