играю NL2, чтобы выжить.

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    253
  • Просмотров
    28,622
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,026
1 4 5 6 7 13
  • Итак, прошла вторая неделя декабря (третья с начала катки).

Зум фр + обычные фр

по дням (13.5к рук в ноль )

и график

+15$ рб (старзкоины)
    +2$ бонус за деп за новогоднюю акцию (вообще крутая штука, выводишь на скрилл и обратно депаешь и тебе плюшка падает, и все за 10 минут. Почаще бы так)
    итого 49$ за неделю.

В принципе нормально, но профит нужен. В кассе 160$, впереди еще одна неделя, потом кешаут.
    Ответить Цитировать
    40/135
    + 1
  • Пробую переход на обычные столы. Встал вопрос как их располагать на мониторе. Плиткой влезает 8 столов. Не вариант. Остается каскад или стопка. Остановился пока на стопке. Так как полмонитора остается свободным. Можно в лобби смотреть.
    Открыл для пробы 12 столов (1к рук за 90 минут отыграл). Времени еще уйма между раздачами. Надо сначала освоиться, а потом увеличивать количество столов.
    Появилось пара вопросов: есть ли софт (желательно бесплатный или с триалкой, за разумную цену) который облегчит игру в плане экшена? Чтобы весь экшен переносил на свободное место на мониторе. Что-то типа горячих клавиш или мб, если такое возможно, по размеру банка.
    А то единственное неудобство, это вручную перетаскиыать стол с экшеном и потом, опять же почти вручную, затаскивать его обратно в стопку.
    Ответить Цитировать
    41/135
    + 0
  • Бандер, тейбл оптимайзер вроде есть
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Бандер @ 14.12.2016
    вся утренняя сессия в одной раздаче
    против фиша
    уже 10к рук подобная хрень творится, не могу заплюсовать.

Так ты же сам на префлопе ошибся. Да и на флопе потом тоже.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• Так ты же сам на префлопе ошибся. Да и на флопе потом тоже.

Интересно. Мне с подвала с нл2 этот розыгрыш кажется стандратным. Может более подробнее объяснишь про ошибки?
    Ответить Цитировать
    42/135
    + 0
  • Бандер @ 16.12.2016
    Интересно. Мне с подвала с нл2 этот розыгрыш кажется стандратным. Может более подробнее объяснишь про ошибки?

После рейза и 3бета ты получаешь 4бет вхолодную от фиша. И у тебя лучшая рука. Это же просто подарок. Пушишь весь стек и надеешься что фиш не сможет выбросить свои QQ, JJ, AK, KQ. Ну и если не брать префлоп, то на доску тебе положили просто флоп мечты для АА в 4бет поте. Просто пушишь овербетом, там даже TT фиш редко выбросит.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • RYSHER, очень правильные рассуждения, мне бы так
    Ответить Цитировать
    43/135
    + 0
  • советую 3бетить бОльшим сайзингом, не думаю что ты часто 3беты в бленф делаешь чтоб так сильно сайзинг занижать, даешь слишком хорошие шансы игрокам тащить всякую фигню, и еще в фиша в раздаче с АА можно было 5бет и побольше делать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Бандер, У тебя колд-колл префлоп в плюсе? Какой винрейт на SB/BB?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • На мб в зуме(60к рук) -6 бб/100, на обычных столах дистанция маленькая, всего на 10к рук, -23бб/100
    На бб в зуме -40 бб/100 (но мне уже говорили что это не очень хорошо) , на обычных столах -27бб/100
    колд-колл, вроде да, в плюсе. Но там выборка небольшая. За 70к рук всего 725 колд-коллов. +45бб/100
    Ответить Цитировать
    44/135
    + 0
  • На блайндах вроде винрейт должен быть в норме примерно -20 bb/100. У меня примерно так.

WWSF как? У меня 49, но ещё есть как поднять, поднимаю.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Wwsf 42.
    А если разделить мулттипоты и 1на1, то
    1на1 ввсф 45
    в мультипоте 25
    Ответить Цитировать
    45/135
    + 0

• Пробую переход на обычные столы.

Остановился на 17 столах стопкой. Пока в ручном режиме (бет слайдер и перетаскивание стола с экшеном). Нет особо аремени заняться вспомогающим софтом. По рукам вчера получилось откатать 5к раздач за 5 часов игры. Наверно буду и дальше пробовать наигрывать такую дистанцию.
    По ощущениям реги сильнее, чем в зуме. В основном из-за того что играют шире и агрессивнее. Зато фишей много.
    Но играется пока тяжеловато, сложно перестроиться. Тут своя специфика.
    Ответить Цитировать
    46/135
    + 0
  • Надо бы запомнить что, "если на улице снегопад, то лучше не садиться катать. Свет отключат, по-любому."
    В разгар сессии отключили. Хорошо что ноутбук и интернет с телефона. Хоть успел столы нормально закрыть.

Кстати, закешаутил 90$. Перед нг еще около 80$ придется кешаутить.
    Ответить Цитировать
    47/135
    + 0
  • ах да, еще одно важное обновление:
    выбил наконец-то

нл2
    18 дней
    66,5 часов
    81к рук

всего-то
    Ответить Цитировать
    48/135
    + 1
  • CunningFOX @ 16.12.2016
    Бандер, тейбл оптимайзер вроде есть

а есть в природе русский обзор программы?
    По скринам и французским обзорным видео это как раз то, что мне нужно.
    Но не понятно как настраивать
    Ответить Цитировать
    49/135
    + 0
  • Бандер @ 18.12.2016
    а есть в природе русский обзор программы?
    По скринам и французским обзорным видео это как раз то, что мне нужно.
    Но не понятно как настраивать

Там вроде ничего сложного , даже на французском поймёшь . Я методом тыка делал )))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Неделя 4

Катал мало, всего 25к рук. После того как выполнил цель (набил 10к рублей) сразу начал лениться. Сделал себе выходной.
    На этой неделе пробовал перейти на обычные столы. Но что-то пошло не так, либо просто стрикануло, либо я не был готов к 17 столам. В общем наверно продолжу дальше катать зум. Там уютнее.
    Просто скорее всего нужно было начать с малого количества столов и спокойно катать. Но этот вариант не подходит так как нужна дистанция, нужен профит. Некогда тратить время малое количество столов. В общем идею катать на обычных столах отложим в ящик до лучших времен. А я буду продолжать катать 4 зум стола +2 обычных.

Итак, картинки:
    обычные плюс зум за неделю

по дням (по-моему 19 числа был самый минусовый день):

По бонусам только +2$ по акции за депозит.
    Итого +35$ за неделю. Не густо
    Ответить Цитировать
    50/135
    + 0
  • Теперь итоги месяца.
    Ровно месяц назад я решил попробовать начать играть в покер после долгого перерыва. Причина проста, нужен источник денег.
    Причем все получилось сумбурно. Открыл старзы, увидел немного денег. Составил план. Поговорил с женой, обсудили где, во сколько и когда я буду играть. И на следующий день пустился во все тяжкие.
    А план был таков:
    в день 6к раздач
    за месяц выиграть 10к рублей (170$) и закешаутить их, чтобы просто сделать праздник ребенку и что-то оставить на нг.

Я считал, что буду играть по 6к раздач в день. Каждый день! Также рассчитывал на вр 5бб/100 чтобы за месяц получилось примерно 180к раздач. И профит 180$.
    Но как же я ошибся что физически не мог играть каждый день такую дистанцию. Постоянно какие-то бытовые мелочи отвлекали. Да и уставал сильно. На помощь пришли бонусы. Их то, я как раз и не рассчитал в своем "плане"

Ну а теперь к цифрам.
    Раздач получилось 126к - чуть больше 2/3 от "плана". Думаю очень хороший показатель.
    Чистый профит 137$ - в принципе терпимо.
    рейкбек/бонусы/акции 71$ львиная доля бонусов это фриролл, 30$.
    Винрейт 5.5бб/100 это средний по всем дисциплинам.

С натяжкой, но главное что получилось! Я смог!

Теперь по графикам:
    общий:

зум сх:

обычные фр:

зум фр:

Ответить Цитировать
    51/135
    + 8
  • Теперь что дальше?
    Завтра кешаутну остатки. Оставлю 20$.

Следующая цель:
    кешаут 35$ после праздников (долг 2к рублей надо отдать )
    и общий кешаут к середине января 100$.

В общем цели щадящие, значит будет возможность оставить часть профита в БР, а это значит что надо будет пробовать на нл5 вваливаться, с соответствующим банкроллом конечно же.
    Ответить Цитировать
    52/135
    + 2
1 4 5 6 7 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.