Победа в гонке. Лига А.
Наконец-то закончилась самая утомительная гонка на моей памяти. В период гриндинга снг было очень много рейк-гонок. Но все они проходили гораздо легче.
Во-первых, было меньше отвлекающих факторов и я мог катать в любое удобное для себя время, не было строгой сетки. Во-вторых, в этой гонке основной упор был на качество, необходимо было заканчивать турики в зоне ИТМ, чтобы получать очки, в рейк-гонках это было не принципиальным. Кроме этого гонка в общей сложности длилась 5 недель.
Постараюсь изложить свое мнение о том, как я провел эти 5 недель. Я изначально решил, что буду играть на первое место. Даже планировал участвовать в двух лигах, если пойдет. Но после ROPL я слишком расслабленно подошел к гонке, я почему-то решил, что играть очень много никто не будет. А все оказалось наоборот. Новые для меня лица (будущие конкуренты) резко набрали очень большое кол-во очков. Отрыв уже стал значительным. Я же в начале не мог играть много, а играл по привычке через день и играл турики из второй лиги. В итоге я словил хороший даун. И чтобы не рисковать ушел в одну лигу и начал катать всё подряд только в ней. После этого пошёл активный набор очков и я активно с 7ого места начал перемещаться на верх таблицы. Через какое-то время я уже был на 2-ом месте и нужно было достать одного оппонента, но для этого пришлось катать целыми сутками. Я понимал, что учитывая отрыв, мне нужно катать просто большее кол-во турниров в сутки, тогда я буду его постепенно доставать. Так и получилось, я активно использовал те перерывы в игре, когда оппоненты отдыхали.
Где-то за 8-9 дней до конца гонки я вышел на 1-ое место и начал создавать отрыв. Было на самом деле очень тяжело и я понимал, что на концовку (особенно нервную) меня может не хватить. Поэтому пытался создавать отрыв, пока силы еще были. В итоге, удалось убежать от конкурентов и последние 3 дня гонки я уже не играл свою привычную сетку. Практически вообще не играл, просто контролировал темп набора очков конкурентами в таблице. Очень рад, что Yankstar в итоге сумел отстоять второе место, всю гонку он провел очень сильно и ровно. Желаю ему успехов на этом поприще в дальнейшем.
Касательно гонки, мне она в целом очень понравилась. Хорошо, что акцент был сделан, не на рейк, а на результаты. Хотя мне кажется лучше делать и рейк-гонки тоже. Гонка была очень длинной, я думаю гонки такого плана более 2ух недель - это перебор. Мало того, что нужно катать много, так еще и эффективно.
Очень расстроило то, что должным вниманием не почтили эту гонку ПокерДом Про.
Я вообще не видел их за столами. Хотя мне кажется именно в МТТ (Королева покера) нужно популяризировать покер и показывать свой уровень.
В итоге получается:
Скарлет должна популяризировать китай (соответственно должны быть стримы по китаю, но по-моему в должном объеме их нет)
Сёмин стримит кэш и дорогие МТТ (этого недостаточно)
Зая стримит покерстарз и СЧ (совсем непонятно, а причем здесь ПД?)
Кроме того, где еще, как ни в МТТ активно общаться с игроками. Вообщем, надо нашим Про катать больше и активнее, то что в целом катают люди на ПД. Иначе эффект получается минимальным.
В целом акции ПД считаю очень хорошими и планирую в дальнейшем участвовать.
Но по поводу 5-недельных акций - 5 раз подумаю.
Народная мудрость:
Баба в позу, кобыле легче.
Спасибо, за поддержку!)
Пока что голова совершенно пуста, но я точно что-нибудь придумаю. Нужно обязательно придумать амбициозную задачу и реализовать. Только так и никак иначе.