Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 4 5 6 7 116
  • Leo_Manowar

Точные цифры никто не приведет.
    от чего же? С уверенностью могу назвать одну точную цифру - 500$ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Grek @ 6.10.2010
    Винт, как считаешь, при средних покерных умениях, но с достаточным опытом и желанием развиваться, при плюсовой игре, с какой зарплаты можно "спрыгивать" в мск и заниматься только покером?

Ну я думаю "спрыгивать" есть смысл, когда ты будешь уверен, что сможешь покером зарабатывать столько, сколько необходимо тебе на жизнь + чтобы оставалось БР наращивать, если ты сразу большой банкролл не сможешь создать, как это обычно бывает. Здесь не может быть конкретной цифры, это всё очень индивидуально.
    Ещё при спрыгивании конечно по-хорошему должен быть определенный запас прочности, помимо банкролла, на случай если сразу даунстрик накроет. Банкролл банкроллом, но жить же нужно на что-то.

А вообще надо перед тем как спрыгивать понять готов ли ты вообще на ближайшие годы связать свою жизнь с покером, нравится ли тебе это занятие и уверен ли ты в том, что сможешь им зарабатывать желаемые деньги, не порушит ли этот уход твои перспективы в других направлениях... сможешь ли спокойно вернуться и развиваться в другом направлении, если с покером будет неудача и т.д.

В общем все эти моменты важнее на мой взгляд чем конкретная цифра зарплаты которой можно "спрыгивать". :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/959
    + 1
  • Wintyara, привет! :) Как думаешь, когда мы будем проводить нечто похожее на ВинТим челлендж?

C уважением,
    WinTeam.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Люди, задавайте скорей Винтяре вопросы, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • WinTeam @ 10.10.2010
    Wintyara, привет! :) Как думаешь, когда мы будем проводить нечто похожее на ВинТим челлендж?

C уважением,
    WinTeam.

Думаю ближе к концу ноября, коллега! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/959
    + 0
  • Привет! пойду почитаю про твою лудоманию если дадите ссылку

И я очень надеюсь, что под названием команды WinTeam все-такие не кроется "вИнтим"
    ну это так, за ребят беспокоюсь ......................
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lika @ 10.10.2010
    Привет! пойду почитаю про твою лудоманию если дадите ссылку

И я очень надеюсь, что под названием команды WinTeam все-такие не кроется "вИнтим"
    ну это так, за ребят беспокоюсь ......................

Wintyara @ 7.9.2010
    Про Лудоманию (http://Wintyara.pokeroff.ru/blog/note/857318)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Случилось чудо, у меня наступил 21-й век! :)

Открыл сегодня (только сегодня) для себя "Закладки" на GipsyTeam.
    Какая же удобная штука!

Торжественно добавляю сейчас свой колодец в "Закладки" и теперь буду оперативно отвечать на вопросы, они не будут ждать неделями пока я случайно замечу, что мне сюда кто-то написал. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/959
    + 0

• Открыл сегодня (только сегодня) для себя "Закладки" на GipsyTeam.

Подписаться на собственный колодец ты тоже не сподобился? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • rezzo @ 26.10.2010
    Подписаться на собственный колодец ты тоже не сподобился? :)

Вообще ни на одну тему не подписывался никогда здесь, не люблю спам в почтовом ящике. Хотя для своего колодца наверно можно было бы сделать исключение.
    Сейчас подпишусь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/959
    + 0

• Открыл сегодня (только сегодня) для себя "Закладки" на GipsyTeam.

жесть...
    как же ты раньше делал, вспоминал какую тему хочешь почитать, вспоминал где она лежит, открывал форум, открывал раздел, открывал подраздел... вобщем жесть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • vooh @ 26.10.2010
    жесть...
    как же ты раньше делал, вспоминал какую тему хочешь почитать, вспоминал где она лежит, открывал форум, открывал раздел, открывал подраздел... вобщем жесть.

Ну я в основном через "новые сообщения на форуме" смотрел, чаще всего там где-то близко к верху были интересные мне темы, но когда нужно было найти какую-то зарытую - да, было очень неудобно, ну и какие-то темы где раньше высказывался и собирался последить за развитием тоже так терялись.

В общем старею, старею... :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/959
    + 0

• В общем старею, старею... :))

зато щас помолодел, годика так на два:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сегодня в 21:00 буду общаться в прямом эфире на радио Pokeroff с Максом. :) Прошлый эфир наш (2 недели назад был) как мне кажется вышел несколько скучноватым, очень не хватало вопросов от слушателей, поэтому мы болтали об интересных нам темах, которые по-моему были не так интересны слушателям. :) Помогите нам в этот раз сделать лучше. Задавайте вопросы здесь до эфира, а во время эфира в чате радио Pokeroff. Можно не только про покер. ;) Не хотелось бы болтать на радио просто для себя, лучше тогда на что-то другое время потратить. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/959
    + 0
  • А запись того эфира есть? А нового будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • SteelAttack @ 26.10.2010
    А запись того эфира есть? А нового будет?

Запись есть, но блин как-то она очень-очень качественно спрятана на сайте Покероффа. :) Искал сейчас минут 5 и не нашел. У Макса спросил - тоже не знает.
    Она точно есть - откуда-то я брал несколько дней линк на страницу, где запись нашего эфира и многих других их эфиров, но вот сейчас найти не смог. :(
    Найду - напишу. Нового видимо тоже будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/959
    + 0
  • Хм, страничку нужную нашел, но наш эфир на ней нет. :) Вроде был раньше.
    http://pokeroff.podfm.ru/?page=1

В общем если есть, то где-то там.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/959
    + 0
  • Вопрос:
    Расскажи подробнее про команду, как возникла идея, какие шаги прошли, как удалось договориться с румом о проведении сателлитов (отборов) в команду.
    Что за состав катает за вас, зачем им это надо и т.д. :) Очень любопытно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Baronch1k @ 26.10.2010
    Вопрос:
    Расскажи подробнее про команду, как возникла идея, какие шаги прошли, как удалось договориться с румом о проведении сателлитов (отборов) в команду.
    Что за состав катает за вас, зачем им это надо и т.д. :) Очень любопытно

+1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/52
    + 0
  • Если можно, киньте сцылко на эфир , ибо сам покерофф не интересен абсолютно, но Винтяра и МаксКац интересно, спасибо:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
1 4 5 6 7 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.