WSF Poker Tour Odessa 18-20 ноября!

6
WSF
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    134
  • Просмотров
    22,353
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +2,075
1 3 4 5 6 7
  • Понятно, версия с ловлей на "живца" провалилась, может на утро родится новая версия:) в любом случае если бы такое реально произошло и была поймана целая группировка, вы как организаторы турнира должны были первые написать имена всех пойманных злоумышленников. По ходу версия про вьюнов более правдоподобна:)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • masimo, скажите, кто вы и кто просит вас провоцировать срач на форуме? У вас за 4 года не было ни одного поста, а тут аж полилось. У вас даже имени в профиле нет, а 74 ФИО вы увидеть очень даже не против. Вы первый, кто скажет, что вы играли, а вашего имени там нет. И еще 10 таких же "no name" ботов приведете.

Я могу показать список любому из наших регуляров, которые вчера играли, но только лично. Например Юре, который этот список попросил.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Я так и не понял в чем проблема выложить 74 ФИО?Вы и больше выкладывали в постах с чипкаунтами.И даже если вы покажите эти ФИО,как понять кто из этих людей принёс лишние фишки в турнир?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Incubusk @ 21.11.2016
    Я так и не понял в чем проблема выложить 74 ФИО?Вы и больше выкладывали в постах с чипкаунтами.И даже если вы покажите эти ФИО,как понять кто из этих людей принёс лишние фишки в турнир?

Предложение было выложить всех участников, вдруг кто-то себя там не найдет и предъявит, что мы его байин украли - я таких найду сотню при желании.
    Вам, Арсений, могу показать, но только в привате.
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • В первую очередь я за правду, wsf единственная серия на которой я играл за последние два года, и мне очень обидно что такая ху.ня произошла на вашей серии, так как альтернативы пока нет. Срач на форуме организовали вы, допустив такое на Вашей серии, 74 фио мне не надо, если вы реально поймали группу злоумышленников то огласите их имена и фамилии, что б люди знали, так как многие с ними могут играть в своих городах в местных подпольных клубах. Может вы все таки предъявите доказательства ваших слов, они интересны не только мне.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • Нет,то что мой байин попал в призовой фонд я не сомневаюсь,мне важно только узнать имена мошенников.Я думаю для всех участников дискуссии это главное.Если мы не узнаем фамилий, как мы можем поверить что вы действительно выявили нарушителей?А так же интересно какие меры будут предприняты для того чтобы это не повторилось.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 10
  • masimo @ 21.11.2016
    В первую очередь я за правду, wsf единственная серия на которой я играл за последние два года, и мне очень обидно что такая ху.ня произошла на вашей серии, так как альтернативы пока нет. Срач на форуме организовали вы, допустив такое на Вашей серии, 74 фио мне не надо, если вы реально поймали группу злоумышленников то огласите их имена и фамилии, что б люди знали, так как многие с ними могут играть в своих городах в местных подпольных клубах. Может вы все таки предъявите доказательства ваших слов, они интересны не только мне.

Уважаемый регуляр WSFPT, если Вы столько лет вынужденно играете в спортивный покер на нашей серии, то за это время можно было бы, как и большинство регуляров вносить свои рекомендации, корректировки и советы по проведению. Так как за все это время от Вас не было ни единого комментария, то, следовательно, Вас все и всегда устраивало. И только увидев пограничное решение руководства, Вы изъявили желание появиться, за что мы все Вам очень благодарны.
    По поводу других клубов , везде в Одессе , кроме этой площадки, у них черная на вход, как выяснилось в последствии. Вследствии проведения серии - у них теперь нет входа и на WSF.
    Доказательством наших слов может послужить только репутация серии WSF , которая работает в Украине уже семь лет.
    Выставлять фото нарушителей мы не будем. Да и Вы с их фотками по клубам тоже не пойдете, давайте смотреть правде в глаза.
    Ответить Цитировать
    29/35
    + -8
  • WSF, я так понимаю что группа игроков которая пихнула 700К фишек в турнир в последствии вынесла с этого турнира немалые призовые. Если вы говорите что все было задумано чтоб выявить этих игроков и бла бла бла, то зачем вы тогда им выплачивали призовые и как быть с теми людьми которые вылетели раньше них или вообще не попали в итм?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Incubusk @ 21.11.2016
    Нет,то что мой байин попал в призовой фонд я не сомневаюсь,мне важно только узнать имена мошенников.Я думаю для всех участников дискуссии это главное.Если мы не узнаем фамилий, как мы можем поверить что вы действительно выявили нарушителей?А так же интересно какие меры будут предприняты для того чтобы это не повторилось.

Так мы же эти меры, как раз и принимали, чем вызвали дикую популярность этой ветки наконец то))
    Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Зачем ходить с их фотками в клубы?Если я увижу данных людей где либо я сообщу об этом менеджеру заведения или просто не стану играть.Что в будущем,возможно, сэкономит мне деньги.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Alexandro466 @ 21.11.2016
    WSF, я так понимаю что группа игроков которая пихнула 700К фишек в турнир в последствии вынесла с этого турнира немалые призовые. Если вы говорите что все было задумано чтоб выявить этих игроков и бла бла бла, то зачем вы тогда им выплачивали призовые и как быть с теми людьми которые вылетели раньше них или вообще не попали в итм?

А с чего вы взяли, что они в ИТМ попали?
    А если и попали, то не выплатить тоже нельзя, такие правила. Можно толькозапретить играть в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    31/35
    + -4
  • WSF @ 21.11.2016
    А с чего вы взяли, что они в ИТМ попали?
    А если и попали, то не выплатить тоже нельзя, такие правила. Можно толькозапретить играть в дальнейшем.

То есть,если я выхожу на финальный стол и начинаю себе подбрасывать фишки в стэк,дохожу благодаря этому до хедсапа.В хедсапе замечают что я подбрасываю фишки в стэк,меня дисквалифицируют,но деньги за 2ое место все равно выплачивают?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • WSF, вы хотите сказать что люди которые впихнули в турнир средний стек на топ 5 не попали в итм? И будьте так добры ответе на вторую часть вопроса. Ведь в таких условиях(для честного игрока) попасть в итм это практически фантастика.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Alexandro466 @ 21.11.2016
    WSF, я так понимаю что группа игроков которая пихнула 700К фишек в турнир в последствии вынесла с этого турнира немалые призовые. Если вы говорите что все было задумано чтоб выявить этих игроков и бла бла бла, то зачем вы тогда им выплачивали призовые и как быть с теми людьми которые вылетели раньше них или вообще не попали в итм?

В том то и дело, что из за этих левых 14-ти входов - кто-то не попал в ИТМ и вылетел из турнира. Но менеджмент турнира посчитал что этим можно пренебречь. То есть вместо того чтобы менять фишки, или же вообще отменять турнир и обнародовать данную информацию - игроков сделали подопытными в "ловле на живца" без их на то ведома.

А что по факту: кого забанили неизвестно, сколько денег вынесли из турнира эти мошенники неизвестно, кто им помешает прийти на следующую серию и просто назвать другое имя фамилию неизвестно, была ли похожая пиханина в первом турнире серии тоже неизвестно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • Блек листы, как правило не оглашают. Это внутренняя информация. Могу сказать точно, что в наших турнирах они больше играть не будут!
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • Да уж, пропало всякое желание что-то писать, но возник простой вопрос как происходило разоблачение мошенников, хоть я не рыбак но под "ловлей на живца" я понимаю поймать мошенника на "горячем" и призвать к ответу на месте чтобы были доказательства этого "налицо". Так как только из-за дикого фарта и масти мне посчастливилось побывать на финалках обоих турниров,я присутсвовал до конца игровых дней и подобной сцены так и не увидел.

И как я понимаю нельзя человеку сказать после турнира, мол вы воровали фишки, вам блек лист. А доказательства должны быть предьявлены по факту.
    У меня все. Больше нет никакого желания копаться в этой грязной ситуации, так как разочарование огромное(это уже без иронии)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 9
  • Все методы работы популярными быть не могут. Я один из немногих, кто развивает покер в этой стране, и для того чтобы у вас была свежая рыба в том числе! Но, как оказалось, Юра (человек занявший второе место и уехавший в призах совершенно заслуженно) в первых рядах людей, бросающих камни. Очень жаль. Но, повторюсь, иногда приходится принимать непопулярные решения.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + -17
  • Саша, как я уже писал выше, я не утверждал что присутствуют махинации с твоей стороны.
    Даже наоборот, писал что у тебя за спиной это могло произойти. Поставь себя на место игрока и признай что это очень подозрительно. Я наоборот хотел добиться доказательств что и правда дело в мошенниках, так в другую версию не хотел верить так как отношусь с огромным уважением к вам, так как благодаря вам оффлайн в Украине жив. Слишком много противоречий. Уверен что и у тебя были бы сомнение, будь ты по другую сторону баррикад..
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Mack_Laud @ 21.11.2016
    Да уж, пропало всякое желание что-то писать, но возник простой вопрос как происходило разоблачение мошенников, хоть я не рыбак но под "ловлей на живца" я понимаю поймать мошенника на "горячем" и призвать к ответу на месте чтобы были доказательства этого "налицо". Так как только из-за дикого фарта и масти мне посчастливилось побывать на финалках обоих турниров,я присутсвовал до конца игровых дней и подобной сцены так и не увидел.

И как я понимаю нельзя человеку сказать после турнира, мол вы воровали фишки, вам блек лист. А доказательства должны быть предьявлены по факту.
    У меня все. Больше нет никакого желания копаться в этой грязной ситуации, так как разочарование огромное(это уже без иронии)

Юр, ну ты уже реально раздуваешь...
    Ты прекрасно знаешь, что во всех клубах нашей страны есть нечистые на руку регуляры клубов , при лояльных/дружеских отношениях с админестрацией клубов. Это все издержки подпольной работы, пока не будет закона всего этого не избежать , особенно при проведение серии на новых площадках . На сколько я помню в Молдавии тоже произошел какой-то инцидент , после чего были забанены некоторые молдавские товарищи , если честно уже не помню в чем там была суть , но виновных выявили .
    Ты знаешь что мне не нравится работа персонала , даже на Харьковских сериях, а конкретно знания правил менеджмента и решение спорных ситуаций ,также трактовка некоторых правил ,когда во всем мире уже некоторые нюансы изменились. Что уж говорить о новом недавно открытом катране , с не опытным персоналом?Но в Сашиной честности и честности серии в целом , это не повод сомневаться, а тем более разочаровываться . Это единственный масштабный проэкт в Украине на данный момент , где не страшно играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Да все просто , сажали играть своих и им же подкидывали в стек , чтоб свои же и доехали все просто в катранах это обычное дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.