Теперь итоги месяца.
Ровно месяц назад я решил попробовать начать играть в покер после долгого перерыва. Причина проста, нужен источник денег.
Причем все получилось сумбурно. Открыл старзы, увидел немного денег. Составил план. Поговорил с женой, обсудили где, во сколько и когда я буду играть. И на следующий день пустился во все тяжкие.
А план был таков:
в день 6к раздач
за месяц выиграть 10к рублей (170$) и закешаутить их, чтобы просто сделать праздник ребенку и что-то оставить на нг.
Я считал, что буду играть по 6к раздач в день. Каждый день! Также рассчитывал на вр 5бб/100 чтобы за месяц получилось примерно 180к раздач. И профит 180$.
Но как же я ошибся что физически не мог играть каждый день такую дистанцию. Постоянно какие-то бытовые мелочи отвлекали. Да и уставал сильно. На помощь пришли бонусы. Их то, я как раз и не рассчитал в своем "плане"
Ну а теперь к цифрам.
Раздач получилось
126к - чуть больше 2/3 от "плана". Думаю очень хороший показатель.
Чистый профит 137$ - в принципе терпимо.
рейкбек/бонусы/акции 71$ львиная доля бонусов это фриролл, 30$.
Винрейт 5.5бб/100 это средний по всем дисциплинам.
С натяжкой, но главное что получилось! Я смог!
Теперь по графикам:
общий:
зум сх:
обычные фр:
зум фр:
Зум фр + обычные фр
по дням (13.5к рук в ноль )
и график
+15$ рб (старзкоины)
+2$ бонус за деп за новогоднюю акцию (вообще крутая штука, выводишь на скрилл и обратно депаешь и тебе плюшка падает, и все за 10 минут. Почаще бы так)
итого 49$ за неделю.
В принципе нормально, но профит нужен. В кассе 160$, впереди еще одна неделя, потом кешаут.