Сегодня зашла дискуссия о том, что за покерным столом нет друзей. В онлайне так нет точно, но в рамках рассуждений я поймала себя на том, что если пересекаюсь за столами с кем-то из своей конфы (что в последнее время бывает редко), то мне гораздо приятнее проиграть им, чем какому-то неизвестному фишу, который затащил 5 раз снизу или втащил все коины. Гораздо более справедливо проиграть регу.
---------------------------------------
Умеют же стразы потрепать нервы, даже если их не открываешь Сегодня на работе за обедом хотела открыть полудить какие-нибудь единички или клоки, а клиент на телефоне мне пишет: "Вы, мол, залогинены на другом компе" Где? Ноут дома выключен, на айпаде приложение давно не обновлялось и не запускалось, больше неоткуда запускать. Первая мысль - ломанули! Где? Как? Пароль устойчивый, никому не передавался, средствами социального инжиниринга не вычисляется, в клиентах не сохранён.
Чё делать, написала в саппорт, пару раз ещё попыталась зайти, нифига. Однако на почту не падало никаких писем ни о кэшауте, ни о смене учётных данных, и я вроде успокоилась. Полазила по форумам - оказывается, такая проблема была не у меня одной, а у кучи пользователей, кто заходит с разных девайсов.
Под вечер старзы прислали письмо, что у меня был "зависший логин" (короче, какая-то сессия не завершилась корректно) и они разлогинили меня вручную. Пришла домой, зашла в клиент, деньги на месте А то я уж было мысленно попрощалась со спинами
-------------------------------
Оффтопик