+10 000% за 10 дней - выполнено. UPD со $100 до $10 000 за 30 дней

78
Статистика
Статистика
78
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4752
  • Постов
    533
  • Просмотров
    76,001
  • Подписок
    78
  • Карма автора
    +480
1 4 5 6 7 27
  • с 1000 будешь стартовать?)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • точняк!даешь марафон с 1000 до 100 000 за 10 дней .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • skape @ 2.8.2016
    отличный результат! отличный марафон! поздравляю!

Большое спасибо) Поздравления всегда очень приятно слышать)

Wrangel @ 2.8.2016
    Bittner Подобные марафоны еще будешь делать публично? Поздравляю, впечатляющий результат.

Спасибо, согласен, результат, впечатляем и меня самого)))... если честно, в начале марафона я и сам не особо верил, что в такие короткие сроки удастся сделать такое... так что больше нацеливался не на результат, а на то, чтобы сыграть максимально внимательно, аккуратно, сконцентрированно и тактически грамотно и допустить как можно меньше ошибок... и как оказалось это принесло победу)

Да, буду... вобщем то я уже стартовал... нужно только оформить задачи)

Overbet @ 3.8.2016
    Привет! Поздравляю!

Bittner, ответь, пожалуйста, не подсчитывал ли ты свой ROI исключительно по коэффициентам? Что я имею ввиду? Любой коэффициент ты покупаешь за одну единицу. Вопрос в том сколько единиц ты имеешь с покупки одной единицы?

Привет, Спасибо)

Да, стата имеется...

Дистанция: 506 ставок
    Вин: 86%
    Луз: 14%
    Ср. кэф: 1,32
    ROI: 13,7%
    Ответить Цитировать
    57/257
    + 1
  • alcofriend22 @ 3.8.2016
    с 1000 будешь стартовать?)

Уже стартовал... что без дела то сидеть))) но не с $1000... а со $100... марафон будет называться со $100 до $10 000... или +10 000% дубль 2)

По фин стратегии распишу позже...сейчас матчи уже играю дневные, а отвелкаться - дело минусовое на дистанции как известно)... и модератора нужно подожадть, чтобы в название темы добавить, я так понял здесь самому не сменить название темы, а новый дневник заводит не комильфо имхо...
    Ответить Цитировать
    58/257
    + 8
  • Грац
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Без просмотра, основываясь на лайв статистике марафона например, ты бы смог плюсовать по этой стратегии?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • ZoloToi @ 3.8.2016
    Грац

Спасиб)

nsm @ 3.8.2016
    Без просмотра, основываясь на лайв статистике марафона например, ты бы смог плюсовать по этой стратегии?

Да, только ставок было бы на порядок меньше...
    Вобщем-то за этот 10-ти дневный марафон процентов 30-35 ставок было сделано без просмотра... только на основании статы и общего анализа...
    Ответить Цитировать
    59/257
    + 0
  • Очень сильно выстрелил, поздравляю Сам знаю что такое геймы в теннисе играть)Удачи в новом марафоне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kosha77 @ 3.8.2016
    Очень сильно выстрелил, поздравляю Сам знаю что такое геймы в теннисе играть)Удачи в новом марафоне

Спасибо) Постараюсь в новом марафоне сыграть так же внимательно и аккуратно, как и в этом)
    Ответить Цитировать
    60/257
    + 0
  • Деньги выведены... счета обнулены... стартуем снова... $50 на марафоне и $50 бет365...

В первый пост темы добавил описалку нового марафона...

Задача заработать со $100... $10 000 за 30 дней...

Отчеты... предвариловки... описания... все так же в блоге...

Постараюсь сыграть внимательно, аккуратно и тактически грамотно...

Дневные матчи уже отыграл... на вечер осталось вот эти ребята...

Skrinshot0_2423105_22809242.png
    Ответить Цитировать
    61/257
    + 7
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Поздравляю, желаю удачи в новом марафоне!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Поздравляю, удачи в новым марафоне.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Результат очень крутой,красавчик,ты походу хорошо разбираешься в тенисе,можешь сказать сколько времени у тебя ушло,чтобы достичь той формы в ставках, которая у тебя сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем большое спасибо за поздравления и пожелание удачи в новом марафоне... это очень приятно... постараюсь так же своевременно публиковать отчеты, описания, тактические и ключевые моменты игры...

И собственно первый день марафона... отыграл на отлично... но сейчас внимательность уже падает... стал допускать мелкие ошибки, которые унесли -$30 от дневного профита... поэтому пора закргуляться на сегодня...

День 1

Банк $236 (+$136)

Skrinshot0_2406239_22811477.png

Skrinshot0_8253148_22811490.png
    Ответить Цитировать
    62/257
    + 9
  • В первом посте описана стратегия увеличения ставки в случае проигрыша гейма, но судя по последнему посту, сам ты этой стратегии совсем не придерживаешься. Т.е. ты по каким-то своим критериям определяешь размер ставки. И лишь изредка увеличиваешь ее после проигрыша. Можешь этот момент объяснить подробнее?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • jumper001 @ 3.8.2016
    Результат очень крутой,красавчик,ты походу хорошо разбираешься в тенисе,можешь сказать сколько времени у тебя ушло,чтобы достичь той формы в ставках, которая у тебя сейчас?

Спасибо, приятно слышать такие слова в свой адрес)

Про форму отвечу так: чтобы выйти на средний уровень понимания в ставках мне потребовалось примерно пол года... на более менее приличный уровень где-то год... но и сейчас я знаю, что могу играть еще лучше... могу еще улучшить свою форму... нужно тренироваться...

вообще форма понятие не совсем стабильное... форма периодически меняется... это можно даже сравнить с профессиональным теннисом... сегодня ты 25 ракетка мира... через неделю 55... затем и в конец первой сотни можно скатиться.. а через пару месяцев опять вернуться в тридцатку... а затем и вообще попасть в десятку...
    Ответить Цитировать
    63/257
    + 0
  • nsm @ 3.8.2016
    В первом посте описана стратегия увеличения ставки в случае проигрыша гейма, но судя по последнему посту, сам ты этой стратегии совсем не придерживаешься. Т.е. ты по каким-то своим критериям определяешь размер ставки. И лишь изредка увеличиваешь ее после проигрыша. Можешь этот момент объяснить подробнее?

Да, постараюсь объяснить подробней...

В уверенные матчи я ставлю много... сейчас это первая ставка 25-35 вторая примерно 100
    Средне уверенные я играю на гораздо меньшие деньги.. сейчас это первая ставка 6-12 вторая 30-40

Но бывают исключения... когда я вижу, что игрок поплыл или по физике не тянет совсем я не делаю вторую ставку или же делаю вторую ставку гораздо меньшего размера... то есть не 100, как по страте, а 35-50 примрено...

Но в 85-90% я следую четко по игровой стратегии... исключений бывает не больше 15%-20%...

Во время первого марафона ZoloToi задавал похожий вопрос...

процитирую самого себя: ))
    Bittner @ 21.7.2016
    ZoloToi, постараюсь пояснить развернуто...

Цитата (ZoloToi @ 21.7.2016)
    сет 2, гейм 3 - победа М. Зверева - проигрышь, - 30
    сет 1, гейм 5 - победа Гомес - проигрышь - 30,
    а дальше как? все ставки вижу по 7-8 у.е. с выходом +1,5 у.е.

т.е. собственно вопрос, потом ты что делаешь, после того как ставка проиграла? планомерно отыгрываешь маленькими ставками (но тут получается отыграть даже те же 30 баксов ставками по +1,5 у.е. это ну очень геморно и выглядит сомнительным), или играешь ставку в 100 у.е. на кэф около1,3?
    Уверенные матчи я сейчас играю примерно на 25% от банка... то есть делаю ставку в $25 - $30... если ставка проигрывает, то дальше ставлю примерно $100 (но может быть и 90$ и 80$... это зависит от кэфов)

Средне уверенные матчи сейчас играю в примерно на 7% от банка... то есть там первая ставка 6-8$, если проигрывает, то вторая 35$

Но бывают исключения... как в случае со Зверевым как раз,... там я поставил $30 на него... и ставка проиграла... но по картинке предположил, что вероятность того, что Зверь поплывет сейчас приличная и вторую ставку сделал не $100, а $35 на него...

Бывает так же, что после проигрышной ставки в $30 я вообще не ставлю вторую... частенько бывает, что упадок сил и теннисист на 2-3 гейма выключается или совсем выключается... Сервантес например так частенько делает))... в этом случае я не ставлю вторую ставку.
    Ответить Цитировать
    64/257
    + 0
  • мне кажется тут надо просто статс за год собрать. допустим есть игрок который проиграв свою подачу следующую не отдает. а есть которрый может поплыть.и на сколько я понял ты берешь более менее равных соперников, ну вот ща смычек с янгом играет подойдет он тебе? плюс баб не берешь совсем?

ну и вопрос, собирал ли ты статистикуу именно по тому как ведут себя игроки в лайве и ставишь только на тех о ком имеешь представление?

пробовал когда то такую стратегию, играет два ровных игрока если один проебывает свою подачу сл его гейм беру, вот на янга збс гейм прошел по 1.2, опять де на теннис не тсавлю, так лужу по маленьку
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• пробовал когда то такую стратегию, играет два ровных игрока если один проебывает свою подачу сл его гейм беру, вот на янга збс гейм прошел по 1.2, опять де на теннис не ставлю, так лужу по маленьку

в общем логика простая, смотреть матч, ждать когда проиграет свою подачу, и сл брать. более менее нормальный игрок по идее не должен проебать две подряд равному себе сопернику. но хзче там и как на дистанции будет, так просто наблюдение. ну и конечно не пихать против топов
    . ща на смычеке с янгом, 6 баксов налудил

че скажешь? ксатит ставлю я так только на первые сеты, если матч затягивается больше на него не ставлю
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.