На 10 к туров тоже готов примазать что 60 не будет.У самого на дистанцию 1к 72 фишки было на 60х,но понимаю что это виток дисперсии.На короткую дистанции спор вообще теряет смысл в спинах.Надо минимум брать дистанцию 10к
Ловить на слове - распространённая практика на покерном форуме. И часто “ловцы” не разбираются в своих жертвах, а нападают на всех подряд. Самое главное - предложить нереальные условия в ответ. Как по мне, куда больший дурной тон - это предлагать каждому второму ответить за свои мнение/слова/цели деньгами. Небольшой совет: не стоит дожидаться, пока кто-то “провинится” и напишет что-то из ряда вон: просто заходите в каждый первый дневник и предлагайте пари авторам, что они не полетят на Марс в ближайшие полгода, и не забудьте предложить коэффициент 1:1, а то иначе у авторов колодцев получится фриролл. Вы имеете полное моральное право предложить ответить за слова деньгами: если вас оскорбляют; клевещут на вас; или просто человеку с высоким ЧСВ. Я человек самодостаточный, поэтому пари ради потехи эго меня не интересует.
IveysPupil, Нет никакого пари. Я просто выставил себе цель в 60 фишек с турнира на $60, а мне предложили пари с условием показать такой результат на дистанции 10 000 турниров на новом для меня лимите. Но, во-первых, я такую дистанцию отыгрывал бы достаточно долго; во-вторых, если бы у меня было бы 60 фишек хотя бы на 2000 турниров, то я бы пошёл шотить сотки, так как у меня нет в планах сидеть на $60; в-третьих, коэффициент бы на такое пари был малопривлекательным для ставящих против.
Что значит "показать 60 фишек"? То есть ты за отправной пункт взял, что "показываешь 50" и вот надо еще поднажать, позаниматься ХА - и винрейт вырастет на 10 фишек еще - и будет 60. Это неправильное суждение, ведь люди у кого есть чем позаниматься ХА - и 50 не показывают изначально.
Относительно дистанции - вторая несостыковка. Если ты считаешь, что покажешь 60 на следующей тысяче - то ты мог бы с тем же успехом привести любую цифру - 100, 80, 45, 20. Может покажешь, а может - нет. Тут уж как сдадут.
Возможно - ты это ввиду и имел. Но если так - то разговор - ни о чем, ведь винрейты показывают на репрезентативных дистанциях.
easyjay, я в свонгсиме вводил различные ев итм и прокручивал кучу игр на огромной дистанции. В целом получилось так, что при любом ев итм отклонение от среднего значения будет одинаковым. Диспа для любого скилла одинаковая, так же и с чип ев. По-моему, это можно посчитать просто исходя из условий "мы или выиграем 1000 фишек, или проиграем 500", но я уже забыл, что мне в универе преподавали. Книжку Чена надо задрочить для этого, но пока не до нее.
Закончил первый день игры на 4 столах $30, до этого больше 2 столов не играл. Но надо тренировать мультитейблинг. В выходные опять поиграть толком не удастся: сейчас надо идти спать, завтра рано утром ехать к дочке в садик на семейную Спартакиаду, будем карать всех. Вечером игра по волейболу, вышли с командной в плей-офф нашей любительской волейбольной лиги.
Спартакиаду отменили из-за дождя в субботу. Вылетели с командой из плей-офф в первой же игре, теперь субботы будут свободны. В воскресение планировал плотно поиграть, но друзья вытащили в кино на "Преступника". В перерывах между этой круговертью успел немного поиграть, поляна в выходные, конечно, феноменальная. Планы на неделю: плотно поиграть $30 на 4 столах, заняться теорией. Так же взял себе в ученики хорошего товарища, вводный курс провёл, на середину недели назначали первую полноценную тренировку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.