Старый конь борозды не портит… Но и глубоко не вспашет…

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    635
  • Просмотров
    60,476
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +3,712
1 4 5 6 7 32
  • Buldakov8 @ 20.5.2016
    Ну теперь можно закурить и ждать долгожданных лавров). На самом деле ты большой молодец, ни капли не сомневался, что дойдешь до конца победителем. Это отличный опыт самомативации и достижения результата. Теперь жду от тебя амбициозной цели, которую ты сможешь достичь

Спасибо, за поддержку!)
    Пока что голова совершенно пуста, но я точно что-нибудь придумаю. Нужно обязательно придумать амбициозную задачу и реализовать. Только так и никак иначе.
    Ответить Цитировать
    42/238
    + 0
  • Отчетов нет и уже не будет , касающихся гонки.
    Я не играю 2-ой день и завтра не планирую.
    Конкуренты уже даже теоретически не смогут взять топ1.
    Я по-тихоньку бухаю-отдыхаю)
    Ответить Цитировать
    43/238
    + 4
  • Quentin @ 21.5.2016
    Отчетов нет и уже не будет , касающихся гонки.

Приехал вчера с дачи и решил покатать по синей лавочке))
    Чтобы сдержать обещание решил покатать турики другой лиги))
    Выпил еще одну бутылку вина - чуть не уснул на финалке - но всё закончилось хорошо :)

JwzuosI.png

Думаю запилю своё мнение о гонке, когда всё закончится)
    Ответить Цитировать
    44/238
    + 0
  • мастерство и опыт не пропьешь))
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 1
  • Quentin, грацули!!!
    лучше поздно, чем никогда
    ты реально крут
    и вопрос: сколько чистый профит и рой получился за время акции?
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • TBAPb @ 23.5.2016
    Quentin, грацули!!!
    лучше поздно, чем никогда
    ты реально крут
    и вопрос: сколько чистый профит и рой получился за время акции?

Спасибо))

Получилось - профит около 80к , а рой 32% примерно за время акции.
    Ответить Цитировать
    45/238
    + 1
  • Победа в гонке. Лига А.

Наконец-то закончилась самая утомительная гонка на моей памяти. В период гриндинга снг было очень много рейк-гонок. Но все они проходили гораздо легче.
    Во-первых, было меньше отвлекающих факторов и я мог катать в любое удобное для себя время, не было строгой сетки. Во-вторых, в этой гонке основной упор был на качество, необходимо было заканчивать турики в зоне ИТМ, чтобы получать очки, в рейк-гонках это было не принципиальным. Кроме этого гонка в общей сложности длилась 5 недель.

Постараюсь изложить свое мнение о том, как я провел эти 5 недель. Я изначально решил, что буду играть на первое место. Даже планировал участвовать в двух лигах, если пойдет. Но после ROPL я слишком расслабленно подошел к гонке, я почему-то решил, что играть очень много никто не будет. А все оказалось наоборот. Новые для меня лица (будущие конкуренты) резко набрали очень большое кол-во очков. Отрыв уже стал значительным. Я же в начале не мог играть много, а играл по привычке через день и играл турики из второй лиги. В итоге я словил хороший даун. И чтобы не рисковать ушел в одну лигу и начал катать всё подряд только в ней. После этого пошёл активный набор очков и я активно с 7ого места начал перемещаться на верх таблицы. Через какое-то время я уже был на 2-ом месте и нужно было достать одного оппонента, но для этого пришлось катать целыми сутками. Я понимал, что учитывая отрыв, мне нужно катать просто большее кол-во турниров в сутки, тогда я буду его постепенно доставать. Так и получилось, я активно использовал те перерывы в игре, когда оппоненты отдыхали.

Где-то за 8-9 дней до конца гонки я вышел на 1-ое место и начал создавать отрыв. Было на самом деле очень тяжело и я понимал, что на концовку (особенно нервную) меня может не хватить. Поэтому пытался создавать отрыв, пока силы еще были. В итоге, удалось убежать от конкурентов и последние 3 дня гонки я уже не играл свою привычную сетку. Практически вообще не играл, просто контролировал темп набора очков конкурентами в таблице. Очень рад, что Yankstar в итоге сумел отстоять второе место, всю гонку он провел очень сильно и ровно. Желаю ему успехов на этом поприще в дальнейшем.

Касательно гонки, мне она в целом очень понравилась. Хорошо, что акцент был сделан, не на рейк, а на результаты. Хотя мне кажется лучше делать и рейк-гонки тоже. Гонка была очень длинной, я думаю гонки такого плана более 2ух недель - это перебор. Мало того, что нужно катать много, так еще и эффективно.

Очень расстроило то, что должным вниманием не почтили эту гонку ПокерДом Про.
    Я вообще не видел их за столами. Хотя мне кажется именно в МТТ (Королева покера) нужно популяризировать покер и показывать свой уровень.

В итоге получается:

Скарлет должна популяризировать китай (соответственно должны быть стримы по китаю, но по-моему в должном объеме их нет)
    Сёмин стримит кэш и дорогие МТТ (этого недостаточно)
    Зая стримит покерстарз и СЧ (совсем непонятно, а причем здесь ПД?)
    Кроме того, где еще, как ни в МТТ активно общаться с игроками. Вообщем, надо нашим Про катать больше и активнее, то что в целом катают люди на ПД. Иначе эффект получается минимальным.

В целом акции ПД считаю очень хорошими и планирую в дальнейшем участвовать.
    Но по поводу 5-недельных акций - 5 раз подумаю.

Народная мудрость:
    Баба в позу, кобыле легче.
    Сообщение отредактировал Quentin - 23.5.2016, 12:52
    Ответить Цитировать
    46/238
    + 13
  • Поздравляем с 1 местом!!! Мы верили в тебя
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Хотел бы поблагодарить PokerDom за быстрое начисление премиальных за топ1 (правда никто не поздравил, ну может это и не супер-достижение, прошло и прошло) Уже утром денежка была на балансе.

Поставил часть средств на вывод. Надеюсь всё будет оперативно.

Посему пришла в голову мысль:
    Я считаю, что ПокерДом должен дополнительно поощрять активных участников гонки (Топ3 или Топ5 игроков). Тех кто, тащил две лиги тем более, их PokerDom должен очень ценить. Я выиграл уже 3 акции на PD и таких игроков-катализаторов акций я думаю не мало.

Дело в том, что в результате гонки мне пришлось взять отпуск за свой счет, я потерял в деньгах и залез в долги. Которые хочу быстренько раздать. К сожалению, я не имею статуса элит , с вип-обслуживанием. Конечно я могу поиграть непрофильные дисциплины, напрячься и немного отыграть в минус, но получить этот статус. Но увеличенный рейкбек, как мтт-шнику мне не особо нужен.

А вот экспресс обслуживание, было бы очень полезным. Соответственно, полагаю в некоторых случаях Покердом может позволить себе поощрять за заслуги активных участников акций, которые на протяжении всего месяца создают экшен.

Не думаю, что это чрезмерно нагло звучит, но возможно элит статус можно давать не только по набитому месячному рейку, но и за другие не менее важные заслуги.

UPD. PokerDom - всё оперативно вывели - за 2 часа буквально. Респект и уважение.
    Сообщение отредактировал Quentin - 23.5.2016, 14:46
    Ответить Цитировать
    47/238
    + 3
  • А какие ещё акции тащил на ПД?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Ilnur1 @ 23.5.2016
    А какие ещё акции тащил на ПД?

Были 3 гонки кажется по кэшу Хэдс Ап. Там 2 из них я тоже выиграл, правда по профиту были минуса, но с учетом премиальных все ок было, там тяжело было рейк побить.
    Ответить Цитировать
    48/238
    + 0
  • Поздравляю!)
    Настало время
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • JeksonTuk @ 23.5.2016
    Поздравляю!)
    Настало время

Спасибо, я уже начал с пятницы :) теперь неделю можешь всех щемить - я в лобби не появлюсь
    Ответить Цитировать
    49/238
    + 1
  • Как еще поощрить? Мтт акция и так их в минус загоняет. Ты вот за 30 дней тысяч 20 им рейка набил - ибо задротил сидел, а таких немного. Это вам не кеш акция, где они рейка норм получают и отстегивают часть на акцию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Quentin @ 23.5.2016
    Скарлет должна популяризировать китай (соответственно должны быть стримы по китаю, но по-моему в должном объеме их нет)
    Сёмин стримит кэш и дорогие МТТ (этого недостаточно)
    Зая стримит покерстарз и СЧ (совсем непонятно, а причем здесь ПД?)
    Кроме того, где еще, как ни в МТТ активно общаться с игроками. Вообщем, надо нашим Про катать больше и активнее, то что в целом катают люди на ПД. Иначе эффект получается минимальным.

Согласен, от про только название, в руме их почти нет. Абсолютно не могу понять каким образом они пиарят ПД, кроме как участием в оффлайн турнирах. Либо админам ПД стоит задуматься о присуждению статуса pro онлайн гриндерам, таким как ты, которые доказали свою состаятельность
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Биллибонс @ 23.5.2016
    Как еще поощрить? Мтт акция и так их в минус загоняет. Ты вот за 30 дней тысяч 20 им рейка набил - ибо задротил сидел, а таких немного. Это вам не кеш акция, где они рейка норм получают и отстегивают часть на акцию.

Ну если говорить о цифрах, то Акция длилась 5 недель, по рейку - я сделал в районе 40к рейка. С учетом наверно того, что катает народ и за пределами Топ 10. Думаю от акции они в плюсе будут всяко по рейку. Хотя возможно конечно не в значительном.
    Опять же я писал не о материально поощрении, а скорее о моральном. Я не просил бабок дополнительно - я считаю призы материальные и так шикарны.

В целом это не требование, а предложение. Возможно я и не прав - могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    50/238
    + 1
  • Quentin @ 23.5.2016
    Опять же я писал не о материально поощрении, а скорее о моральном.

Я писал им, что необходимо осветить данную акцию в обзоре как минимум, и игроков, которые вложили кучу сил и времени, на что получил простой ответ - мы подумаем. Возможно просто нет понимания, что освещение событий внутри рума( в мтт большинство друг друга знает), куда более полезнее и интереснее, чем игра в кёрлинг местных про.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 4
  • Buldakov8 @ 23.5.2016
    Я писал им, что необходимо осветить данную акцию в обзоре как минимум, и игроков, которые вложили кучу сил и времени, на что получил простой ответ - мы подумаем. Возможно просто нет понимания, что освещение событий внутри рума( в мтт большинство друг друга знает), куда более полезнее и интереснее, чем игра в кёрлинг местных про.

Ну, мне кажется всё со временем придёт. По большому счету, PokerDom старается пиарить себя. И ресурс явно не мертвый - сравнивая например с тем же рупокером.
    Думаю PokerDom способен расти и будет становиться эффективнее в плане пиара. Главное чтобы софт сбоев не давал.
    Пока в планах менять рум у меня нету :) Хотя кто знает, вдруг на рынке будет что-то интересное :)
    Ответить Цитировать
    51/238
    + 0
  • Quentin, привет! Очень достойные результаты, от всей команды поздравляем! Я согласен, что наши ПРО могли бы больше играть онлайн, что гонки можно сильно не затягивать, думать над какими-то дополнительными поощрениями выдающимся игрокам и т.д. Абсолютно здравые мысли, спасибо всем. Надеюсь, скоро уже откроем магазин, качественные вещи оттуда в качестве подарка тоже ведь неплохо, да?) Это как мысль.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • Bangert, Руслан, привет. Раз уж завели этот разговор тут, скажи, есть ли информация по ближайшим акциям? Есть возможность осветить? Хотя бы абстрактно.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
1 4 5 6 7 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.