Bankroll Building [BSS]

50
RSPro100
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4758
  • Постов
    468
  • Просмотров
    48,909
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +4,292
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 24
  • Так та да )
    Дисциплина в покере большое связующие хорошего игрока
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • День 7-8
    Дистанция 30.6%:
    30.6к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к

Профит: 13,10$
    БР:182,42$

График 30600 рук:
    e57aa1551e44.png
    Ответить Цитировать
    49/315
    + 2
  • 14 Августа.Тишина
    !имхо и лишь стороннее наблюдение:
    Быстро выходишь из калии, надо бы эмоциональное состояние подтянуть.
    Веть всё норм по графику двигался к на меченой задумке )
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 1
  • Был в командировке от работы, приехал и катал, сейчас выложу отчёт.
    Ответить Цитировать
    50/315
    + 2
  • День 9-15
    Дистанция 40%:
    40к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: -15,44$ еще играл вчера два турнира (шторм и баунти за 3.30$ оба минус)

d20993213087.jpg

БР:152,68$
    Общий график марафона:
    fa2b17c2bc3a.jpg
    Ответить Цитировать
    51/315
    + 0
  • День 16
    Дистанция 44%:
    44к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: -10,13$
    БР:141,55$
    Заходит плохо, было две раздачи где возможно тильтанул.
    За один из столов подсела и каждую руку она начала пихать 100bb, на третью руку мне приходит я колл у него , флоп терн , минус 100bb, через руку приходит , я колл , у него , еще минус 100bb давно я таких коллов не делал, продолжаем гринд...
    Ответить Цитировать
    52/315
    + 0
  • День 17
    Дистанция 47%:
    47к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: -20$
    БР:121,55$
    Очень плохо раздают, все крупные банки проиграны , против моих сетов им доезжает ривером флеши, стриты. Вообщем пока все не очень хорошо складывается... Ни чего терпим!
    Ответить Цитировать
    53/315
    + 0
  • День 18
    Дистанция 49,3%:
    49,3к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: +14.49$
    БР:135,22$
    График:
    0ddb7b248738.jpg

Раздачка на память, фиш вскрыл блеф:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.23 (104.6 bb)
    BB: $5.70 (114 bb)
    MP1: $5.23 (104.6 bb)
    MP2: $6.76 (135.2 bb)
    MP3: $3.38 (67.6 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    2 folds, MP3 calls $0.05, CO folds, Hero raises to $0.20, 2 folds, MP3 calls $0.15

Flop: ($0.47) (2 players)
    MP3 checks, Hero checks

Turn: ($0.47) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $0.33, MP3 calls $0.33

River: ($1.13) (2 players)
    MP3 checks, Hero bets $0.75, MP3 calls $0.75

Results: $2.63 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    MP3 showed and won $2.52 ($1.24 net)
    Hero showed and lost (-$1.28 net)
    Сообщение отредактировал RSPro100 - 19.8.2016, 9:20
    Ответить Цитировать
    54/315
    + 2
  • Ооо, выходим в плюсик. А то уже хотел ругаться )))
    Не раз в мтт видел такие колы (без моего участия)).
    И всегда задавался вопросом - блять , ты на чём колишь, ДЫбил, чем они думают при таких колах , я просто хз)
    Ребята мттшники хороший совет позже дали " не ищи логики в таких действиях оппонента, она просто отсутствует "
    Ответить Цитировать
    22/38
    + 1
  • Полностью согласен!
    Ответить Цитировать
    55/315
    + 1
  • День 19-21
    Дистанция 57%:
    57к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: +45.10$
    БР:180,32$
    Ответить Цитировать
    56/315
    + 0
  • Вернулись в строй) Молодец!
    Сегодня на рыбалке встретил симпотную гусеницу )

Ответить Цитировать
    23/38
    + 2
  • Sergei1310 @ 21.8.2016
    Вернулись в строй) Молодец!
    Сегодня на рыбалке встретил симпотную гусеницу )

Как на фидер половил?
    Ответить Цитировать
    57/315
    + 0
  • RSPro100 @ 22.8.2016
    Как на фидер половил?

Полный ноль ночью, утрам одна плотвичка и пару окушков на живца, не рыбная поездка вышла.
    Ну зато отдохнули, костёрчик, шашлычок и ночь беседы о рыбалке )
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Sergei1310, главное что отдохнули на природе, фишей можно и за столами наловить)
    Ответить Цитировать
    58/315
    + 1
  • День 22
    Дистанция 58%:
    58к [••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••] 100к
    Профит: +13.35$
    БР:193,67$
    Ответить Цитировать
    59/315
    + 1
  • Оставлю эту статью тут:
    Майк Гано специализируется на игре в Интернете но описывает фишей прямо как будто провел немало времени за оффлайн-столами. Простые советы о том как играть против аматоров - в этой статье.
    466885adb9b7.jpg

По определению фиши это слабейшие игроки за столом. Ирония в том что большинство моих учеников заявляют о том что именно в игре против фишей они испытывают наибольшие проблемы. Думаю, что отчасти это связано с тем что у фиша широкий диапазон и их руки прочитать очень сложно. Я также уверен что дело в их случайных действиях а также частом абсурдном поведении. Тем не менее, когда мы играем оптимально именно фиши должны приносить нам наибольшую прибыль.

Вот мои 10 советов на тему того как нужно обыгрывать тех, кого мы называем "фиш".

1) Найдите их
    До того как мы сможем забрать их деньги, конечно, сначала таких игроков еще нужно найти. Фиши есть везде, даже в самой дорогой игре. Не ведитесь на заявления типа "поля стали сложные и количество фишей сократилось". Игры все такие же сладкие, их все так же можно бить. Найти подходящих соперников можно выбрав лучшие румы, затем хорошие столы, за которыми нужно выбрать лучшее место (если свободных мест больше одного). Существуют специальные программы которые помогают с выбором стола. Также если ваш рум или ваш софт позволяет отмечать игроков разными цветами, используйте это. Вам будет легче сканировать лобби и определять знакомого фиша, с которым вы раньше уже играли.

2) Составьте досье
    "Не все фиши одинаково полезны". Вы поняли о чем я. Кто-то играет пассивно. Некоторые играют агрессивно. Некоторые слишком быстро пугаются и легко выкидывают. Некоторые (большинство) колируют до конца ожидая блеф везде. Как только вы определитесь с тем какой тип фиша ваш соперник, добавьте нотс или отметьте его определенным цветом чтобы не забыть. А потом используйте подходящую контр-стратегию.

3) Входите в раздачи
    Когда я сажусь за столом с жирной рыбкой (или акулой), моя позиция заключается в том что его деньги скоро окажутся у меня. Именно его. Не кого-то другого за столом. Я буду делать все что могу ради того чтобы выиграть его заявку до того как это сделает другой. В этом и заключается игра. Ради этого мы здесь - чтобы выиграть!

Ключ к тому чтобы забрать его деньги первым - играть больше банков с ним, чем кто-либо. Лучший путь к этому это сесть справа от фиша, но также вы можете просто увеличить количество раздач которые вы играете с ним. Или другими словами, вы расширяете свой привычный диапазон стартовых рук именно против него. К примеру, если регуляр открывается с ранней позиции, то я в средней обычно выкидываю разномастные K-J, однако если это фиш, я могу даже поставить минимальный 3бет чтобы изолировать его!

4) Не переусердствуйте в подстройке
    Однако, в погоне за легкими деньгами многие игроки слишком увлекаются и заходят очень далеко. Они донельзя расширяют свой диапазон и начинают играть почти столько же рук сколько играет фиш. Не нужно превращаться в рыбку самому! Я думаю что это главная причина того почему некоторым так сложно играть против фишей. Помните, что хотя вы и должны хотеть играть больше раздач с вашим обьектом охоты чем другие регуляры, все равно вам стоит иметь более сильный диапазон чем у фиша, чтобы в среднем показывать на шоудауне лучшие руки.

5) Фишовые розыгрыши это норма
    Не бойтесь иногда принимать некоторые глупые линии против фиша. Они не знают какие стандартные правила игры, поэтому не нужно зацикливаться на ABC. Может быть, вы для пот-контроля и со слабым шоудауном поставите минбет на флопе, терне и ривере. Может вы сыграете овербет пуш флопа с натсом после того как создадите дикую динамику.

Это особенно может быть эффективно за анонимными столами, поскольку дополнительным эффектом станет то что другие регуляры начнут считать что фиш это ВЫ. :)

6) Играйте с динамикой
    Фиши в среднем намного более чувствительны и эмоциональные чем регуляры. Они вцепляются в каждый выход карты и могут не иметь опыта сотен и тысяч раздач. Поэтому, если вы два раздачи подряд будете ставить им 3бет, они немедленно начнут считать что вы пытаетесь украсть "их банк". Пользуйтесь этим для своего преимущество и пытайтесь прочувствовать тот момент когда они будут готовы "поливать".

7) В общем меньше блефуйте
    Как уже говорилось ранее, хотя некоторые фиши слабы и легко выкидывают (или на изоляционные префлоп-ставки или на контбеты постфлоп), большинство любят вскрывать до конца. Поэтому наша основная стратегия должна подразумевать что мы держим блефы не минимуме и потом расширяем наш диапазон добора.

8) Когда блефов это норма
    Я заявляю что пусть мы и не хотим слишком блефовать, все равно вы должны ставить много блефовых контбетов на сухих флопах. Помните: их диапазоны очень широкие. Поэтому им будет очень сложно попасть в сухие доски, а на более скоординированных флопах они не только будут иметь много разных дро, но и будут ловить вас до ривера с самыми слабыми из возможных.

Еще один вариант где блеф это нормально - когда они лидят или "донкают" в вас. Часто это такая "ставка-проверка" на слабой карте или дро. Они будут выкидывать достаточно на ваш рейз, поэтому обычно это будет лучшим розыгрышем.

9) Будьте внимательны!
    Запоминайте:

КАЖДУЮ руку которую они показывают на шоудауне - используйте историю раздач если пропустили
    сколько раз они играют лимп/пас - продолжайте атаковать если они много лимп/фолдят!
    на скольких флопах они выкинули. Как только они сделают пас на нескольких флопах вы уже будете знать что они слабы. Если они колируют на 3 флопах подряд, тогда это колл-стейшены.
    если вы играете на максимальном количестве столом и увидели акулу с глубоким стеком справа, подумайте о сокращении числа столов чтобы уделять такому важному игроку больше внимания
    10) Не пугайте их
    Помните, что тут вы против игрока-аматора. Они приходят в покер чтобы хорошо провести время. Предоставьте им это. Не разговаривайте о стратегии, не злитесь и не выказывайте свою снисходительность к ним. Если они вас "переедут", проглотите гордость и выдайте комплимент: хорошо сыграл!

Майк "fooz" Гано, инструктор CardRunners, специалист по микро-лимитам.

Источник
    Ответить Цитировать
    60/315
    + 0
  • День 23
    Кеш не катал. Загрузил три турнира:
    Big 3.30$, Bounty Builders за 2.20$ и за 0.55$.
    результаты:

PokerStars Tournament #1646743818, No Limit Hold'em
    Buy-In: $3.00/$0.30 USD
    4323 players
    Total Prize Pool: $12969.00 USD
    Tournament started 2016/08/23 19:00:00 MSK [2016/08/23 12:00:00 ET]

Dear RSPro100,
    You finished the tournament in 58th place. A USD 16.87 award has been credited to your Stars Account.

Congratulations!
    Thank you for participating.

Последняя раздача турнира:
    e8a7c2d66cb5.jpg

БР:204,49$
    Ответить Цитировать
    61/315
    + 0
  • И снова ушёл в небытие )
    В спины чёль залудил ? Ты мне это прекращай )
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Серёг привет! Я марафон продолжу после отпуска, через неделюку начну... Завтра еду на море, отдохну чутка от карт!
    Был на рыбалке два раза, рекорд под спойлером
    676b9992a213.jpg
    Сообщение отредактировал RSPro100 - 1.9.2016, 19:11
    Ответить Цитировать
    62/315
    + 3
1 4 5 6 7 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.