Этот месяц как-то вообще не катит: Покеты мало работают: часто вскрывают c тузами моих JJ-KK , а мои ракеты зачастую проигрывают доперу или сету на флопе-тёрне. Хотя ещё есть время, начал играть 25ки Но если повториться вчерашний день, то можно про них забыть(вчера ещё в добавок интет отключили, хорошо, что сессию заканивал): Сегодня первым делом пошёл подключил второй интернет
Подведём итоги: 1. Сыграно 1709 турнира(запланировано было 2400) 2. Профит 1384 (цель была 2000) Цель не выполнена из-за ряда причин. Но в целом результатом доволен, надо просто играть больше игр в месяц.
naum, на стратеджи вроде тебя разбирали? Потом следил за тобой, куча ошибок префлоп. Но это было 3 месяца назад. 50/50 по времени трать на теорию/практику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты этого месяца:
Наконец-то диспа немного отпустила - я выбрался из минуса