beard @ 15.9.2016 Там Челси дома играет. Результативная ничья?
Учитывая что играем в гостях и первые туры мы играли в гостях против Арсенала, Тоттенхема, и победили в первой домашней игре Лестер, то ничья против аристократов будет очень хорошим результатом!!!
Рвать нужно пенсионеров. Тем более что Клопп и Ко сейчас вроде как в форме. Хотя ничья или поражение будет терпимо. Но мы то знает, на что способны мерсисайдцы...
Привет!!! Ну что ж сегодня была тренировка, по началу думал что будет индивидуальная с тренером, но буквально сразу подтянулись ребята из тимы, вердикт тренера: иногда не стилим на ранних стадиях, в средней стадии с хорошим стеком - немного замкнутая игра(чисто по карте), а так всё гуд сказал, принял всё это во внимание, работаю дальше!!!
По последней раздаче....Я не большой специалист. Но если заранее ты решил играть на стек, то тут на флопе нужно было делать трибет и на терне я думаю он бы чекнул, а ты бы задвинул. И от него могло бы и не быть кола. Имхо. В вакууме
TiViAl @ 17.9.2016 По последней раздаче....Я не большой специалист. Но если заранее ты решил играть на стек, то тут на флопе нужно было делать трибет и на терне я думаю он бы чекнул, а ты бы задвинул. И от него могло бы и не быть кола. Имхо. В вакууме
извиняюсь спросить, какой сайзинг для рейза на флопе ты бы предложил?) учитывая что у оппа 10к осталось, и как тогда он будет выкидывать терн?) Может я конечно не про ту раздачу подумал, тогда сорри)
Potsel @ 17.9.2016 извиняюсь спросить, какой сайзинг для рейза на флопе ты бы предложил?) учитывая что у оппа 10к осталось, и как тогда он будет выкидывать терн?) Может я конечно не про ту раздачу подумал, тогда сорри)
Думаю что ты думаешь о той раздаче, я уже много с кем обсудил, нужно было двигать на флопе и всё.
"My Liverpool" Всем привет! Обещанный пост о матче Ливерпуль - Челси, да и в общем о Ливерпуле и старте АПЛ! Что начну с того что, ещё в межсезонье после нескольких игр, лично я увидел совсем другой Ливерпуль,высокий прессинг в стиле Клоппа, и быстрый переход из обороны в атаку, это очень радует! Стартовые матчи "скаузеры" проводят со всеми ТОП-командами: Арсенал, Тоттенхем,(Лестер как никак чемпионы), исключение только Бёрнли, которому мы отлили((( и теперь Челси! "Челси - Ливерпуль"... Сейчас по поводу матча.Честно скажу перед началом игры, был бы рад что бы мы просто не проиграли, но мы вышли и победили, порадовала игра всех, без исключений, ну и конечно нас "капитанище" забил очень красивый мяч, вероятно один из лучших мячей АПЛ!!! "Высокий прессинг,доминирование в центре поля и быстрый переход из обороны в атаку" - пока это работает, посмотрим что будет в играх против середняков и более слабых команд! На последок несколько фото! P.S. Вчера Ливерпуль в Кубке Лиге 3-ем раунде, был сильнее Дерби Каунти!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Учитывая что играем в гостях и первые туры мы играли в гостях против Арсенала, Тоттенхема, и победили в первой домашней игре Лестер, то ничья против аристократов будет очень хорошим результатом!!!