Претензия к Alexey-92

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4701
  • Постов
    102
  • Просмотров
    23,976
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -447
1 3 4 5 6
  • Alexey-92, покажи через демонстрацию экрана модераторам - пиздабол!
    Admin:От меня модератор нагло отказался смотреть демонстрацию, нахуй отказыватся а скриншотам не верить?

Мое мнение к администрации образовалось какое я написал выше, это мое мнение я никого не виню, с кидалой разберусь самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    31/36
    + -5
  • Очень смешно наблюдать когда минусуют репутацию и пишут, может я ошибся - если ошибся уберу.
    У меня возникает вопрос, ошибся с чем? что я обманываю что меня кинули?
    Так может пусть Кидала - если он не кинул, выложит то куда он мне деньги отправил?
    Кидала ни слова не возражает про то что меня кинул!
    Ответить Цитировать
    32/36
    + -5
  • Менялся с Алексеем по мелочи неск раз и не возникало проблем.
    Alexey-92, очень хочу посоветовать не менять ПС на что-то людям без акков на форумах и поручителей. Это самое хайриск направление.
    Но, конечно, странно видеть как ни во что не ставят слова человека без репы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • kemg @ 18.7.2016
    Если средства на старзах заморожены, то за чем переводить сейчас?

я заблокировал через поддержку кидале аккаунт!
    Ответить Цитировать
    33/36
    + -3
  • Zorya44 ну давай это откоменть
    Cyberhero @ 18.7.2016
    А вот пользователь, с которого сделана "жаба" из первого поста

index.php?path=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fimage%2Fc8ae87fa76ad4a1c83248aa5c3b3c254.png

и можешь вьебывать с форума
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Zorya44,
    Zorya44 @ 18.7.2016
    я заблокировал через поддержку кидале аккаунт!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 12
  • те кто пишут что менялся, может предоставить скриншоты отправки и приема именно от кидалы?
    Ответить Цитировать
    34/36
    + -2
  • dimonpaxan, а что там коментить?
    Ответить Цитировать
    35/36
    + -5
  • Zorya44, ссылки на страницы форумов, с которых были сделаны скриншоты, в следующем сообщении. Или бан.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 8
  • Zorya44 @ 18.7.2016
    Очень смешно наблюдать когда минусуют репутацию и пишут, может я ошибся - если ошибся уберу.
    У меня возникает вопрос, ошибся с чем? что я обманываю что меня кинули?
    Так может пусть Кидала - если он не кинул, выложит то куда он мне деньги отправил?
    Кидала ни слова не возражает про то что меня кинул!

То есть, ты не обманываешь и скрин с левого форума настоящий? а может быть деньги были карденные? как не внося депозитов играть спины по 100$?
    Ты отправил обменщику деньги и его акк заблокировали, так может быть это ты тут кидала?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Zorya44 @ 18.7.2016
    Человек развел и ему мало, он вымогает после кидка WebMoney - и этого мало?
    a98f6d01864041c1b2d44f61ee4c72c2.png

фотошоп. не мои сообщения.

Zorya44 @ 18.7.2016

37054a9a8ac243b1a9930722993ab866.png

фотошоп
    Zorya44 @ 18.7.2016

Данный человек, был заблокирован на PokerStars по причине отмывание средств - это во-первых.
    Во вторых человек работал со взломанных аккаунтах.
    Маленький мошенник обманул очень много людей.
    Его WebMoney кошелек заблокирован на котором 6 претензий?

4 ложных факта
    Zorya44 @ 18.7.2016
    kirilldh, поищите историю его аккаунта, у него вечно проблемы, то он кинул на 500$ но прикинулся что у него аккаунт угнали.
    После был случай что его скайп подменили, и развели на 400$ людей, случайность? Откройте глаза, репутация и т.д все наигранно

Это покер, человек играет, помимо не зарабатывает нигде соответственно на игру.
    крутится за счет чужих денег, у него нету своих. Это типичный нищеброд, и если он проигрывает чужие деньги он придумывает истории какие то что бы отбится

3 раза ложь.
    Zorya44 @ 18.7.2016
    те кто пишут что менялся, может предоставить скриншоты отправки и приема именно от кидалы?

я могу абсолютно по любому случаю дать скрины
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • SweeT_29a, я вносил депозит 100 дней назад, по кассе было видно последнее пополнение 40 дней назад, в выводах не было.
    Играл в кеш, спины начал по 15, наиграл попробовал по 100.
    Аккаунт заблокировал я для кидалы, через службу поддержки, я отписал это в первом посту, и выложил скриншот.

Все остальное просто тупые отмазки и админ так же кроет кидалу
    Есть факт перевода, и нету никаких операций в мою сторону, понял что на форуме нету смысла кому то что то доказывать, накажу кидалу сам.
    Всем удачи. Я ушел
    Ответить Цитировать
    36/36
    + -10
  • Дело раскрыто.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 45
  • В результате у меня конфисковали все мои средства, вернули на аккаунт зоре его средства. И я получил блокировку своего аккаунта.
    Имеется переписка в скайпt с А. Зорей , где он подтвердил получения средств, далее имеет место вымогательство, с его требованиями выплатить ему 200$ за то, чтобы получить доступ в свой аккаунт ПС обратно.

18 июля Написал им свои объяснения, получил ответ, что открыто разбирательство.
    Со мной лишь 1 раз , 6 августа, связался СБ ПС (security@starsaccount.com ) и попросил обычную проверку документов, что я и сделал.

Далее мои 3-4 письма на русском языке на е-мэйл СБ и обычного саппорта. Взамен игнор и молчание. 26 августа получил сообщение, что они решили навсегда меня заморозить, вернули средства тому человеку из-за которого возник спор. а мои личные средства, баланс StarsCoins, по-моему мнению, присвоили себе незаконно.

Здравствуйте, Ershov!

По причине Вашей тесной связи с заблокированной учетной записью Stars 'Director1220', мы пришли к выводу, что в интересах наших игроков, мы не можем позволить Вам играть на покерных онлайн-платформах Stars и Full Tilt всех лицензий. Мы не можем взять на себя риск, при котором игрок 'Director1220' получил бы доступ к нашим столам через Вашу учетную запись. Нам очень жаль, что Вы стали еще одной жертвой нечестных действий этого игрока.

Мы списали 100 долларов со счета 'ErshovAlexey' и вернули их законному владельцу 'zorya44'.

Ваши учетные записи Stars 'ErshovAlexey' и Full Tilt 'ALEXey1992' были закрыты.

Пожалуйста, поймите, что данное решение было принято для защиты безопасности наших игр. Не пытайтесь играть на платформах Stars и Full Tilt. Любая учетная запись, которую Вы будете использовать, вне зависимости от того, принадлежит она лично Вам или кому-либо из Ваших друзей, будет закрыта, и все средства – конфискованы.

Если Вы попытаетесь обойти эти ограничения и зарегистрируете учетную запись, или воспользуетесь чужой учетной записью на любом из наших сайтов под брендами, принадлежащими нашей группе компаний, то мы оставляем за собой право конфисковать имеющиеся на таких учетных записях средства, независимо от того, сколько времени понадобится нам для установления связи между учетными записями и ее владельцами.

С уважением,

Carlos B
    Служба безопасности Stars

Есть ли какие-то другие способы связатся с англоязычным саппортом (е-мэйл), ввиду некомпетенции саппорта русского.
    P.S. - Английским языком владею плохо, по телефону не смогу объяснятся.

П.С. в просмотре арбитражных тем наткнулся на следующие темы с участием ника zorya44.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119494

где данный ник упоминается три раза, трех разных человек заморозили.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • Alexey-92, я в ахуе!!! Ты, конечно, хотел как лучше, а тебя в итоге забанили. Трешь конкретный.

Английским не владею, но желаю удачи в разбирательстве. Судя по всему она тебе очень сильно понадобится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Работаю больше полгода в сфере обмена. Очень печально что так произошло, но это должно было рано или поздно случиться с Alexey-92.
    Не претендую на экспертность своего мнения, но возможно оно в будущем поможет другим желающим обменять.
    Из моих наблюдений, когда появлялась любая новая тема в разделе "Обмен", Алексей-92 сам спешил и отписывал каждому ноунейму в желании помочь ему в обмене, не взирая на отсутствие рейтинга или вобще какой-либо истории на Джипси нового акка.
    По моим примерным прикидкам когда мне пишут с просьбой об обмене, то отказываю в 40-50% случаев. Даже если человек проходит по минимальным требованиям как 300+ рейта, изучаю его сообщения на сайте, прошу сделать скрин лобби старзов. Если у меня есть сомнения, то могу помурыжить и сказать что сейчас поменять не могу, это действительно работало и человека банили на сайте через день-два, он оказывался клоном мошенника.
    Также раньше я придавал большое значение плюсам в рейте от коллег по цеху, но потом пришло понимание, что мошенник мог делать обычный обмен либо же он не связан был со старзами и все может пройти гладко.
    Также народ любит использовать взывание к совести, помочь с обменом, мол если он переводит первым то никаких рисков нет. Риски есть. Кардеры делают обычный обмен. Также есть изощренный кидок, когда человек делает перевод вам, получает от вас средства в другой платежке/руме/etc а затем делает отзыв своего перевода. Как работает отзыв перевода, точно не знаю, а знал бы то не стал распространяться. Но факт есть факт, такой способ есть и от него уже страдали опытные менялы.
    У меня всё
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • skyfun738, у меня процентов отказов больше 40-50%. до соврешения обмена, просто в лс спрашиваю многие данные, от ника до ФИО, чтобы совпадали откуда и куда переводы идут. со скрилла отзыва платежа нет, с ЯД и Киви аналогично, отправленные деньги возвращают, только через правохранительные органы. Вебмоней существует арбитраж, в ПокерРумах - отдел Службы безопасности. Вот и попал я на отзыв и лживое письмо в отдел СБ ПокерСтарса от пользователя zorya44 . Играю на ПС 6 лет, обмены делал около года, первый раз возникла проблема. До этого ничего подобного, даже с пойже заблокированных пользователей на джипси, не было.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • По такой логике какой-нибудь кардер может перевести деньги какому-нибудь регу (из подлости/зависти), написать письмо в саппорт и рега забанят, вот у старзов появится новый способ избавления от регов. Так что ли?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KleoWyatt, регу напишут письмо, откуда вы его знаете и что за деньги, если он напишет не знаю, верните ему деньги, то все норм. Если напишет что либо иное, то будет расследование.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • KleoWyatt, Не так, они вежливо попросят перевести средства обратно и начнут разбираться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.