коротко о 7 лимите.. это пиздец.. подъебывают реги.. лимптрэпят сучки прям как я, так не честно)) подстраиваюсь уже, играл по 2-3 стола сразу, х10 выиграл разок уже, почуть заработал, но это все херня, скилл то не растет, игра у меня особо не поменялась, значит я просто лакожоп тупой, так дело не пойдет... ну я щас как то подумал, один хер я буду щас также играть по 3 стола набивая дистанцию за 3ч а остальное флопзилла, надо блять спектры лучше понимать, а то ж я нитовая тварь, понимаю что по второй паре по третьей легкий колл, с любым совпадением, в общем фолдим на сибет не более 50%, но я нихуя немогу этого делать хоть убей, и никто ж не подскажет, партизаны ёпт... ну буду сам разбираться потихоньку, кому я нахуй нужен то... а если ниче не делать а просто катать толка не будет..в общем я себя люблю но расслабляться не даю и не дам.. собираюсь покорять 7 лимит до нового года, а там уже на 15ки, классный был бы подарочек... короче сначала моего дневника все идет по плану в общих чертах, ну а че не так что ли? короче если я начну защищаться лучше и понимать некоторые концепции глубже то фишки прибавятся и скилл тоже, надо поле изучать.. вот график в общих чертах то что я успел накататать..
Привет. Сижу в поезде, мокрый, дождь ебашит... Коротко о главном, вчера с тренером провели индивТрТренировку, выявили лики, в 3максе на ББ мало защищаюсь, увеличивать надо к 100% против СБ, в ХА также надо разыгрывать 100%, ок Кэп, как нефиг делать подтянем. А еще играю много бет-фолд на флопе, лиииик... надо пересмотреть 7-9 уроки и закреплять.. откатал 244 турнира на 7ках результаты - +238$ 66чип ев, ну да не все так плохо на 3 столах.. до конца месяца 3урока пересматривать буду закреплять, голд набивать не буду, нах надо.. в след сделаю.. лучше в прогах поковырябсь.. не скучай!
Небыло ниче интересного, 410 турниров откатал, 426 прибыль, фишек щас 60(( последние 2 дня переезжают, но меня это не колышит, тильта нет потому что знаю я ошибок много не делал, спокойно катал.. вчера в старссхелпере позиции поставил, запрос отправил на прогу по смене хада автоматически, поставил клевые карты и сексибаттон)).. завтра еще откатываю и все, с октября продоолжаю больше теорией заниматься.. завтра график скину
Ёу нигер (дневник) рассказую: план на сентябрь частично выполнен, я на 7ках, а вот насчет скилла, на одном месте, это плохо.. график покажу вечером.. с октября начинаю, по утрам бегать когда это возможно, по 1км начну, потом увеличу, и сжиганием жира, тобишь тратить больше энергии чем потребляю (пресс качать, отжиматься, турник) в этом плане... сфоткаю себя жирного чтоб стыдно было и выложу сюда тебе, поржешь, а через год посмотрим результат.. далее по покеру - буду увеличивать количество столов с целью увеличения времени для теории и отрабатывании навыков на практике.. то есть играть по 3-4 стола, 50 турниров в день, это 2,5-3ч займет примерно, вместо 4.. у меня 3 месяца на выполнение плана (залезть на 15ки к новому году) ну впринципе у меня всё, буду теперь стараться каждый день тебе писать и отчитываться..
произощли изменения, я катать буду каждый день по 33 стола, не больше.. это увеличит время на отработку навыков.. мне много нужно пересмотреть и записать..
Когда я с ночи был, откатал 33 тура и все, остальное время проводил с нытиком сыном)) дал жене отдохнуть, отпустил гулять ее, это время для меня было проверкой на тильтоустойчивость, я прошел на 5 баллов проверку... на след день быстренько откатал 33 тура, пересмотрел 3урока и 2тренировки если мне не изменяет память, блять надо по окончании дня писать).. и наконец третий день отдыха, я утром с женой узнавал в банке про ипотеку, днем катал по одному столу с применением навыков и посмотрел пару видосов.. в общем на 530 туров пока что 66фишек... насчет ипотеки - 1500000 на 21год по 15000 платить, первоначальный взнос 15% 220000... короче надо к лету на 30ках полюбому закрепиться а 15ки разрывать на 4 столах на изичах.. вот она цель семейного чела.. нихуя я кстати не бегал, но я докажу что выглядеть в прекрасной форме в семейной жизни возможно))
Блин каждый день никак в привычку отчитываться не войдет, постараюсь, никакой дисциплины блять)) школа называется «Вплюсе», катаю на бэкинговой основе.. щас разговаривали с женой по телефону и пришли к выводу, что вся надежда на покер, подругому хату невзять, если только второго малыша сделать.. теперь против покера никаких претензий не может быть)) на мне защитная печать стоит))
Сашуль, спешу огорчить, давно подсчитано и научно доказано , мат.капитал не окупает 2го ребенка , по факту это ничтожные копейки, даже 1й взнос ипотеки не оправдывает такой выход)) Если хочется, то просто заводите 2го, без всяких таких целей))) Уверена покер тебе поможет в решении этого вопроса,по крайне мере пока все на это указывает(твои успехи))
04.10.2016 утром в 4ч я проснулся и поехал на работу, приехал в 23.30, сейчас уже 05.10.2016 01ч42мин, почти сутки, но я сейчас закончил катку, 33 турнира как и планировал, играл по 3-4 стола, сегодня жесть была, катал себе спокойно, ев только вверх, приятно был удивлен когда увидел случайно что х10 выиграл, но потом я их проебал, ев вниз стремилась, топпара в сет и всякая хрень, так просмотрел, вроде правильно выставлялся, кароче подстава конкретная была.. пох.. бывают и просадки, это не повод для тильта, настроения и без этого нет.. катал как камень без эмоций..
Воронеж город.. сппасибо за добрые слова, не думал что мой блог интересен, я просто отчитываюсь для себя)) сегодня день прошел не зря, откатал 33 турн ра, записал 2видео тренеру, одно где я играю по одному столу, одно где по 4, длительность по 20 мин, во время игры оттачивал навыки определенные, видеотренировку посмотрел другого тренера, кстати у него тоже хороший подход.. побегал вокруг воинской части один круг, это 1200м пока начну привыкать, далее увеличу, не все так быстро делается.. поднял жопу и покачал пресс и поотжимался в перерыве с каткой.. буду стараться.. а еще теща предложила мне купить квартиру за 500к ей, они с сожителем отремонтируют ее, а через 2года она 3комнатную перепишет на меня а я вот эту хату на нее.. вроде с женой согласились на сделку.. 200$ думаю легко заработаю за месяц и смогу за кредит платить))) завтра узнавать пойду по кредиту..
По своему опыту знаю, что лучше не связыватся с этими кредитами. Всякие случаи бывают. Вдруг платить не сможешь. Мне кажется как бы у тебя дела не шли хорошо в покере, не стоит на него пологатся... Раз у тебя и так выходит неплохая сумма в месяц в покере, то трать эти деньги или откладывай. Я вот в больших долгах и очень жалею что небыло мозгов по молодости.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачи мне кароче!!!!