Лига Чемпионов 2016-2017 (обсуждения, новости, ставки)

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4717
  • Постов
    606
  • Просмотров
    47,187
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +3,617
1 4 5 6 7 31
  • Брюгге - Лестер, Лестер (0), кф 1.75

МС - Боруссия М, МС Победа и тотал > 2.5, кф 1.7

Как такое ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 1
  • whitechinese @ 14.9.2016
    Брюгге - Лестер, Лестер (0), кф 1.75

МС - Боруссия М, МС Победа и тотал > 2.5, кф 1.7

Как такое ?

Лестер с 0 нравится, тоже хотел эту ставку выложить. Не вижу за счет чего Брюгге побеждать будет. У команды адские проблемы в атаке, 2 лучших нападающих прошлого сезона Воссен и Диаби за 6 матчей в чемпионате забили 0 мячей. Игры у команды нет как таковой, хотя состав с прошлого сезона не изменился, не знаю в чем у них проблема. Лестер конечно тоже не о чем пока что, но по классу все равно повыше будут + адская мотивация первый матч в лиге чемпионов как ни как, если не перегорят думаю должны тут как минимум не проиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/53
    + 0
  • Согласен, что пока ни о чем, жаль что у них опыта нет в ЛЧ, хотя учитывая с кем они играют, можно на это закрыть глаза )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • Походу многих любителей сделать несколько ставок на футбол, оттащили за ногу

Так как нет никаких предложений и комментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/50
    + 0
  • whitechinese @ 14.9.2016
    Так как нет никаких предложений и комментов.

Боруссия Дортмунд (победа) + тотал больше 2.5 - 1.88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • oykb @ 14.9.2016
    Боруссия Дортмунд (победа) + тотал больше 2.5 - 1.88

Может лучше: Боруссия Дортмунд (победа) или ничья + тотал больше 2.5, 1.71, просто если я всунусь, то полюбасу будет 2-2 или 3-3 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/50
    + 0
  • Забрал Монако не проиграет за 2,20
    Как по мне, так перегибают палку с Тотенхемом. Слишком большим фаворитом выставляют. Аналитики обосновывают такие кефы результатами прошлогодней встречи в ЛЕ и тем, что Тотенхем больше 1 мяча не пропускал в нынешнем сезоне. Но так он и забил больше 1-го только Стоку, который на последнем месте сейчас. А с прошлого года Монако прибавил. И пока ещё не проиграл ни одной встречи. В общем, забрал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 3
  • "Монако" не проиграл "Байеру" ни одного из четырех предыдущих поединков (В3 Н1)
    Монегаски выиграли четыре последних домашних матча у представителей бундеслиги
    "Байер" был сильнее лишь в одной из семи встреч на территории Франции (Н2 П4)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/44
    + 0
  • Хватаем Тотенхем за 2,41 пока не прогнули ниже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 0
  • FRIEND @ 26.9.2016
    Хватаем Тотенхем за 2,41 пока не прогнули ниже?

Стрёмно чистую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/50
    + 2
  • какие мысли по Лестеру? вроде настроен по боевому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/44
    + 0
  • Bezdeljnik @ 26.9.2016
    какие мысли по Лестеру? вроде настроен по боевому.

Обе забьют (1.82) или гол в обоих таймах нравится (1.84)!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/50
    + 0
  • FRIEND @ 26.9.2016
    Хватаем Тотенхем за 2,41 пока не прогнули ниже?

Сиссоко, Кейн, Дембеле, Дайер и Роуз не полетели в Москву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/44
    + 4
  • Монако-Баер ф1+0 кф 1.78
    Грузят дико Баер, но с какого перепуга мне не понятно. Чем заслужили Фармацевты веру в себя , не уж то победами над мертвым Гамбургом и Майнцом в последнем туре? В обороне у команды явные проблемы в 3х из 4х последних матчах пропустили по 2 мяча. По игре в общем ничего особенного команда тоже не показывает. Монако на своем поле обыгрывало ПСЖ и Вильяерал, в чемпионате 5 побед при 1 поражении. Завтра возможно в строй сможет вернуться Фалькао, который на прошлой неделе выписался из больницы.

Боруссия-Реал т.м 3.5 кф 1.72
    У команд очень сильный атакующий потенциал и возможно опасно играть данную ставку, но все таки матчи лиги чемпионов отличаются от матчей чемпионатов. В лиге чемпионов цена пропущенного гола гораздо выше, тем более когда играют 2 команды такого уровня. Так что думаю прежде всего команды постараются как можно надежней сыграть в обороне. У Реала пока что в сомнительной форме Роналду, Мората так же особо не блещет. Атака Боруссии очень сильно зависит от Обамеянга, он будет играть с небольшим повреждением, да и думаю игроки Реала будут тщательно опекать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/53
    + 6
  • NAGIBATOR777 @ 26.9.2016
    Монако-Баер ф1+0 кф 1.78

Также думаю над этим вариантом, как основным для завтрашнего дня ЛЧ. Но пока еще окончательно не решил.

NAGIBATOR777 @ 26.9.2016
    Боруссия-Реал т.м 3.5 кф 1.72

Напоминает матчи прошлого турнира Реала против ПСЖ, когда все прогнозировали ТБ 2.5, а они оба матча сыграли на низ. Но, что-то мне подсказывает, что голов тут все-таки наколотят. Хотя, думаю, все-таки зависит от Реала больше - от того какую они выберут тактику на матч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 3
  • NAGIBATOR777, неплохой выбор с Монако. Но так как не люблю делать ставки на тотал меньше, пропущу )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/50
    + 1
  • Боруссия Д - Реал М, бинго матч, максимум можно проверить счета: 3:2 (19), 2:2 (12), 1:1 (9), 3:1 (18). Не особо верю в Реал, поэтому счета в пользу Боруссии, а те кто верит могут зацепить: 2:3 (19). К каждому счету можно добавить одно событие чтобы удвоить кф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0

• интересно знать стоимость входных билетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/44
    + 0
  • пресс на ЛЧ
    Боруссия Д - Реал М - Боруссия Д (1) бол - 1.3
    Монако - Байер 04 - Монако (1) бол - 1.74
    ЦСКА М - Тоттенхэм - Тоттенхэм (1) бол - 1.6
    кэф 3.73
    можно бор взять 1.5 б если кэф маловат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Для тех кто любит низы: Динамо Загреб - Ювентус, победа Юве и тотал меньше 3.5 за 1.95

Боруссия Д - Реал М, 1Х и обе забьют (1.94)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
1 4 5 6 7 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.