На выходные случилось невероятное ! Это первые выхи которые я откатал в +++. Да ! Даже не в 0, а небольшой +++ около 300 $ за Субботу и +15 ;$ за воскресенье Да да да ! дазе + 15 $ это отличный результата !! Спасибо Боже, что дал мне разума так откатать ))) !! За сегодня результат не очень , 888 и PS++, а вот RED STARS подвел совсем (((. Микро ++ благодаря RS. Решил выкладывать худшие раздачи, так сказать чтобы потом бороться с ликами.
1) Раздача, есть сомнения по розыгрышу, но то, что опп пихал по фд+oesd ему по шансам, но он строго репил натс, а я решил, что натсы будет добирать спокойно, по такой доске и как раз выставился в монетку, но по факту нужно было фолдить. Вторая раздача с RS против фиша, ну тут я совсем отъехал, решил, что мне он репит флеш, а у меня блокер и т.д. и т.п, Забыл одно правило, фиши так не блефуют, они строго натсы по такой линии, гу и как бы стрита я не увидел, за что и был жестоко наказан ))) Ну и приятное давно такой +++ сессии не было по EV )) Да да, рук мало, но картинка приятная !!! ) Всем удачи GOOD NIGHT GOOD LUCK ну и чего еще там. На графике - 60 $, но там не учитываются баунти за оппов в ноке за 16/5 и 11 ББ.
Чем больше уделяю время покеру, тем больше понимаю, что покер это на самом деле асоциальный вид спорта! Удел одиночек амбициозных эгоистичных людей, ну да , в что делать !?))) против правды не попишешь !)))
Mozg1983, Вчера вгрузил 110 + $ только только самую загрузку начал и все билайн сказал "а не х,,, тут тебе делать ! " \за год уже не первый раз ( Серьезно задумался провести второго провайдера. Beeline просто иногда так Тра,,,,т нервы и $$ уже точно больше чем годовая стоимость инета от 2 провайдера. Сегодня планирую плотно работать
Итоги выходных не радуют, как начал в пятницу так и до финала выхов, заливал без остановки. Локальные успехи не исправили общей картины. И если 888 принес символический ++, то старзы со своими эпическими переездами принесли совсем не эпический -----. Ниже графики. Остальные румы тоже легкий --- но там играл всего ничего. В целом за 3 дня откатал почти 100 турниров, смог бы откатать больше 100, но траблы с провайдером в субботу также не добавили радости, в паре турниров были глубокие проходы, но только небольшие призовые, кто знает, если бы инет работал может и финалки были бы. Но чего уже сейчас переживать. В итоге озадачился вторым провайдером, у спецов IT попросил настроить мне схему при которой при падении одного провайдера автоматом перехожу на другого. Если смотреть по расходам, то за год я как минимум раз 5 уже в такие переплет попадал, учитывая, что средняя моя загрузка в день 100 $. то 100*5=500=30 000, а расходы на 2-х провайдеров с ШПД до 50 Мб/сек+кабельное = 1200*12=14 400. Экономия 2Х ! А сколько нервов еще сохраненных !? ))))
Вот сижу и думаю, за 3 дня вхерачить 42 Buy in !!!! Это перебор !!!
Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 24.10.2016, 14:38
Тильтовал жутко переезды и свои некачественные действия сделали дело, но в итоге проигрывая мы учимся и получаем необходимый опыт, стимул для развития и для работы над своей игрой. Вот ниже 2 казалось бы похожие раздачи, в обеих оппы отморозилисть и по 2-й паре пихнули, думая, что выбьют меня из банка, но в обеих словили доппер и моя оверпара по флопу, на ривере оказалась ну как бы так ))). Но даже тут есть ошибки и над чем работать, с 99 сквиз д. Б. больше примерно 3х. так что работа над игрой и как Завещал В.И. учиться учиться и еще раз учиться !!! Всем удачи за столами.
Учитывая, что изначально не верно выбран сайзинг сквиза, т.е. нужно было 3х, то в поте было бы 44,5 BB и по лубому низкому флопу, я бы выставлялся с учетом СПР, т.е. за исключением размера сквиза все сыграно нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.