Majkdern @ 19.10.2016
Все восхищаются его "часами" проведёнными в софте. Я никого не агитирую, но скажу лишь факты
Вы реально думаете, что можно запомнить все споты во всех позах? Я лично спот например БвБ неделю сижу запоминаю.. Может я и глупый и с хреновой памятью, но думаю я не один такой
Вот ты запоминаешь, а я до сих пор просчитываю на сабсете из 487 флопов. И это только флопы! И потом из каждого решения надо будет выбрать идеальные сайзинги и пересчитать до хорошей неэксплойтности.
Вот уже неделю каждую ночь ставлю скрипт (днем я ведь катаю, я же человек). И процессор у меня 6800к 6 ядер, разогнанный до 4 гигагерц.
А потом на каждый выход флопа надо будет просчитать примерно 36 тернов, и на каждый выход терна примерно 35 риверов.
И это только БвБ, только сингл рейз пот, только в оптимальных спектрах.
А потом все это надо будет запомнить, ну или хотя бы понять логику.
Так что не шутите против меня БвБ. Через годик точно все решу и все запомню!
Автор вообще такой выдумщик.
Вы реально думаете, что можно запомнить все споты во всех позах? Я лично спот например БвБ неделю сижу запоминаю.. Может я и глупый и с хреновой памятью, но думаю я не один такой
И ещё не мало важный момент. Очень дохуя спотов выложенных в блоге сыграно далеко не по симплу и далеко не оптимально как ТС всем(или самому себе) доказывает
Я не собираюсь никого разоблачать, но моё мнение таково что слишком много подводных камней и стремных моментов. Я сам изначально восхитился на миг, но с каждым постом как будто веет недоверием и пиздежом. По этому у многих появилось желание его заминусовать