BloodnyiSyn @ 2.7.2016 Приветствую! Мой совет, если позволишь, зарегистрируйся на 888-ках. С точки зрения возможности сделать БР из ничего - хороший вариант. Достаточное количество фриролов для игроков разных "уровней" + этот их "барабан" (не знаю как точно называется) дает возможность регулярно получать билеты в разные турниры + всякие другие акции. При желании, терпении и правильном БР, думаю, что за месяц сможешь сделать минимум 30-50$ из ничего. Удачи! Она здесь тоже очень нужна :-)
BloodnyiSyn, Спасибо за совет, есть у меня восьмерки и их барабаны, вот мои игровые румы:
Список буду постепенно расширять, раньше по 6-9 столов играл одновременно, сейчас фрироллов меньше стало(. Сегодня комп весь день ремонтировал, биос выпендрился. А день сегодня должен был быть рыбный(. Ну ниче еще впереди не один день будет, надеюсь).
Jocer1982 @ 3.7.2016 BloodnyiSyn, Спасибо за совет, есть у меня восьмерки и их барабаны, вот мои игровые румы:
Список буду постепенно расширять, раньше по 6-9 столов играл одновременно, сейчас фрироллов меньше стало(. Сегодня комп весь день ремонтировал, биос выпендрился. А день сегодня должен был быть рыбный(. Ну ниче еще впереди не один день будет, надеюсь).
Будет, не сомневайся.. А румов ппц много))) Я сейчас половину и скачать не могу (провайдер блочит). Я еще та скотина ленивая, чтобы искать где качнуть)))))
Сегодня сыграл две снг 9 мах по 0,10 $, в обеих проиграл к сожалению, поле за пол года даже на самых низких лимитах стало намного плотней) Сидеть тоже не вариант, пока нет других фрироллов, надо играть то что есть, Цели на этот месяц баксов 20-30 поднять чтоб по румах пороскидать и играть адекватные турики и кеш, потому что фрироллы это тихий ужас)) БР на сегодня
Ап вернулся ко мне)) В финалке протупил в хедзапе поднял стек с 70000 до 250000 взул опа по стеку и выставился на флопе с флоп: и оп открылся с терн ривер : куллер блин(
Итого БР:
ток не знаю почему нули показало)) Денежка то есть
Привет. Может пригодиться мой совет. На ПС есть акция карта удачи. Выигрывала там билетики по 10 центов. А год назад получила билет на фриролл, выйграла его и получила 70 $. Удачи!
Всем привет, продолжаем тему, БР везде 0, сначала хотел скинуть жалостные скрины переездов, потом передумал, что сказать - это покер и я выбрал нелегкой путь, но я от него не отступлю. Весь проигранный БР за два дня примерно - -7$ жалко, что на разных сайтах. Следующий пост будет, когда набью денег для выхода из фрироллов, тогда и отпишусь. Всем удачи и мне тоже!!
Jocer1982 @ 9.7.2016 Всем привет, продолжаем тему, БР везде 0, сначала хотел скинуть жалостные скрины переездов, потом передумал, что сказать - это покер и я выбрал нелегкой путь, но я от него не отступлю. Весь проигранный БР за два дня примерно - -7$ жалко, что на разных сайтах. Следующий пост будет, когда набью денег для выхода из фрироллов, тогда и отпишусь. Всем удачи и мне тоже!!
а баксов 30-50 депнуть совсем не вариант? Это просто сэкономит тебе как минимум месяц времени. Тем более сейчас жирных фрих даже в говнорумах не осталось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Согласен полностью!