Не было инета снова в зале, поэтому не смог отправить сообщения о своих бэдбитах. У меня было 82к при среднем 36к и я умудрился вылететь в течении 20 минут. До сих пор не могу поверить. Сейчас нет сил описывать все раздачи, я попал в какой- то жесткий бэд бит стрик. Сначала проиграл оллин на доске 10 8 6 х с 10 8 против КК, на ривере повторили 6ку. Тут же против лакера проигрываю очень большой банк с КК против его AQ. Флоп упал Q XX, он оплатил две очень большие ставки, и пришел повтор дамы. В следующей же раздаче я проигрывают с АА против 10 10 и оставшиеся 20к тут же выставил с 10 10 против AA лакера. Жалею о последней раздаче, наверное можно было еще потерпеть, но решил, что десятки стоят нормально против его диапазона 3 бета, учитывая то, что я проиграл 4 огромных банка подряд все сверху, и он мог считать что я в тилте. Очень обидно, что я весь день играл вообще без карты, а тут вдруг как прорвало, получил подряд КК и АА и все только для того, чтобы раздать огромный стек. Давно так не расстраивался, понимаю, что нытье слушать никому неинтересно, но тут реально словил какой-то жесткий стрик в нескольких раздачах подряд. Надо восстановиться морально перед завтрашним сайд ивентом по 1500.
GL
как стек удалось дорастить снова?