MagistrSGK, результат отличный, если учесть, что заходил 8м на финалку :) У меня этот месяц стал самым плюсовым с начала ведения блога. И оба ощутимых заноса в турбинах. МОжет это знак?
Nowitty @ 29.11.2016 MagistrSGK, результат отличный, если учесть, что заходил 8м на финалку :) У меня этот месяц стал самым плюсовым с начала ведения блога. И оба ощутимых заноса в турбинах. МОжет это знак?
-) Дистанция. Тут все плохо 164 турнира. Около 40 из них это снг18макс. Слабый я. 3й месяц не могу выполнить, казалось бы, самую простую задачу.
-) EV bb\100 = 10,42. bb\100 = 9.42. Цель по +EV выполнена. Здорово.
-) ROI = 124%. ITM = 17,6. БР растет, это отлично :)
-) На SB\BB стало утекать больше денег. Что то делаю не так.
-) Стил стал меньше...КАК ТАК? Я открывал руки, которые раньше не открывал. Как меньше то?? Плохо.
-) Нет работы над игрой в системе. Плохо. Надо расписание составить или что то такое..Очень мало уделено развитию игры.
-) БР = 539$. Самый плюсовой месяц с начала моей игры в МТТ. За месяц +280$, но часть денег была потрачена на тренировки и часть выведена на вкусняшки. Итого +70 к БР.
-) Дистанция. Тут все плохо 164 турнира. Около 40 из них это снг18макс. Слабый я. 3й месяц не могу выполнить, казалось бы, самую простую задачу.
-) EV bb\100 = 10,42. bb\100 = 9.42. Цель по +EV выполнена. Здорово.
-) ROI = 124%. ITM = 17,6. БР растет, это отлично :)
-) На SB\BB стало утекать больше денег. Что то делаю не так.
-) Стил стал меньше...КАК ТАК? Я открывал руки, которые раньше не открывал. Как меньше то?? Плохо.
-) Нет работы над игрой в системе. Плохо. Надо расписание составить или что то такое..Очень мало уделено развитию игры.
-) БР = 539$. Самый плюсовой месяц с начала моей игры в МТТ. За месяц +280$, но часть денег была потрачена на тренировки и часть выведена на вкусняшки. Итого +70 к БР.
Сегодня отыграл первую сессию декабря. Так уж получилось, что 5 дней не играл. За 1й час сессии убили во всех туриках кроме одного. В итоге, благодаря ему, сессия +30$.
Цели на декабрь...
-) Попробуем отыграть 180 турниров. В прошлом месяце было 160, надо постараться.
-) EV bb\100 > 10. Положительный ROI.
-) Разборы раздач. Работа над игрой. Дочитать Тендлера(немножко осталось). Книжка по психологии, поэтому читаю очень вдумчиво и не тороплюсь.
-) Снизить потерю денег на SB\BB
-) Хочу начать играть турики подороже. Чувствую себя не комфортно, когда отдаю за турик 5$, появляются мысли, что там все играют лучше, и это трата денег. Как то это..не очень хорошо.
Nowitty @ 6.12.2016 Мда. Начало месяца радует. 0 ИТМ. -20$. Играл, конечно не А-игру, но и дуркой не страдал, однако убили везде и всюду. Ну ничего...играем дальше)
Не такой ужасный день. 1!!! ИТМ. Игра по ЕВ больше 20. Чувствовал себя хорошо всю сессию, но после того, как 4й турик подряд закончился переездом, да еще и в дипране...короче доигрывал уже на похер. Разбирал сегодня базу, копался во флопзилке, в целом, день продуктивный.
Очередной не очень удачный день. Минус небольшой, но все же. Играл не лучшим образом. Заметил, что психую, когда фиш снизу обыгрывает. Прям не могу себя сдержать. Благо, это был последний турик сессии, так что на игре не сказалось. Еще заметил, что на финалках\предфиналках, боюсь делать колы, когда ОБЯЗАН колоть. Вот пример:
Preflop: Hero is BTN with MP raises to 375, CO folds, Hero raises to 750, SB calls 675, BB folds, MP calls 375
Flop: (2,400) (3 players) SB bets 4,952 and is all-in, MP calls 1,890 and is all-in, Hero folds
Turn: (6,180) (2 players, 2 are all-in) River: (6,180) (2 players, 2 are all-in)
Results:
6,180 pot Final Board: SB showed and lost (-2,640 net) MP showed and won 6,180 (3,540 net) Hero mucked and lost (-750 net)
Проблема такая. На СБ сидел отпетый идиот, каждый раз он пушил, заходя на флоп, никто его не вскрывал. Парень на МП сидел очень нитово всю финалку. Я сделал мин рейз, исключительно, чтобы отрезать идиота, а он кол...и тут бац! второй кол, а не 4бетПУШ. Я в ауте, дальше экшн и в итоге я пас. Самое обидное, что именно этот идиот на СБ меня, в итоге, и переехал.
Плохой день. После работы вырубился, проснулся как раз к началу своих туриков. Может это сказалось, может большое количество АА у оппов, но игра по ЕВ ужасная. -10. 0 ИТМ, ждем следующего дня.
В субботу отдыхал от покера. Открыли сезон покатушек :)
Сегодня была сессия с парой туриков микромилионс..Столько переездов я еще не видел) Благо, 888 были ко мне не так жестоки. Дошел до финалки турика за 2$. Вылетел 6м, проиграл монетку. Хоть что то, а то месяц совсем неудачно начался.
Сегодняшняя сессия убога. Хоть и отыграл в небольшой плюс. Настроения никакого, последние 30 минут сессии был на предфиналке, ничего не заходило, абсолютно ничего. В итоге упав до 7бб запушил 88 и, разумеется, у оппа АА. Абсолютно бесполезный день с точки зрения покера.
Наконец-то долгожданное ТОП-1. По совместительству самый большой занос за мою недолгую карьеру :) Чувствовал себя ужасно, подгрузил 3 турнира, все турбовые, исключительно ради удовольствия. И последний из них...Приятное чувство.
Молорик главное не останавливаться отдохни и завтра снова в бой)я представляю как важен был топ 1 для тебя это не передаваемое чувство даже на микро лимитах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.