печенька, избавь нас от своих бессмысленных комментариев, вот смысл, что ты это написал??? Хоть бы удосужился написать почему.
g4tsh0t @ 16.10.2016
печенька, ты понимаешь, что тут помимо откатов выяснилось, что игроок, осознавая это или нет, вносит несыгранные турниры в призовые, и не уменьшает сумму затраченных баинов, тем самым оставляя себе деньги за эти турниры
g4tsh0t @ 16.10.2016
печенька, ты понимаешь, что тут помимо откатов выяснилось, что игроок, осознавая это или нет, вносит несыгранные турниры в призовые, и не уменьшает сумму затраченных баинов, тем самым оставляя себе деньги за эти турниры
Shak @ 16.10.2016
Друзья, напишите пож-та модераторам, чтобы разблочили личку. Не могу никому ничего написать.
g4tsh0t @ 16.10.2016
NikolasDLP, товарищ, ты понимаешь, чтобы получился Профит от несыгранного турнира, надо не только добавить ее в призы, но вычесть из общий суммы баинов, иначе просто одно вычитается из другого, ты сам тупой, как пробка, начинаешь оскорблять меня
g4tsh0t @ 16.10.2016
Moron, пересчитал еще раз, все правильно. я ошибся, признаю. Целый день в этой теме сижу-голова пухнет.
g4tsh0t @ 16.10.2016
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&st=40#entry4739347
Здесь все четко сказано, от себя добавлю, только, что переводы не обязательно было делать, достаточно было отписать, Шак, давай искать судью.