В результате у меня конфисковали все мои средства, вернули на аккаунт зоре его средства. И я получил блокировку своего аккаунта.
Имеется переписка в скайпt с А. Зорей , где он подтвердил получения средств, далее имеет место вымогательство, с его требованиями выплатить ему 200$ за то, чтобы получить доступ в свой аккаунт ПС обратно.
18 июля Написал им свои объяснения, получил ответ, что открыто разбирательство.
Со мной лишь 1 раз , 6 августа, связался СБ ПС (security@starsaccount.com ) и попросил обычную проверку документов, что я и сделал.
Далее мои 3-4 письма на русском языке на е-мэйл СБ и обычного саппорта. Взамен игнор и молчание. 26 августа получил сообщение, что они решили навсегда меня заморозить, вернули средства тому человеку из-за которого возник спор. а мои личные средства, баланс StarsCoins, по-моему мнению, присвоили себе незаконно.
Здравствуйте, Ershov!
По причине Вашей тесной связи с заблокированной учетной записью Stars 'Director1220', мы пришли к выводу, что в интересах наших игроков, мы не можем позволить Вам играть на покерных онлайн-платформах Stars и Full Tilt всех лицензий. Мы не можем взять на себя риск, при котором игрок 'Director1220' получил бы доступ к нашим столам через Вашу учетную запись. Нам очень жаль, что Вы стали еще одной жертвой нечестных действий этого игрока.
Мы списали 100 долларов со счета 'ErshovAlexey' и вернули их законному владельцу 'zorya44'.
Ваши учетные записи Stars 'ErshovAlexey' и Full Tilt 'ALEXey1992' были закрыты.
Пожалуйста, поймите, что данное решение было принято для защиты безопасности наших игр. Не пытайтесь играть на платформах Stars и Full Tilt. Любая учетная запись, которую Вы будете использовать, вне зависимости от того, принадлежит она лично Вам или кому-либо из Ваших друзей, будет закрыта, и все средства – конфискованы.
Если Вы попытаетесь обойти эти ограничения и зарегистрируете учетную запись, или воспользуетесь чужой учетной записью на любом из наших сайтов под брендами, принадлежащими нашей группе компаний, то мы оставляем за собой право конфисковать имеющиеся на таких учетных записях средства, независимо от того, сколько времени понадобится нам для установления связи между учетными записями и ее владельцами.
С уважением,
Carlos B
Служба безопасности Stars
Есть ли какие-то другие способы связатся с англоязычным саппортом (е-мэйл), ввиду некомпетенции саппорта русского.
P.S. - Английским языком владею плохо, по телефону не смогу объяснятся.
П.С. в просмотре арбитражных тем наткнулся на следующие темы с участием ника zorya44.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119494где данный ник упоминается три раза, трех разных человек заморозили.
Admin:От меня модератор нагло отказался смотреть демонстрацию, нахуй отказыватся а скриншотам не верить?
Мое мнение к администрации образовалось какое я написал выше, это мое мнение я никого не виню, с кидалой разберусь самостоятельно.