Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    591
  • Просмотров
    79,487
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,148
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 30
  • печенька, избавь нас от своих бессмысленных комментариев, вот смысл, что ты это написал??? Хоть бы удосужился написать почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/143
    + -4
  • Друзья, напишите пож-та модераторам, чтобы разблочили личку. Не могу никому ничего написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • по-поводу доли. если ты купил 10% ты только на них и претендуешь. за несыграные получаешь возврат.
    а вот с откатом интереснее, если ты сможешь доказать, что игрок существенно изменил структуру пакета без твоего согласия и других уважительных причин, ты можешь претендовать на уменьшение его отката.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Shak @ 16.10.2016
    С откатом согласен, протупил, нужно исправить

Вопрос, а раньше за несыгранные турниры в своих пакетах ты как выплачивал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • печенька, ты понимаешь, что тут помимо откатов выяснилось, что игроок, осознавая это или нет, вносит несыгранные турниры в призовые, и не уменьшает сумму затраченных баинов, тем самым оставляя себе деньги за эти турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/143
    + 0
  • Zapahzamazki @ 16.10.2016
    согласен. не имеет.

Уподобился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/143
    + -10
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    печенька, ты понимаешь, что тут помимо откатов выяснилось, что игроок, осознавая это или нет, вносит несыгранные турниры в призовые, и не уменьшает сумму затраченных баинов, тем самым оставляя себе деньги за эти турниры

Ты хоть сам понимаешь какую хуйню ты пишешь, или ты реально не догоняешь??))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 3
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    печенька, ты понимаешь, что тут помимо откатов выяснилось, что игроок, осознавая это или нет, вносит несыгранные турниры в призовые, и не уменьшает сумму затраченных баинов, тем самым оставляя себе деньги за эти турниры

ты малость заблуждаешься. Он их не себе забирает, а вносит в призовые и берет с них откат. Это не правильно, но не тоже самое, что оставляет себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Shak, почему хуйню, ты оставил наши 34% от 109+109+160 у себя, нет??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    Shak, почему хуйню, ты оставил наши 34% от 109+109+160 у себя, нет??

Все, я больше здесь писать не буду, у ТС тяжелый клинический случай. Найдите пож-та Арбитра,
    пусть он закроет этот Театр Абсурда)) Я никому не могу написать в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 1
  • g4tsh0t, извини, но видимо ты "непробиваемо" туп...
    Отпало желание следить за этой клоунадой дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Shak @ 16.10.2016
    Друзья, напишите пож-та модераторам, чтобы разблочили личку. Не могу никому ничего написать.

Ну так я тебе разблочил и ты тут же пять одинаковых отправил, вот автомат и блочит. Бэкерам своим через функцию с конвертом в бекинговой теме ЛС шли, и не устраивай больше рассылок. Разблочил в последний раз, потом будет навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 0
  • NikolasDLP, товарищ, ты понимаешь, чтобы получился Профит от несыгранного турнира, надо не только добавить ее в призы, но вычесть из общий суммы баинов, иначе просто одно вычитается из другого, ты сам тупой, как пробка, начинаешь оскорблять меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/143
    + -18
  • Leo_Manowar @ 16.10.2016
    Ну так я тебе разблочил и ты тут же пять одинаковых отправил, вот автомат и блочит. Бэкерам своим через функцию с конвертом в бекинговой теме ЛС шли, и не устраивай больше рассылок. Разблочил в последний раз, потом будет навсегда.

Лео спс)) я не знал, больше не повторится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    NikolasDLP, товарищ, ты понимаешь, чтобы получился Профит от несыгранного турнира, надо не только добавить ее в призы, но вычесть из общий суммы баинов, иначе просто одно вычитается из другого, ты сам тупой, как пробка, начинаешь оскорблять меня

Послушай, ну ты не прав и споришь ... Для того, чтобы вернуть несыгранное достаточно просто добавить эти деньги в призовые, но при этом не брать с них откат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 8
  • Moron, пересчитал еще раз, все правильно. я ошибся, признаю. Целый день в этой теме сижу-голова пухнет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/143
    + 17
  • Тема превратилась из претензии к игроку, в то что тс тупой, не понимает простых истин. Ладно выводы сделаны. Игрок может решать, какие турниры он может обеспечить, а какие нет, при этом загрузив сумму практически идентичную сумме дольщиков, получает процент гораздо больше дольщиков,ах да еще ТС тупой, начал тупить , когда шайка "уважаемых" набросилась на него!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/143
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&st=40#entry4739347

Здесь все четко сказано, от себя добавлю, только, что переводы не обязательно было делать, достаточно было отписать, Шак, давай искать судью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/143
    + 0
  • g4tsh0t @ 16.10.2016
    Moron, пересчитал еще раз, все правильно. я ошибся, признаю. Целый день в этой теме сижу-голова пухнет.

g4tsh0t @ 16.10.2016
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=119860&st=40#entry4739347

Здесь все четко сказано, от себя добавлю, только, что переводы не обязательно было делать, достаточно было отписать, Шак, давай искать судью.

Не, ну ты сейчас серьезно это все пишешь или ты бухой или обдолбленный??
    То есть мнение известных и уважаемых в комьюнити людей, отписавшихся выше, тебя не интересует?
    Кто тебе подойдет в качестве арбитра? Может ты попросишь, что бы я привел Федю Хольца? Я не смогу))

Короче, сейчас я эти заниматься не буду, я играю. Завтра напишу Михаилу " Khishtaki" и попрошу его дать
    оценку этой бредовой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + -5
  • Ну вот ты играешь сейчас и пишешь и вчера мог написать, но ты не удосужился. И сегодня говорил, что тебе некогда писать в время игры

И я не знаю кто такой Федя Хольц, да и мне как бы все равно, Михаил отличная кандидатура, боюсь ему правда это не нужно.

А по поводу отписахшихся выше людей, большинство также и за пересчет, а те кто за тебя в основном такие же игроки, которых бекерят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/143
    + 6
1 4 5 6 7 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.