masimo @ 21.11.2016
В первую очередь я за правду, wsf единственная серия на которой я играл за последние два года, и мне очень обидно что такая ху.ня произошла на вашей серии, так как альтернативы пока нет. Срач на форуме организовали вы, допустив такое на Вашей серии, 74 фио мне не надо, если вы реально поймали группу злоумышленников то огласите их имена и фамилии, что б люди знали, так как многие с ними могут играть в своих городах в местных подпольных клубах. Может вы все таки предъявите доказательства ваших слов, они интересны не только мне.
Уважаемый регуляр WSFPT, если Вы столько лет вынужденно играете в спортивный покер на нашей серии, то за это время можно было бы, как и большинство регуляров вносить свои рекомендации, корректировки и советы по проведению. Так как за все это время от Вас не было ни единого комментария, то, следовательно, Вас все и всегда устраивало. И только увидев пограничное решение руководства, Вы изъявили желание появиться, за что мы все Вам очень благодарны.
По поводу других клубов , везде в Одессе , кроме этой площадки, у них черная на вход, как выяснилось в последствии. Вследствии проведения серии - у них теперь нет входа и на WSF.
Доказательством наших слов может послужить только репутация серии WSF , которая работает в Украине уже семь лет.
Выставлять фото нарушителей мы не будем. Да и Вы с их фотками по клубам тоже не пойдете, давайте смотреть правде в глаза.