Любая вирелесс мышка - хуйня. За 10 бачков я заказал из кетая 2 проводных. В руке лежат просто пздц, или че там надо говорить еще про мышки. Одну выкинул правда нахер через неделю, ну вторая пока работает.
Предфиналки я ебал, просто пачками у тебя. Как ты вообще настраиваешь себя после таких обидных недоездов на ежедневный плотный гринд, братюнь?
На 3бет фолдить - удел убогих. Потом коллеги за столом смотрят на тебя и в глазах их читается слово "блефунишка". Да и нахера вообще изначально рейзить то, с чем не готов ответ перед пацанами держать?
Будешь унывать - открывай блогх и любуйся на бабу. Если споймают - говори опять графики запиливал топовые.
DaNumba, Ахахах)) спасибо братишь)) теперь если что есть отмаза)) А по поводу мыши ну не знаю, мне очень нравится. Критической разнице в отклике я не вижу
bowzen @ 14.11.2016 Когда льешь под 100 бай-инов за месяц, то немного перестаешь верить в себя. Зато Букинг не теряет надежду в то, что во мне живет хайроллер
В последний раз когда я ныл в дневнике, то обновил рекорд по топ заносу. Че там сладкого в пн у нас есть?
Сегодня на ужин, сладкая минусовая сессия с ломтиками переездов на ривере и привкусом бедности
Improve_Yo_Skill, Блюдо от шефа: "Аут в топ 18 по доминации". Рецепт: 1. Берем немного топ диапазона вам на CO. К примеру AJs при 13 больших блайндах. 2. Добавляем чипаку на BB А9s без пересечения по мастям. 3. Легким, но уверенным движением задвигаем олл-ин. Кол от ВВ очевиден 4. Сервируем блюдо перед подачей, ложа по терну трефовую девятку. 5. Смотрим на оповещение о том, что вы заняли 12-е место. Все, блюдо готово!
Если вам понравился наш рецепт, обязательно грузитесь сегодня вечером. Наш ресторан морепродуктов "Боль и унижение" ждет постоянных клиентов! С заботой о вас!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=120399