16.08.2016
Без Разминки
Сегодня столкнулся с самой большой моей проблемой, ТИЛЬТ ОТЧАЯНИЕ !
Очень давно этот вид тильта меня не беспокоил! Проснулся без настроения на покер , были мысли не садиться играть ! Но НЕТ сел играть и ожидание поставил на деньги ( приподнять банк-рол ) Это была первая ошибка !
Итог плюсовый ! Но сам факт меня просто уничтожил , просто по стенке размазал тильт ! Играл не по БР !
ВЫВОД - ?
1) Приводить Дисциплину в порядок ! ( Максимально быстро )
2) Теперь ВСЕГДА когда проснусь без настроения , катать не буду! ( или выходной , или в ИГРЫ СКИЛА играть буду )
3) Теперь на веки, цель № 1 в покере у меня будет , Всё внимание на качество игры , как только внимание с качества игры будет пропадать , сразу перерыв или СТОП !
4) Теперь не буду ставить цель по количеству отыгранных игр! Чувство не комфорта ! Давит на меня это очень сильно, что вот 1500 игр запланировал отыграть , и нужно играть! Нет буду играть качественно , но сколько в месяц отыграю , значит тому и быть !
Делаю перерыв от покера , не знаю сколько дней может 3 дня а может 5 дней ХЗ , Самое главное Дисциплину во становить! Быть Дисциплинированным или о покере можно забыть !
Играл сегодня в ИГРЫ СКИЛА !
Зилот 4 левел
Лич 10 левел