ukr_durrrr @ 16.10.2016
Здравствуйте.
Хочу оплатить все байины наперед, но возникает пару вопросов (выложу сюда - может еще кому то пригодиться)
Рассмотрим на примере квадро баунти:
Я оплатил наперед первый день ( 1000 грн) и второй (3500 грн). Прошел из первого во второй и вообще не использовал вход во второй день (за 3500), как мне будут возвращены деньги за вход во второй день (если я его не использую)?
Я прошел с первого дня во второй, но вылетел и хочу зайти снова уже за 3500 грн. (байин я оплатил наперед). Меня посадят вне очереди (если она будет на тот момент) или я отправлюсь в конец листа ожидания?
В случае, когда игрок прошел в турнир без денег, купленный заранее билет можно вернуть наличными или на Приват - вопрос решается с менеджером и там всё быстро. То же самое в случае, когда игрок просто передумал играть или вовсе не приехал - главное сообщить об отмене/возврате до старта турнира, в противном случае, с игрока возьмут комиссию в 10%. Это делается из-за очередей в турниры, дабы стимулировать игроков серьезнее относиться к регистрации и не заставлять других ждать.
Во втором случае, можно не возвращать билет до конца поздней регистрации, но главное опять же, до старта турнира сообщить, что вы хотите его придержать. И тогда комиссию не снимут, но и места запасного, чтоб войти без очереди в случае ре-ентри, не будет.
И вообще, мы можем всё - менять билеты, возвращать и делить на несколько мелких. Всё для удобства игроков!
Спасибо большое за ваши мнения и пожелания, то что это выносится на публику, а не в личку, очень ценно, действительно!
И не сомневайтесь - вы точно услышаны! Можете даже делать ставки, отреагируем ли мы на это при написании следующего расписания