Всем здарова! Давно сюда не писал ничего, ибо в покере и моей игре особо ничего не менялось, катал себе десятки и радовался жизни. но теперь вроде бы что-то происходит, наверное начну что-то черкать, может заведу полезные знакомства, может какие-то мысли по поводу раздач услышу, да и вообще будет себя чем занять.
итак, в феврале оформил бестманс на старзах на 10, и с конца февраля полностью перешел на 25ки. начало 25ок - просто занавес:
и дело даже не в недодаче, по своей катке чувствовал что явно делаю что-то не так и катаю куда-то не туда. друг сказал, что нужно взять тренировку у топ тренера, я особо не сопротивлялся. выбор пал на
dyrdom1, и это просто нереальный буст! вот по-моему, тренировки именно созданы для таких, как я, которые во фз проводят в месяц от силы 10 часов, а остальная работа над игрой - это просто разбор раздач с другом под кальян, и какие-то доходы до одного знаменателя. и это печально (С).
так вот. после треши все пошло вообще по-другому. и я даже сейчас не о результатах, а уверенности в своей катке. думаю, что это явно немаловажный фактор.
итак, результаты после тренировки и по сегодняшний день:
ну и 3 дня уже пробую подключать столы 50ок, и после 3к рук мгновенно попросил переместить блог в раздел повыше
пока играю очень осторожно, с максимально жестким селектом и концетрацией. пока так:
Надеюсь, удастся закрепится. хотя, если придется вернуться на 25ки, не особо расстроюсь.
один мой кент сказал, когда я играл 10ки, самый ад начинается с сотки, а до этого лимиты очень похожи и их проходить не так сложно, как мне кажется. наверное, тру.
спишемся, господа!
если так подумать, тут вариантов розыгрыша вообще не много. чекать терн - пропускаем вэлью с миллиона рук.
а определять профпригодность человека по стране - это жесть :DD