PLO 5. В начале месяца залез в минус, а все остальное время катаю почти что в 0. Наверное жизнь учит, потому что стал катать намного тайтовее, хотя тут у меня парадокс. Когда только начинал играть, то статы были 38/22/8 и играл в хороший +, а сейчас статы колебаются в пределах 22/16/6 и играю в 0.
Сегодня приобрел HM2 и размышляю над приобретением Star Helper, так что сомнений на счет того чем я буду заниматься ближайший год нет. Коинты решил пока не обналичивать, буду рассчитывать на чистый +, планирую обналичивать их по 1к$. В общем такие от дела.
А я не парюсь. Есть время и желание - катаю. Нет - катаюсь на ИС-7 и ИС-2 или смотрю стримы киберкотлет и пью пиво. Правда я 8-10 часов в день отдаю любимой работе. У меня за май дистанция 11к рук
Очередная веселая сессия... Как будто кто то нажал кнопочку (уничтожить этого игрока) и за 3 минуты у меня 5-8 раздач на подобии этой... PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы скажете мне - да хватит тебе жаловаться, ты еще даун стриков не видел... У меня раньше был дневник жизни (в обычной тетради писал), так я заметил, что писать хочется именно тогда когда все плохо, сразу на душе становиться легче. А для посетителей блога, которые тоже катают и сейчас переживают не лучшие периоды свой покерной жизни, понимание того, что не у тебя одного все плохо само собой подбадривает и дает сил двигаться дальше
Неправильно мыслишь. Колл терна сопернику не по шансам. И чем больше будет размер твоей ставки, тем больше не по шансам будет ему колл. Для соперника это минус ЕВ. Чем больше ему минус ЕВ , тем больше тебе плюс ЕВ.
А если рассуждать как ты - "он бы все равно не сбросил" , тогда вообще рейзить терн не надо. Рейз для тебя это обычный вельюбет, играя на велью надо ставить больше. А если ты знаешь, что соперник не скинет - надо ставить максимально много на велью.
Сегодня во время сессии делал заметки на игроков и случайно пометил себя как Информация соответствует действительности, но малехо мешает играть. Кто подскажет как убрать?
На оппонента 50 рук 57/20/6 Не могу понять что я сделал не так...может на флопе надо было сыграть колом? Или же чекать на терне? Согласитесь, линия розыгрыша сета здесь просто не читаемая. Я думал у оппа здесь монстр дро, поэтому и зарядил на терне полный банк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня приобрел HM2 и размышляю над приобретением Star Helper, так что сомнений на счет того чем я буду заниматься ближайший год нет. Коинты решил пока не обналичивать, буду рассчитывать на чистый +, планирую обналичивать их по 1к$.
В общем такие от дела.