[S]

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    261
  • Просмотров
    41,629
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +9,435
1 4 5 6 7 14
  • Вчера, кстати, глянули фильм Демон внутри. Это был первый ужастик, четверть времени которого я закрывала глаза или пряталась))) а еще один раз даж пискнула от страха при просмотре других ужасов - ограничивалось всё тока замершим резко дыханием, так что советую. Но в одиночку лучше не смотреть)
    Ответить Цитировать
    39/158
    + 0
  • Просто оставлю это здесь

Хотя хз можно ли, на стратеджи б точно потёрли. Сцук... слов нет
    Ответить Цитировать
    40/158
    + 0
  • Привет, ребят! Мне попался крутой повод начать писать в блоге, спасибо Shootnick88 за его простой и полезный челлендж! Очень рекомендую попробовать вписаться :) польза будет проявляться в даже мелочах и оно того стоит. 

Итак, сегодня утром увидела  его челлендж, думаю о, круто, ставлю лайк. Ну и всё на этом. 

НО! Потом я поехала по делам и обратно до дома должна была добираться на машине. В голове всплыл челендж и я пошла пешком в сторону дома! 🔥 Кто ж мне запретит :)

Об этом по сути и будет пост или посты :) В процессе также вспомнила, что Шутник (вот бы имя спросить) сделал акцент на фотках по пути. Это очень серьёзно увеселило мой путь пешком, потому что начала обращать внимание на то, что мне попадается по дороге и можно сфоткать :) Осознанная прогулка, так сказать! Тем более, что 70% маршрута я видела впервые. Поехали, делюсь ситуацией!

Если вы спросите меня: "Валяются ли мандарины на Кипре вдоль дороги?"

Я отвечу: "Да, но не везде!"

Если вы спросите: "На Кипре реально много котов? Ведь ходит легенда, что было нашествие ядовитых змей и на остров специально завезли очень много котов, чтобы с этим бороться."

Да, так и есть: по улицам коты, вдоль моря коты, в летнем кафе рядом с вами (если не к вам на колени) садятся коты. А вот "коты" просто сидят и ждут пока прохожая сфоткает:

Дорога не разведана, по картам увидела, что есть зелёный прямоугольник, значит нужно мимо него пройти, узнать что за новый парк:

По достижению точки "парк" внезапно оказался победителем в номинации "ни души"

В какой-то мере приятно было пройти в тишине по такому спокойному месту, неприятно неожиданно грустно было встретить людей, которые пришли туда "по делу". Встречая чужую драму остаётся грустный осадок, даже если ты людей увидел случайно и на несколько секунд. . 

Идём дальше! Вот и вышли на сироад, смотрим на часы, чувствуем себя молодчиной :)

Из минусов - набережная соседствует со множеством заброшенных помещений, что странно видеть на самом деле. 

Я особо не интересовалась почему так, но странно. Хотя вру, вспомнила, что интересовалась несколько раз, просто не особо слушала ответ :))) То ли там что найти владельцев не могут, то ли кто то купил недвигу, чтобы получить гражданство и остальное не интересует, то ли всё вместе. Не знаю)

По пути зашла в кофейню взять водички, киприоты и удалёнщики на месте даже в субботу, всё стабильно :)

Продолжение первого дня челленджа чуть позже 

Ответить Цитировать
    41/158
    + 22
  • Кстати, в покер я играть не перестаю :) уверенно депаю раз в 3-6 месяцев, думая, что щас в спинах всем покажу! Ведь там можно на нескольких столах за 5-15 минут управиться, в отличие от кэша или туриков. 

Ну а после часов 4х игры в минус думаю - ну, в принципе можно и бесплатно время классно провести    ну и бронзовые креветки всё-таки ждут, мы должны держаться вместе)

Ответить Цитировать
    42/158
    + 2
  • Заканчиваю о прогулке сегодня :) фотки ведь жгут карман

Что бы такое скрепное увидеть на улице вдоль моря на Кипре? 

Место, где можно купить гречку и сельдь под шубой 

А также дошик и сканворды типа "Тёщин язык" :) (надеюсь олды на месте)

Дороги мягко говоря не очень удобные для великов, роликов, самокатов и тд, если только вы не какие-то маршруты изучили специальные. Потому что дети у меня ходят на школьный автобус минут 15 от дома и по пути вот такое - норм картина, правда обычно без граффити

Поэтому это место для пущего колорита сфотала по пути домой. Но суть та же - узкие тротуары, машины паркуются на весь, а если водитель решил не перекрывать дорогу пешеходам, то всё просто - в этом месте растёт дерево. 

В магазине огуречики хорошего качества, но по цене разброс от 1 евро до 5, в зависимости от поставщика, видимо. Никогда не угадаешь на какую цену ты в магазин придёшь в след день:

С помидорками всё хуже, почти всегда дубовые и безвкусные, видимо поэтому цена заметно ниже, но на местных рынках (которых надо заметить немало), можно даже "бычье сердце" найти. 

А это магаз

Картошечка самое святое, поэтому без комментариев, просто ассортимент:

Здесь же привет тем, кто не берёт корзинки и думает, что много набирать не будет, круто, что нас таких много с полными руками :)

Финалочка прогулки здесь:

А, нет, вот она была, закрываем ж углеводное окно, чтобы приблизиться к дилдобиберам или что-то такое :)))

Чирз, попробуем продолжить!

Ответить Цитировать
    43/158
    + 16
  • Хорошая идея с фотками прогулок-делал раньше пока маршруты были разные)

Мандарины на дороге-это мне больше всего понравилось!

Не бросай это дело💪👍

Ответить Цитировать
    1/5
    + 4
  • Фух, день 2, господа и дамы!

Сегодня не пришлось много ходить, у меня был назначен турнир по падел теннису среди начинающих девушек. Участвовало 8 человек, играли по системе американо, то есть каждая успела сыграть с каждой в паре. Это было потрясающе, но я зря не позавтракала, потому что на третьем часу игры у меня уже просто не осталось сил. Итого заняла почётное третье! Помог опыт игры в настольный теннис, этому спорту отдала 10 лет детства :) Всё таки не надо учиться попадать по мячу и знаешь как работает отскок и тд. На след неделю запланировала еще матч и тоже турнир, но там уже будут и М и Ж, плюс участников вроде 32. Всё-таки девчонки с ракетками красиво смотрятся

Послетурнирное бессилье

И этот турнир собирал какой-то тренер, среди своих подопечных, меня туда пригласила девочка, с которой как-то раз играли. Так что отличный результат я считаю, если еще к тренеру пойду, то целимся на первое место :) плюс я не позавтракала, это явно было ошибкой

Ну и знаете что важно для ходока? Иметь с собой всё нужное, чтобы где-то усесться посреди ходьбы и почилить, поэтому я набрала на матч с собой полную сумку всякого, чтобы повысить шансы того, что после турнира пройдусь пешочком до какой-то кафешки и отлично позавтракаю

И это сработало! Правда я хотела дойти до берега, чтобы закрыть углеводное окно с видом на море, но в одной таверне мне отказали, типа только резервация (киприоты всё заняли :)

Так что пошла в соседнюю, с видом на парковку))) и разглядывала соседей. Была одна милая пара, им принесли рыбный суп, мужчина сразу взял перечницу и так заботливо поперчил ей) видимо отлично зная её предпочтения и желая поухаживать. Прям аж на душе приятнее стало)

С едой, к сожалению, не повезло, пересушено и не вкусно. Но я была очень голодна, поэтому лучше всего залетел горяченький хлеб с овощным салатом, который первым принесли :))) Всё таки, чтобы вкусно кушать достаточно просто подходить к этому делу голодной) ну и половину с собой домой забрала. Не поместилось. Правда не знаю зачем забрала, раз невкусно, еще и холодное будет)) 

Но так как я жутко гордилась собой из-за турнира и хождения пешочком - настроение топ. К двум часам дня было уже 10к шагов :) В основном из-за турика. И сил совсем не осталось, поэтому обратно добралась уже на машине и похоже это будет день-тюлень 

Ответить Цитировать
    44/158
    + 7
  • doBRO-11 @ 02.02.25 

Хорошая идея с фотками прогулок-делал раньше пока маршруты были разные)

Слушай, ну это ж вызов :) находить в старых маршрутах что-то новенькое!

Ответить Цитировать
    45/158
    + 1
  • Еще колено похоже немного травмировала. От непривычной нагрузки. В спортивных травмах не разбираюсь, слава богу их не было. Но видимо нужно будет наколенник какой-то, надеюсь это помогает

Ответить Цитировать
    46/158
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 02.02.25 

Еще колено похоже немного травмировала. От непривычной нагрузки. В спортивных травмах не разбираюсь, слава богу их не было. Но видимо нужно будет наколенник какой-то, надеюсь это помогает

Хорошая разминочка снизит риск травмы)Постепенно темп наращивай-не надать с места в карьер💪

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  •  doBRO-11, да как-то нет привычки разминаться( нужно исправлять. Спасибо, что обратил внимание, в след раз постараюсь размяться

А тем временем я решила сделать самый трушный тюлений вечер, что может быть круче дивана и жареной картохи?

Только драники :) но их лень делать

Ответить Цитировать
    47/158
    + 3
  •  SomeoneLikeMe, Я уже неделю смотрю на пошаговый  рецепт драников-тут в интаджипсиграме-в следующие выхи воплощу в жизь))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  •  doBRO-11, там по-моему с мукой рецепт был, попробуй несколько штук без неё сделать) всё-таки вкуснее, когда они менее "хлебные" и более картофельные. Но в зависимости от сорта картошки могут разваливаться. Поэтому и лучше сначала проверить на нескольких

Ответить Цитировать
    48/158
    + 1
  • День третий!

Всё ленивее становится, динамика очевидна :)

Но отлично, что с детьми была договорённость по смотреть серию перед сном, добила в это время на дорожке до 8к :)

Ответить Цитировать
    49/158
    + 1
  • День четвёртый, собрались!

Прошла два раза пешком там, где могла на машине. Плюс на треньку (пилатес) сходила

Но на треньку опоздала - поехала сдавать наколенник, который оказался мал. Я ж на турнире дала ппц нагрузку на колено - неожиданную и по весу и по резким разворотам. И в аптеке в итоге задержалась из-за очереди

Обменяла наколенник на другой, но тоже не понимаю нужен ли он вообще и в чем помогает. Мне больновато вставать из сидячего положения по сути, но если ногу под другим углом поставить, то ок вставать. Других проблем нет, хожу свободно, прыгать могу и тд, боли нет. Боль немного именно при вставании из сидя в стоя и обратно. Ну и просто ноет. 

Отсюда вывод, что это:

1. Ненормально

2. Несерьезно

3. Нужно время "зажить"

Но играть хочется прям каждый день, похоже нашла своё в подвижных видах😶 и если рано начать после мини-травмы, потом можно еще больше времени (смело *3) не играть. 

Терпим, ждём, надеемся)

Ответить Цитировать
    50/158
    + 3
  •  SomeoneLikeMe, А хде фотки  с пилатеса?)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  doBRO-11, логичное замечание. Сегодня уже сходила, теперь ток в пятницу, сфоткаю что нить :)

И пришла пешочком в офис, обкашлять вопросики:

Пришла, показать недовольство своим бонусом за прошлый год. Но у меня уже свой стиль продаж - не обошлось без мемчиков. Покажу последние слайды из того, что щас буду показывать сео, без конфиденциальной инфы

Парапарампа! Сделала эти листы на коленке перед выходом из дома, понравилась идея) Ну там понятно, что игра идёт на пипец какой разнице сумм, на контрасте. Но блин, я знаю, что сделала такую вещь, которую на моём месте не сделали бы 99% сотрудников. И компания на этом хорошо заработала. Поэтому, посмотрим. Если окажется, что мы с компанией по разному понимаем вклад и то, как он должен оплачиваться - придётся выходить на рынок. Потому что амбиции в плане заработка у меня всё-таки есть и биздев/сейлз я нихуёвый :) но на рынок давно не выходила. Так что нервно будет. Но, наверное, увлекательно. В общем, можете мысленно пожелать мне удачи в разговоре 🤞

Ответить Цитировать
    51/158
    + 20
  • Тэкс, поговорили, прояснили, сошлись на том, что мне с этим вопросом к владельцам нужно. Что логично, потому что изначальные договорённости были с ними. Закрыть как-то этот вопрос и если что новые договорённости уже с СЕО обсуждать. Или в другом месте. Я хз. В любом случае, хочется до конца недели успеть закрыть вопрос, чтобы понимать куда вообще двигаться дальше и на что силы прикладывать. 

По шагам всё отлично, прогуливалась пешком при возможности, но за телефонными разговорами, поэтому фоток не сделала. 

Но завтра будет ивент связанный с гемблой, так что по фоткам должно быть поживее)

День пятый закрыт! Забавно смотреть на дни до челленджа, где грубо говоря за три дня не всегда 8к нахаживались)

Ответить Цитировать
    52/158
    + 10
  • 20204 год? Это что-то на вархаммерском?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • А как на Кипр попала будет рассказ? Или об этом история пока умалчивает? А то с этого места уже Кипр https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116306&view=findpost&p=7970212 , а до него почти 8 лет ничего не было в блоге...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 4 5 6 7 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.