Дженендеса начни сразу и вместо пло квик про
Zema8323, безвозвратно
Чуток плюсанули сегодня. Переапчик есть. Вот думаю, как теперь работать над игрой, если хм2 не видет руки с ГГ.....
Zema8323, разбор раздач в ХМе тоже устарел. Актуален, но второстепенен. Нужно дрочить проги: матрица, вижн, солвер.
Ты про данный вижн и их аналоги? Так они по 100$+ в месяц. Для микролимитов это роскошь.
Zema8323, начать лучше в матрицы. Это префлоп. Твердо его задрочить хватит месяца, а это 50$. Но хороший префлоп поможет с микролимитов выбраться.
А если рассказывать не о покерной деятельности, то за последний месяц удалось настроить правильный рацион питания (хотя последнюю неделю опять ем всякий ). Благодаря этому сбросил вес с 84кг до 76кг, но сейчас вернулся к 78кг . Готов был уже переходить ко второй фазе: регулярные физические нагрузки, но.... Установил ПокерОК В следствие чего график сна нафиг и все остальное.
Надо посидеть подумать, как все это увязать без вреда для всего......
Приятный нежданчик для БРа от ГГ.
Кеш доллары
Сегодня пока не играл, семейные дела и прочее…
Долго думал, нужен ли мне данный ресурс или нет, но все же приобрел себе месячную подписку omahapro. На сколько это будет эффективно, покажет время. Знаю одно, что если не будет плана, графика на месяц и способ контроля, то данный ресурс после покупки попадет в закладки, там и пропадает, как это бывает с карточками от фитнес клуба и прочих подписок, если это не Okko, Netflix и прочее ))))
Ресурсы, которые имею на данный момент:
- Видео от JNandez – «Руководство по омахе» на русском языка (честно купленный на одном из покерных ресурсов)
- OmahaPro: матрица и тренажер по префлопу
- Quick Pro (Хоть все и говорят, что это древнее ……)
- Разбор рук на форуме / дискорде
Возможно нужен еще солвер, для сравнения диапозонов, попробую найти какой-нибудь бесплатный...
График или режим дня, назовите его, как хотите ниже:
Для его реализации, придется пересесть с машины на метро. Так как вести машину и одновременно кликая в телефоне в тренажере, ни к чему хорошему не приведет. А так будет почти 4 часа теории.
Спорт, а точнее физкультуру придется переносить на утро и очень сильно себя заставлять встать в это время с кровати…. Не считая хоккея 2 раза в неделю вечером.
По питанию надо будет готовить все сразу на неделю с воскресенья.
Цель спорта и питания 73-75кг на весах )))
Вот ещё думаю, возможно в 39лет сесть на шпагат, если ты «деревянный» от слова совсем? )))
Это наверное пока все, что касается плана на ближайший месяц.
Что успел сделать сегодня до написания всего этого:
Поработал в тренажере омахапро по опен рейзам со всех позиций. Выписал руки в которых допустил ошибку. Теперь останется их объединить в группы и понять в чем ошибка и почему.
Результаты по данном тесту ниже:
Если есть какие-нибудь советы, предложения, по настройки тренировочного процесса , пишите.
PS. Теперь надо пару часиков поиграть, пока ГГ дарит подарки для БРа во flipout-ах )))
Сегодня фиаско... Спс флайаутам, что поддерживают БР микролимитчика на плаву.
Этот человек унижал меня всю сессию.. Понимаю, что без позы плохо, но как есть
А тут я вообще не понял, что делать при спр 1.....
Когда приехал на море, а его нет....)))))
Сегодня вывел правильность открытия на ep с парой на 90%. Завтра начну подключать unpair руки
Пока так, но думаю ещё пару дней по треню ЕР, а потом начну подключать МР
Рекомендую не тренить отдельные позы, а делать так:
берешь и фигачишь EP 50-100 рук потом сразу MP 50-100 рук и т.д. до баттона.
Это позволяет скажем так "вербально" понять, как мы сужаем ренж от ранних к поздним.
Это по опенрейзам. SB vs BB отдельно, так как там очень зависит от оппа на BB и на мой взгляд в начале менее важно.
Потом когда более менее начали попадать переходим к 3бетам.
А тут я бы рекомендовал не тренить их все а начать с BTN vs CO и BTN vs EP там идет принципиальная разница. Ну а когда поймешь и здесь что и как, то треним трибеты с SB (чтобы просто понять не коль много дурак! или пас или 3беть).
Потом чуток пробежать по 4 бетам и врываемся за столы смотреть как нас укатывают с нашими идеальными солверными статами парни играющие по чуечке и уверенности в себе.
Попробую всё сразу, но думаю начнётся каша в голове. Плохо с вербальным восприятием из-за количества факторов: старшинство карт, связанность, одномастность, гепы и прочее.
Поэтому и пошёл от EP, так как если понять (вызубрить) его, проще будет понимать от чего расширяем и куда.
А про парней, кто играет по чуйке, это ты верно подметил)))
И снова всем привет!! Раз старзов больше нет, пришлось депнуть 50$ на GG и попробовать снова бить пло2.
В планах на неделю:
- Перечитать свой блог, отметить все классные советы от ребят, кто поддерживал.
- Проработать видеокурс пло квик про
Дженендеса наверное начну после.
GL GL мне и всем читающим!!!