1 4 5 6 7 99
  • 2.08.2016
    Играл сегодня в ИГРЫ СКИЛА !
    Зилот 4 левел
    Лич 10 левел
    Ответить Цитировать
    62/1740
    + 0
  • Если на русский перевести, то 4 часа на технику потратил. и 20 на психологию? Почему бы и нет, если мотивирует! ;)
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 2
  • 3.08.2016
    Играл в ИГРЫ СКИЛА !
    Зилот 9 левел
    Лич 10 левел
    Ответить Цитировать
    63/1740
    + 0
  • 4.08.2016
    Играл в ИГРЫ СКИЛА !
    Паладин 5 левел
    Лич 10 левел
    Ответить Цитировать
    64/1740
    + 0
  • 5.08.2016
    Играл в ИГРЫ СКИЛА !
    Axe 2 левел
    Лич 10 левел
    Ответить Цитировать
    65/1740
    + 0
  • 06.08.2016
    Играл в ИГРЫ СКИЛА !
    Axe 4 левел
    Ночной волк 3 левел
    Ответить Цитировать
    66/1740
    + 0
  • 08.08.2016
    Играл в ИГРЫ СКИЛА !
    Axe 7 левел
    Ночной волк 3 левел
    Ответить Цитировать
    67/1740
    + 0
  • 09.08.2016
    100 игр
    Разминка 65 мин
    Дисперсия 4 +
    Тильтоустойчивость 5
    WIN по EV + 34 би
    REAL WIN + 45 би
    Оценка за сессию 5 -
    Начал катать, сразу же 10х и 25х топ 1 .Порадовало меня конечно начало такой сессии НО ! при всём этом дисперсия была плохая на 3-, только под конец сессии дисперсия выровнялась на 4+.
    При Разминке получил очень много дополнительной энергии настроение было отличное!
    Качество игры временами менялось с A game , а порой B game 50%50 примерно где-то!
    Также перед сессией внимание заострил на концентрацию ! Нужно профиль концентрации сделать , что бы левел АП получить в этой сфере!
    Так же хочу сказать Большое Спасибо ! моему тренеру NiceHandgghf который очень много времени уделил в этом месяце на прокачку скила в технике TY Bro!
    Ответить Цитировать
    68/1740
    + 1
  • 10.08.2016
    23 игры
    Разминка 65 мин
    Дисперсия 1
    Тильтоустойчивость 4-
    WIN по EV -10 би
    REAL WIN - 18 би
    оценка за сессию 4 +
    Начал катать сразу понял, что дисперсия минусовая именно бед-биты только бед-биты ! ни одной монетки не выиграл! Тильт пришёл сразу, не подкрадывался, сразу пришел даже не тильт а ГНЕВ ! Ладно хоть профиль гнева сделал в этом месяце, знал , что буду делать как гнев придет , провёл несколько упражнений по избавлению ГНЕВА , и результата долго ждать не пришлось от гнева избавился ! Но вот с дисперсией поделать ничего не мог , раздавали под Уёб! и одни сплошные бед-биты! Играл хорошо! 1 раз грубо ошибся, в целом качество игры было на высоком уровне но при такой дисперсии как бы хорошо не играть, сделать ничего не получается , по этому решил сделать стоп лосс ! Если завтра диспа будет такая же , то завтра буду в ИГРЫ СКИЛА ! играть!
    Сообщение отредактировал DimaNice - 10.8.2016, 14:53
    Ответить Цитировать
    69/1740
    + 0
  • DimaNice @ 9.8.2016
    Так же хочу сказать Большое Спасибо ! моему тренеру NiceHandgghf который очень много времени уделил в этом месяце на прокачку скила в технике TY Bro!

Хех, скорее помощнику, чем тренеру. Тренером, ты сам для себя являешься, а я помогаю тебе обратить внимание на определенны вещи ;).
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 1
  • 11.08.2016
    42 игры
    Разминка 65 мин
    Дисперсия 2-
    Тильтоустойчивость 3-
    WIN по EV - 6 би
    REAL WIN - 14 би
    оценка за сессию 3
    Если честно матом хочется ругаться !
    Ответить Цитировать
    70/1740
    + 0
  • 12.08.2016
    54 игры
    Разминка 40 мин
    Дисперсия 4-
    Тильтоустойчивость 4
    WIN по EV + 7 би
    REAL WIN + 6 би
    оценка за сессию 4+
    Играл неплохо , голова разболелась решил закончить ! последние 4-6 игр играл плохо без концентрации , внимания , без интереса, торопился!
    Из-за этого тильта словил , и голова разболелась !
    В целом игрой сегодняшней доволен! Не считая последних игр!
    Ответить Цитировать
    71/1740
    + 0
  • 14.08.2016
    Axe 4 левел
    Ночной волк 4 левел
    Профиль концентрации (+)
    Ответить Цитировать
    72/1740
    + 0
  • Сегодня катать будешь?
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 1
  • 15.08.2016
    100 игр
    Разминка 50 мин
    Дисперсия 3-
    Тильтоустойчивость 4 +
    WIN по EV - 5 би
    REAL WIN - 4 би
    Оценка за сессию 5 -
    Играл очень хорошо ! Иногда говорят свою игру показывал ! Но как часто бывает под конец сессии весь профит по дисперсии проиграл!
    Немного тильтовал когда жестко У,,,,ли , но держал себя в руках и всё внимание на качество игры концентрировал !
    Дисперсия по началу ровная была , потом под конец сессии минусовая дисперсия пришла, пришлось терпеть!
    Тильтовал совсем немного ! кушей вовсе не было 2х и 4х только!
    Игрой доволен , результатом не очень!
    Ответить Цитировать
    73/1740
    + 0
  • 16.08.2016
    Без Разминки
    Сегодня столкнулся с самой большой моей проблемой, ТИЛЬТ ОТЧАЯНИЕ !
    Очень давно этот вид тильта меня не беспокоил! Проснулся без настроения на покер , были мысли не садиться играть ! Но НЕТ сел играть и ожидание поставил на деньги ( приподнять банк-рол ) Это была первая ошибка !
    Итог плюсовый ! Но сам факт меня просто уничтожил , просто по стенке размазал тильт ! Играл не по БР !
    ВЫВОД - ?
    1) Приводить Дисциплину в порядок ! ( Максимально быстро )
    2) Теперь ВСЕГДА когда проснусь без настроения , катать не буду! ( или выходной , или в ИГРЫ СКИЛА играть буду )
    3) Теперь на веки, цель № 1 в покере у меня будет , Всё внимание на качество игры , как только внимание с качества игры будет пропадать , сразу перерыв или СТОП !
    4) Теперь не буду ставить цель по количеству отыгранных игр! Чувство не комфорта ! Давит на меня это очень сильно, что вот 1500 игр запланировал отыграть , и нужно играть! Нет буду играть качественно , но сколько в месяц отыграю , значит тому и быть !
    Делаю перерыв от покера , не знаю сколько дней может 3 дня а может 5 дней ХЗ , Самое главное Дисциплину во становить! Быть Дисциплинированным или о покере можно забыть !
    Ответить Цитировать
    74/1740
    + 0
  • Если рисковать, то разумно и взвешенно, контролировать и планировать риск со всеми возможными исходами. А так да, отчаянье... Если ему потыкать знаешь сам чем заканчивается. Ты уже знаешь за счёт чего и каким образом деньги в покере делаются. На счёт кол-ва да, нужен баланс, и постепенно увеличивать если хочешь. Должно быть комфортно и интересно. И не подкармливай в себе жадную собаку)), лучше трудолюбивую)
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 2
  • 31.08.2016
    Подведения итогов месяца! АВГУСТ !
    Сумашедший месяц был! 7-ки надоели ! играл немного 15-ки в минусовой дисперсии ! поле гораздо сильнее отличается от 7 лимита ! Реги гораздо сильнее !
    Но также очень много фишей и слабых регов ! Дистанция конечно не большая но вывод однозначный ! 15-ки это мой рабочий лимит! ) это радует ! + играл 15-ки на 4- почти на 3+ из-за тильта плохо играл ! много регов встретил на 15-ом лимите с которыми часто попадался на 7 лимите !
    В Тильте 40 % бр проиграл! 60 % поставил на вывод! 500 $ Залил ) 700 на вывод поставил!
    Покер для меня в-первую очередь соревновательная игра ! Где можно показывать отличную игры , за которую скажут GG !
    Так же покер является не плохим заработком денежных средств !
    В последнее время тильт по степенно переходил в гнев ! Нужно было делать отдых , паузу ! но из-за не хватки опыта , к сожалению или к счастью остался с нулём на бр ! и 700 $ наличной !
    После всего происходящего, и после того как отошёл от Шока ! Я сразу вспомнил цитату из фильма ! ТЫ НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА МИСТЕР ГРИН!
    Смысл В том что близкий родственник у меня работает в ЖКХ ! Должность подрядчик ! ранее я сотрудничал с ним и бывало зп в рублях была очень высокой !
    Но из-за того , что родственник! на работу опаздывал , часто нарушал распорядок дня и много косячил т.к образование юридическое , а работал в сфере строительства!
    Так же как начал серьёзно заниматься покером ! Знал как бр подниму то обязательно вы виду нал чтобы вложиться в стройку
    Ответить Цитировать
    75/1740
    + 1
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ !
    Ответить Цитировать
    76/1740
    + 0
  • В Данный момент занимаюсь вложением 700 $ в Строительство ( Благоустройством своего района ) Денег мало, но к моей удачи в данный момент я делаю самые выгодные мелкие объекты, которые выглядят ( примерно ) Вот Так . Вложение 7000 тыс.руб. - смета 28 000 тыс . рублей ! это конечно дешёвые объекты, но в среднем на один объект выходит до 3 рабочих дней ! В самом начале с большой трудностью столкнулся! работяги не хотят выполнять такую работу из-за того , что мало денег платят ! Но Руководитель пошёл мне на встречу и дал мне рабочих с которыми я сейчас и работаю !
    И в последнее время я начал задумываться !? как жить дальше ? Что Делать /? играть в покер или Заниматься Стройкой ?
    И пришёл к выводу ! для начала вложу немного денег , что бы нал был постоянно Это Большой + на дистанции когда знаешь что есть нал !
    Так же знаю , что есть чуваки которые занимаются бекерством в покере ! Думаю , и Уверен на 100 % , что я найду бекеров как и в покере так и в стройку !
    В Стройку с бекером планирую от 3 до 5 средних объектов 40 % на 60 % от чистой выручки !
    На счёт покера играть от бека ! Это только после вложения денег в стройку !
    Думаю пока есть такая возможность куда бабки можно вкладывать , нужно только не проебаться ! ))
    Ответить Цитировать
    77/1740
    + 0
1 4 5 6 7 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.