Я уже почти год изучаю создание внеконкурентных бизнес моделей. Расскажу в двух словах. Это такая модель, в которой мы даем большую ценность клиенту за низкую стоимость. Наша ценность либо больше, чем у конкурентов, а стоит также, либо несет ту же ценность, но дешевле.
Вот за это лицемерие вы и получили минус. Я не собиралась освещать всю эту ситуацию с плагиатом, потому что искренне не считаю вас конкурентами, в этом плане вы действительно внеконкурентные, можете не переживать))) И это не высокомерие какое-то, у нас ЦА разная, вы учите микролимитчиков, мы ориентированы на игроков 15+ и даже семериков берем очень редко и тайтово, а все микролимитное направление было расформировано еще в мае.
Но потом я увидела это "МММ" и офигела от такой...ммм наглости? Вам одновременно хватает совести и на то, чтобы повторять за нами и на то, чтобы писать откровенную глупость в репутацию вслед за разъяренной толпой. Конечно сейчас вы уже удалили этот МММ, но я лично ничего удалять не собираюсь. И раз уж мы удостоились целого поста, раскрою свой отзыв.
30 июня мы
анонсировали бекинг в пуле без обучения. 14 июля вы позвонили мне и предложили пересмотреть ценовую политику и поднять обратно цены на бекинг, иначе вам придется опуститься до наших и это якобы всем не выгодно — рынок просядет и все станут зарабатывать меньше, а зачем? Ведь игроки же готовы бекаться за 50%!
Думаю по ходу разговора было понятно, что вероятность того, что мы поднимем цены стремилась к нулю, хоть я и сказала вежливо, что мы подумаем. Уже через 3 часа вы выкатили
июльскую акцию, скопировав тютелька в тютельку наши откаты/дистанции/сроки для тех лимитов, что можете себе позволить. Ну и чуточку своего добавили, это кстати зачем, чтоб не заметили, что остальное скопировано?))
На этом все не закончилось. 23 августа мы
анонсировали первый тариф из новой линейки, над которой работали весь июль и август. Модель на тот момент была уникальной, фактически мы предложили крепким регам 30, 60 на старте учиться всего за 10% и платить больше только, если мы их поднимем. А реги 100-к в свою очередь могут получить доступ к нашему контенту всего за 10% на all time. Помните, что было дальше?
Я сразу поняла, о чем речь пойдет и жалко было тратить время, но Ваня все же с вами созвонился.
Пояснил, что мы с вами — не конкурируем, не ведем ценовую войну и готовы обсуждать любые позитивные повестки и даже с радостью будем передавать вам контакты ребят с микролимитов, которые пишут нам довольно часто, а предложить им нам нечего.
Уловив, что и в этот раз цен мы не повысим, потому что это был осознанный продуманный шаг, вы сказали - да да да, согласны, позитивная повестка будем общаться, будем дружить, места всем хватит, все дела, но все же не удержались и
пересмотрели ваши тарифы. Так торопились, что реги соток у вас переходят на сотки и платят больше))
Ну а после последнего поста, Андрей, я только убедилась в вашем лицемерии. Звонить нам и просить не понижать цены, а в блоге писать, что вы белые и пушистые и вин-вин модели создаете, попутно накидывая говна на нашу школу... Даже не знаю, как это назвать. Пусть каждый решает сам, как к этому относиться.