с 1000 будешь стартовать?)
skape @ 2.8.2016
отличный результат! отличный марафон! поздравляю!
Wrangel @ 2.8.2016
Bittner Подобные марафоны еще будешь делать публично? Поздравляю, впечатляющий результат.
Overbet @ 3.8.2016
Привет! Поздравляю!
Bittner, ответь, пожалуйста, не подсчитывал ли ты свой ROI исключительно по коэффициентам? Что я имею ввиду? Любой коэффициент ты покупаешь за одну единицу. Вопрос в том сколько единиц ты имеешь с покупки одной единицы?
alcofriend22 @ 3.8.2016
с 1000 будешь стартовать?)
ZoloToi @ 3.8.2016
Грац
nsm @ 3.8.2016
Без просмотра, основываясь на лайв статистике марафона например, ты бы смог плюсовать по этой стратегии?
jumper001 @ 3.8.2016
Результат очень крутой,красавчик,ты походу хорошо разбираешься в тенисе,можешь сказать сколько времени у тебя ушло,чтобы достичь той формы в ставках, которая у тебя сейчас?
nsm @ 3.8.2016
В первом посте описана стратегия увеличения ставки в случае проигрыша гейма, но судя по последнему посту, сам ты этой стратегии совсем не придерживаешься. Т.е. ты по каким-то своим критериям определяешь размер ставки. И лишь изредка увеличиваешь ее после проигрыша. Можешь этот момент объяснить подробнее?
Bittner @ 21.7.2016
ZoloToi, постараюсь пояснить развернуто...
Цитата (ZoloToi @ 21.7.2016)
сет 2, гейм 3 - победа М. Зверева - проигрышь, - 30
сет 1, гейм 5 - победа Гомес - проигрышь - 30,
а дальше как? все ставки вижу по 7-8 у.е. с выходом +1,5 у.е.
т.е. собственно вопрос, потом ты что делаешь, после того как ставка проиграла? планомерно отыгрываешь маленькими ставками (но тут получается отыграть даже те же 30 баксов ставками по +1,5 у.е. это ну очень геморно и выглядит сомнительным), или играешь ставку в 100 у.е. на кэф около1,3?
Уверенные матчи я сейчас играю примерно на 25% от банка... то есть делаю ставку в $25 - $30... если ставка проигрывает, то дальше ставлю примерно $100 (но может быть и 90$ и 80$... это зависит от кэфов)
Средне уверенные матчи сейчас играю в примерно на 7% от банка... то есть там первая ставка 6-8$, если проигрывает, то вторая 35$
Но бывают исключения... как в случае со Зверевым как раз,... там я поставил $30 на него... и ставка проиграла... но по картинке предположил, что вероятность того, что Зверь поплывет сейчас приличная и вторую ставку сделал не $100, а $35 на него...
Бывает так же, что после проигрышной ставки в $30 я вообще не ставлю вторую... частенько бывает, что упадок сил и теннисист на 2-3 гейма выключается или совсем выключается... Сервантес например так частенько делает))... в этом случае я не ставлю вторую ставку.
пробовал когда то такую стратегию, играет два ровных игрока если один проебывает свою подачу сл его гейм беру, вот на янга збс гейм прошел по 1.2, опять де на теннис не ставлю, так лужу по маленьку