DmNass @ 26.12.2016 То есть об оптимальной игре при загрузке речи не идет?
Получается так . Играть 1 стол я не могу , это скучно . А на оптимальную игру у меня просто не хватит тайм банка , так что в некоторых ситуациях приходится класть дефолт
Я положил королей в топ. Вроде как низ нужно собирать флеш и дальше, потому как выиграть с тремя королями внизу я смогу только у мертвых рук, середина вроде тоже жива еще.
DmNass @ 26.12.2016 Есть тут математики? Как правильно положить?
А зачем тут математики? Аут одинаково как в мид так и в низ. Но 6 и А опп справа точно не выбрасывал , значит теоретически в мид аутов поболее . Закрываем фул и играем в 2 аута в миде
DmNass @ 26.12.2016 И вот меня еще ситуация озадачила
Я положил королей в топ. Вроде как низ нужно собирать флеш и дальше, потому как выиграть с тремя королями внизу я смогу только у мертвых рук, середина вроде тоже жива еще.
КК наверх, трефы еще достаточно, середины подбита но туда мы еще имеем шансы усилится . Ты правильно сказал что мы ничего не выиграем , но здесь это не главное , у нас слишком хорошие шансы на фантазию ,чтобы от нее отказаться
oracle_ofc @ 26.12.2016 А зачем тут математики? Аут одинаково как в мид так и в низ. Но 6 и А опп справа точно не выбрасывал , значит теоретически в мид аутов поболее . Закрываем фул и играем в 2 аута в миде
Есть еще вариант оставить мид пустой Не видим ни троек, ни пятерок ведь
Anykey @ 27.12.2016 вопросы звучит как троллинг. У тебя же нет шансов на фулл+, зато высокие шансы сгореть. При этом для оппов все равно допер или трипс внизу
Вопрос в том, в какой момент начинать добавлять ауты в бот. Для меня это очень важно.
я не много совсем откатал этого пасьянса, но помоему К мид и 9 бот это было самым верным решением, с достаточным количеством аутов на фанту,почему ты так не поставил не пойму.каждый третий на пд играет фанту с 2мя заказными картами из 2х на последней сдаче а тут у тебя целых 4 аута и нужна всего одна
и вообще если честно в твоей сиьуации я на старте ставлю пару низ остальное в мид так как нет позиции, и тогда такие проблемы меньше беспокоят!ошибка в старте я считаю
DmNass @ 27.12.2016 Вот довольно таки частая проблема Одна из карт бота мертвая. Король, понятно, в мид. Теперь выбор: 9 в мид, 9 в бот, туз в топ.
Что может быть лучше чем 9ка , в данном случае? Кроме того что она живая с виду ,так еще если "глубже капнуть " , то можно заметить что ,слева человек ее не выбросит , так как она в стрит , а справа пиковая 9 не будет выброшена ...короче ты получил лучшую из живих карт при мертвом низе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получается так . Играть 1 стол я не могу , это скучно . А на оптимальную игру у меня просто не хватит тайм банка , так что в некоторых ситуациях приходится класть дефолт