Мысли

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4824
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,366
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -36
1 4 5 6 7 10
  • верещу как сучка, я теперь на 7 лимите

удачи мне кароче!!!!
    Ответить Цитировать
    55/136
    + 9
  • ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • спасибо Тая, а ты переходи на 3 лимит
    Ответить Цитировать
    56/136
    + 0
  • стараюсь...)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • коротко о 7 лимите.. это пиздец.. подъебывают реги.. лимптрэпят сучки прям как я, так не честно)) подстраиваюсь уже, играл по 2-3 стола сразу, х10 выиграл разок уже, почуть заработал, но это все херня, скилл то не растет, игра у меня особо не поменялась, значит я просто лакожоп тупой, так дело не пойдет... ну я щас как то подумал, один хер я буду щас также играть по 3 стола набивая дистанцию за 3ч а остальное флопзилла, надо блять спектры лучше понимать, а то ж я нитовая тварь, понимаю что по второй паре по третьей легкий колл, с любым совпадением, в общем фолдим на сибет не более 50%, но я нихуя немогу этого делать хоть убей, и никто ж не подскажет, партизаны ёпт... ну буду сам разбираться потихоньку, кому я нахуй нужен то... а если ниче не делать а просто катать толка не будет..в общем я себя люблю но расслабляться не даю и не дам.. собираюсь покорять 7 лимит до нового года, а там уже на 15ки, классный был бы подарочек... короче сначала моего дневника все идет по плану в общих чертах, ну а че не так что ли? короче если я начну защищаться лучше и понимать некоторые концепции глубже то фишки прибавятся и скилл тоже, надо поле изучать.. вот график в общих чертах то что я успел накататать..

Ответить Цитировать
    57/136
    + 0
  • Привет. Сижу в поезде, мокрый, дождь ебашит... Коротко о главном, вчера с тренером провели индивТрТренировку, выявили лики, в 3максе на ББ мало защищаюсь, увеличивать надо к 100% против СБ, в ХА также надо разыгрывать 100%, ок Кэп, как нефиг делать подтянем. А еще играю много бет-фолд на флопе, лиииик... надо пересмотреть 7-9 уроки и закреплять.. откатал 244 турнира на 7ках результаты - +238$ 66чип ев, ну да не все так плохо на 3 столах.. до конца месяца 3урока пересматривать буду закреплять, голд набивать не буду, нах надо.. в след сделаю.. лучше в прогах поковырябсь.. не скучай!
    Ответить Цитировать
    58/136
    + 0
  • Небыло ниче интересного, 410 турниров откатал, 426 прибыль, фишек щас 60(( последние 2 дня переезжают, но меня это не колышит, тильта нет потому что знаю я ошибок много не делал, спокойно катал.. вчера в старссхелпере позиции поставил, запрос отправил на прогу по смене хада автоматически, поставил клевые карты и сексибаттон)).. завтра еще откатываю и все, с октября продоолжаю больше теорией заниматься.. завтра график скину
    Ответить Цитировать
    59/136
    + 0
  • Ёу нигер (дневник) рассказую: план на сентябрь частично выполнен, я на 7ках, а вот насчет скилла, на одном месте, это плохо.. график покажу вечером.. с октября начинаю, по утрам бегать когда это возможно, по 1км начну, потом увеличу, и сжиганием жира, тобишь тратить больше энергии чем потребляю (пресс качать, отжиматься, турник) в этом плане... сфоткаю себя жирного чтоб стыдно было и выложу сюда тебе, поржешь, а через год посмотрим результат.. далее по покеру - буду увеличивать количество столов с целью увеличения времени для теории и отрабатывании навыков на практике.. то есть играть по 3-4 стола, 50 турниров в день, это 2,5-3ч займет примерно, вместо 4.. у меня 3 месяца на выполнение плана (залезть на 15ки к новому году) ну впринципе у меня всё, буду теперь стараться каждый день тебе писать и отчитываться..
    Ответить Цитировать
    60/136
    + 0

• Ответить Цитировать
    61/136
    + 0
  • произощли изменения, я катать буду каждый день по 33 стола, не больше.. это увеличит время на отработку навыков.. мне много нужно пересмотреть и записать..
    Ответить Цитировать
    62/136
    + 0
  • Когда я с ночи был, откатал 33 тура и все, остальное время проводил с нытиком сыном)) дал жене отдохнуть, отпустил гулять ее, это время для меня было проверкой на тильтоустойчивость, я прошел на 5 баллов проверку... на след день быстренько откатал 33 тура, пересмотрел 3урока и 2тренировки если мне не изменяет память, блять надо по окончании дня писать).. и наконец третий день отдыха, я утром с женой узнавал в банке про ипотеку, днем катал по одному столу с применением навыков и посмотрел пару видосов.. в общем на 530 туров пока что 66фишек... насчет ипотеки - 1500000 на 21год по 15000 платить, первоначальный взнос 15% 220000... короче надо к лету на 30ках полюбому закрепиться а 15ки разрывать на 4 столах на изичах.. вот она цель семейного чела.. нихуя я кстати не бегал, но я докажу что выглядеть в прекрасной форме в семейной жизни возможно))
    Ответить Цитировать
    63/136
    + 1
  • Чувак ну просто
    Прям цели семейного человека!
    Пиши по возможности почаще!
    Кстати с какой школой сотрудничаешь? И бекинг или на свои катаешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Блин каждый день никак в привычку отчитываться не войдет, постараюсь, никакой дисциплины блять)) школа называется «Вплюсе», катаю на бэкинговой основе.. щас разговаривали с женой по телефону и пришли к выводу, что вся надежда на покер, подругому хату невзять, если только второго малыша сделать.. теперь против покера никаких претензий не может быть)) на мне защитная печать стоит))
    Ответить Цитировать
    64/136
    + 0
  • Сашуль, спешу огорчить, давно подсчитано и научно доказано , мат.капитал не окупает 2го ребенка , по факту это ничтожные копейки, даже 1й взнос ипотеки не оправдывает такой выход)) Если хочется, то просто заводите 2го, без всяких таких целей)))
    Уверена покер тебе поможет в решении этого вопроса,по крайне мере пока все на это указывает(твои успехи))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Приму к сведению) ну я бы никогда не заводил второго ребенка ради жилья
    Ответить Цитировать
    65/136
    + 0
  • 04.10.2016 утром в 4ч я проснулся и поехал на работу, приехал в 23.30, сейчас уже 05.10.2016 01ч42мин, почти сутки, но я сейчас закончил катку, 33 турнира как и планировал, играл по 3-4 стола, сегодня жесть была, катал себе спокойно, ев только вверх, приятно был удивлен когда увидел случайно что х10 выиграл, но потом я их проебал, ев вниз стремилась, топпара в сет и всякая хрень, так просмотрел, вроде правильно выставлялся, кароче подстава конкретная была.. пох.. бывают и просадки, это не повод для тильта, настроения и без этого нет.. катал как камень без эмоций..
    Ответить Цитировать
    66/136
    + 0
  • Клевый блог, мотивирует, многовато неправильной лексики, но в общем молодца, а из какого города?
    по 1км маловато!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Воронеж город.. сппасибо за добрые слова, не думал что мой блог интересен, я просто отчитываюсь для себя)) сегодня день прошел не зря, откатал 33 турн ра, записал 2видео тренеру, одно где я играю по одному столу, одно где по 4, длительность по 20 мин, во время игры оттачивал навыки определенные, видеотренировку посмотрел другого тренера, кстати у него тоже хороший подход.. побегал вокруг воинской части один круг, это 1200м пока начну привыкать, далее увеличу, не все так быстро делается.. поднял жопу и покачал пресс и поотжимался в перерыве с каткой.. буду стараться.. а еще теща предложила мне купить квартиру за 500к ей, они с сожителем отремонтируют ее, а через 2года она 3комнатную перепишет на меня а я вот эту хату на нее.. вроде с женой согласились на сделку.. 200$ думаю легко заработаю за месяц и смогу за кредит платить))) завтра узнавать пойду по кредиту..
    Ответить Цитировать
    67/136
    + 0
  • По своему опыту знаю, что лучше не связыватся с этими кредитами. Всякие случаи бывают. Вдруг платить не сможешь. Мне кажется как бы у тебя дела не шли хорошо в покере, не стоит на него пологатся...
    Раз у тебя и так выходит неплохая сумма в месяц в покере, то трать эти деньги или откладывай.
    Я вот в больших долгах и очень жалею что небыло мозгов по молодости.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Можешь сам посчитать. Лучше жить на съемной квартире и копить, чем брать ипотеку)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.