Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,757
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 4 5 6 7 60
  • ChessChampion, думаю, есть более компетентные люди в этом вопросе, от рума все зависит , где то одно удобнее , где то другое, лучше всего это карта, скрилл, неттеллер, пайпал и тд Русские типа Вебмани или Яндекс денег не внушают доверия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/385
    + 2
  • Lyao,

NL10, 6MAX
    UTG fold
    MP 7,7$ raise 0,25$
    Co 10,1$ call 0,25$
    BU fold
    SB, hero, 9,8$ raise 0,78$
    BB folds
    MP calls 0,53$
    CO calls 0,53$

flop: bank=2,55$
    Hero 9,02$ bets 1,27$
    MP folds
    CO 9,32$ calls 1,27$

tern: bank=5,09$
    Hero 7,75$, checks ошибка??
    CO 8,05$, bets 2,54$
    Hero raise 7,75$ all-in
    CO, calls 5,21$

river: bank=20,59$

showdown:
    board:
    hero shows
    CO shows

hero wins bank 20,59$

NL10, 6MAX
    UTG fold
    MP 4,2$ raise 0,2$
    Co 35$ call 0,2$
    BU,hero, 9,3$ call 0,2
    SB folds
    BB 10,5$ call 0,1$

flop: bank=0,8$
    BB checks
    MP 4$ bets 0,4$
    CO 34,8$ calls 0,4$
    Hero 9,1 calls 0,4$
    BB folds

tern: bank=2$
    MP 3,6$ bets 1$
    CO folds
    Hero 8,7$, calls 1$ ??

river: bank=4$
    MP 2,6$ checks
    Hero all-in
    MP calls

showdown:
    board:
    hero shows
    MP muck

hero wins bank 9,2$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • ChessChampion @ 25.6.2016
    Lyao,

NL10, 6MAX
    UTG fold
    MP 7,7$ raise 0,25$
    Co 10,1$ call 0,25$
    BU fold
    SB, hero, 9,8$ raise 0,78$
    BB folds
    MP calls 0,53$
    CO calls 0,53$

flop: bank=2,55$
    Hero 9,02$ bets 1,27$
    MP folds
    CO 9,32$ calls 1,27$

tern: bank=5,09$
    Hero 7,75$, checks ошибка??
    CO 8,05$, bets 2,54$
    Hero raise 7,75$ all-in
    CO, calls 5,21$

river: bank=20,59$

showdown:
    board:
    hero shows
    CO shows

hero wins bank 20,59$

NL10, 6MAX
    UTG fold
    MP 4,2$ raise 0,2$
    Co 35$ call 0,2$
    BU,hero, 9,3$ call 0,2
    SB folds
    BB 10,5$ call 0,1$

flop: bank=0,8$
    BB checks
    MP 4$ bets 0,4$
    CO 34,8$ calls 0,4$
    Hero 9,1 calls 0,4$
    BB folds

tern: bank=2$
    MP 3,6$ bets 1$
    CO folds
    Hero 8,7$, calls 1$ ??

river: bank=4$
    MP 2,6$ checks
    Hero all-in
    MP calls

showdown:
    board:
    hero shows
    MP muck

hero wins bank 9,2$

в Первой слишком маленький сайзинг на префлопе, необходим давать больше для веьлю где то х4,5 или х5. На флопе я бы ставил больше, т.к. не думаю, что он будет шире колить на такой доске бет от более никого сайзинга, а флеш на терне ухудшит нам и проплату с туза и усилит его диапазон. Я люблю играть через ч-р терн, но это не та ситуация, тут у него ил фд или туз в диапзаоне, чекая мы просто теряем велью, бет будет гораздо лучше, флоатов у него почти нет т.к. ты ставил в двоих флоп.

Во второй не понял в чем вопрос, есть же концепция игры с дро, сравниваешь свои шансы банка , прикидываешь имплайды и исходя из этого решаешь кол или фолд. Тебе надо 1 к 5 у тебя 1 к 5.6 при условии что ты всегда на ривере заберешь. Если у него рука с которой он готов сыграть на стек он на любой карте которая тебя улучшает пойдет олын так и так, если он не готов сыграть на стек, то почти всегда будет ривер играть чек фолд и ты всегда в его чек подгрузишь, смысла для игры чек кол ривер у него немного потому что у тебя блефов очень мало будет. Вообщем кол пролазит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/385
    + 4
  • Вчера пьянствовали с товарищем и я зарегался в несколько туриков с его аккаунта, в одном +1300$ в другом + 3800$, но , разумеется, к подъему по лимитам это не будет никакого отношения иметь, просто хвастаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/385
    + 34
  • Всегда считала, что алкоголь - полезен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 3
  • Iva @ 26.6.2016
    алкоголь - полезен.

Без фанатизма конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Lyao @ 26.6.2016
    Вчера пьянствовали с товарищем и я зарегался в несколько туриков с его аккаунта, в одном +1300$ в другом + 3800$, но , разумеется, к подъему по лимитам это не будет никакого отношения иметь, просто хвастаюсь

похоже кому-то вообще не надо микролимиты гонять, если он пьяным делает 102БИ NL50 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 1
  • ChessChampion, я микролимиты больше из спортивного интереса играю, чтоб убедиться, что покер более , чем жив) сейчас посмотрел, во втором выиграл не 1300, а 1350, 103 би)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/385
    + 3
  • Lyao,
    ахах, ну ладно 103 так 103 :)
    ждем отчетов с сессий и интересных раздач
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 1
  • Удалил)
    Сообщение отредактировал Lyao - 27.6.2016, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/385
    + 3
  • Щас кто-то друга подставил, я бы не стал палить подобное. Мало ли какой-нибудь BeesKiss читает) Мы тебе и так верим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Да, потри ник, ну нафиг, тем более ПП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 1
  • Вообщем убрал скрины, раз вы мне все равно верите))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/385
    + 3
  • Хороший блог! Я, к сожалению, увлекся покером несколько позже пика твоей покерной карьеры, надеюсь ты вновь обретешь былую славу и покоришь новые вершины. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Ляо, сегодня в 6max ZOOM слил пол БР, пошел в HU там отыграл 80% . Может большие столы это не мое? Хотя вроде все норм делал и думал не как олень, только перехироколил наверно.

6MAX ZOOM
    UTG hero, 8,8$ raise 0,3$
    MP fold
    Co fold
    BU,17,2$ call 0,3$
    SB fold
    BB,15,2$, call 0,2$

flop: bank=0,9$
    BB 15$ bets 0,6$
    Hero 8,5$, raise 1,8$ (колл лучше наверно, хотел на сухом флопе, где держу все дро изобразить силу)
    BU 17,2$, calls 1,8$
    BB calls 1,2$

tern: bank=6,3$
    BB 13,2$, checks
    Hero 6,7$, checks, (наверно нужно было продолжить блеф, но в двоих зассал)
    BU 15,4$, bets 5$
    BB folds
    Hero, calls 5$ (ну это просто пздц не меньше!)

river: bank=16,3$
    он бет - я сдался.

6MAX ZOOM
    UTG fold
    MP fold
    Co fold
    BU hero, 6,3$ raise 0,3$
    SB fold
    BB,14,2$, call 0,2$

flop: bank=0,6$
    BB 14$ checks
    Hero 6$, checks (показалось что не с чего добирать)

tern: bank=0,6$
    BB 14$, bets 0,1$
    Hero 6,7$, raise 1,1$
    BB 13,9$ call 1$ (тут так и подумал что J)

river: bank=2,8$
    BB 12,9$, checks
    Hero 5,6$, bets 3,1$
    BB all-in
    Hero calls (вылетело что A дает стрит, да и вообще это легкий пасс. не знаю что нашло)

showdown:
    board:
    hero shows QQ
    BB shows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • ChessChampion, Это проблема низкого самоконтроля, ты уходишь из профильной игры, чтобы отмазать минус в более дисповую игру, т.к. там ты быстрее можешь отмазать, просто иногда это закончится тем, что ты не отмажешь быстрее, а зальешь ещё больше. Если ты можешь за сессию слить пол бр, то у тебя неверно построен БР менеджмент.

По сдачам кол был лучше со стрит дро, т.к. одна из причин рейза это ещё маскировка руки дро типа. Здесь я больше склонясь к колу на флопе. По такому терну не стоит блефовать дальше, т.к. те руки которые колили флоп почти никогда не сфолдят такой терн, кол на терне ужасен, т.к. зачастую ты просто вмертвую будешь тянуть , либо асть аутов будет дисконтирована с отрицательынми иплайдами, например против рук типа АД.

вторая сдача тоже очень слабо. Во первых опять играешь неполным стеком. Во вторых где вельюбет на флопе? как это не с чего добирать? Даже Ах тебя вколит зачастую, не говоря уж о средних парах, 67 и тому подобных руках.
    На флопе ты не нашел с чего добирать, а на ривере со стрита добираешь, ещё и таким сайзингом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/385
    + 2
  • Lyao @ 28.6.2016
    ChessChampion, Это проблема низкого самоконтроля, ты уходишь из профильной игры, чтобы отмазать минус в более дисповую игру, т.к. там ты быстрее можешь отмазать, просто иногда это закончится тем, что ты не отмажешь быстрее, а зальешь ещё больше. Если ты можешь за сессию слить пол бр, то у тебя неверно построен БР менеджмент.

По сдачам кол был лучше со стрит дро, т.к. одна из причин рейза это ещё маскировка руки дро типа. Здесь я больше склонясь к колу на флопе. По такому терну не стоит блефовать дальше, т.к. те руки которые колили флоп почти никогда не сфолдят такой терн, кол на терне ужасен, т.к. зачастую ты просто вмертвую будешь тянуть , либо асть аутов будет дисконтирована с отрицательынми иплайдами, например против рук типа АД.

вторая сдача тоже очень слабо. Во первых опять играешь неполным стеком. Во вторых где вельюбет на флопе? как это не с чего добирать? Даже Ах тебя вколит зачастую, не говоря уж о средних парах, 67 и тому подобных руках.
    На флопе ты не нашел с чего добирать, а на ривере со стрита добираешь, ещё и таким сайзингом.

Действительно все именно так, только выбрал HU не из-за диспы, а потомучто играть получается лучше, согласно плюсовой статистике SnG за 200 игр. То что тильтанул это действительно правда. Забрался на лимит не по БР и сыграл там как кретин. Ладно, где-то в середине июля планирую депозитнуть 150$ к своему нынешнему 40$, чтобы начать по серьезке катать.

Ляо, спасибо за отзывчивость и советы. Исправлюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 3
  • Всем привет! Как обещал, немного поговорим про изменения на лимитах NL100+, которые видны невооруженным глазом, если пять лет не играть в покер. Берусь судить, так как немного уже пощупал эти лимиты, о чём писал в первом посте. А ещё сверил свои выводы с действующим регуляром NL400+, у которого недавно брал треньку. А уж он-то точно шарит. Да и ничего особенного не скажу, без конкретики. Конкретика будет, когда дойду до этих лимитов и плотно там засяду. А пока то, что невозможно не заметить.

Ещё в 2008 году лимит NL100 был невесть каким достижением для регуляров, хотя и тогда для многих это был чуть ли не предел мечтаний. С тех пор сюда переместились многие, кто раньше играл NL400+, принеся с собой новые приёмы, которыми они неплохо владеют. Дисбалансы в их мувах определить на глазок очень сложно.

В этом помогают трекеры, которые проделали огромный путь за эти годы. Вспомнить тот геморрой, с которым устанавливался и подключался Poker Tracker и бедность выводимой статистики. Holdem Manager, на ходу подхватывающий столы и с сотней стат на все случаи жизни, стал просто откровением. А теперь практически must have: пиосолвер, кард раннерс ев, флопзилла, симплпостфлоп , HoldEQ.

Сейчас всем доступны майнинг, практически любые статы - я даже не знаю, что ещё можно выводить. Осталось номер банковской карты и девичью фамилию матери сразу после PFR показывать.

Будет уместна аналогия с моей второй любимой игрой – шахматами, которые, как известно, игра с полностью открытыми данными: ты видишь то же самое, что и твой соперник. Покер, конечно, никогда не станет такой игрой на 100%. Ведь смысл совсем пропадёт, если будут видны карты оппонента. Пусть диапазоны никогда не сведутся к конкретным картам, но все эти покерные программы позволяют их максимально сужать, вычислять перекосы в балансе, подбирать индивидуальные эксплуатирующие стратегии. Балансировка стала важна как никогда.

Эх, бывало раньше, как ворвёшься на NL100 без всяких трекеров, словно Джон Рэмбо с ножом наперевес, да давай там всех крошить. А теперь обвесишься всякими прибамбасами как боец Альфы, а против тебя такие же обвешанные из GSG 9 и Цахал.

Раньше в условиях недостатка информации, преимущество было за тем, кто мог собрать информацию. Её, конечно, ещё нужно было уметь использовать, но при прочих равных это было весомо. Теперь есть даже избыточность информации, и теперь преимущество за тем, кто умеет правильно обработать информацию: отделить зёрна от плевел, сделать правильные выводы.

Учитывая свой шахматный бэкграунд, рассчитываю, что как раз в умении обработать видимую информацию и будет моё какое-то преимущество. Ну как «рассчитываю» – тешу себя такой надеждой =)

Ещё одна мысль по поводу изобилия информации. Я тут уже немного огляделся вокруг на форуме, почитал дневники коллег. И вот рассуждают люди правильными словами, с терминами, как положено, о диапазонах, кладут руки, апеллируют к статистике, которая сейчас представлено очень и очень широко. Не у каждой портовой шлюхи так широко раздвигаются ноги. А что толку? Сидят годами на NL10. Потому что информации много, но и ложных интерпретаций тоже много, а правильных - одна. А как её найти? Вот где задачка.

Игра сегодня как-то так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/385
    + 26
  • Рейк такой же как и вин? ))) Вот они жадины...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Iva, На пати кепка 3 бакса, даже на микро) откусывают они конечно неплохо, но , я надеюсь, что относительно быстро проскочу эти лимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/385
    + 0
1 4 5 6 7 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.