помойка

108
Статистика
Статистика
108
1 4 5 6 7 27
  • vasso,
    если так подумать, тут вариантов розыгрыша вообще не много. чекать терн - пропускаем вэлью с миллиона рук.

а определять профпригодность человека по стране - это жесть :DD
    Ответить Цитировать
    41/283
    + 1
  • че-то седня много интересных раздач. итак: плюсовый рег 27\22\8, 4бет на бтн 6, втсд 29, вонсд 52, ввсф 49, РКБ в 3бетпотах = 15.
    итак. с таким РКБ что он будет рейзить по флопу? QQ KK там нет, ибо это 4бет, остаются 55, KQ, , и все блефы. вариант с 55 отпал у меня по терну, т.к. такой терн 55 должны ставить. KQ, отпал по риверу, т.к. чаще всего такой ривер чекается, потому что бетом он превращает свою руку в блеф. и что остается? , ? как-то узко.+ я бы с JT ставил 30%, что бы 2 пары типо AQ AT заплатили. + его ввсф втсд сыграл свою роль.
    Интересно мнение топчиков, может подредактируют мою логику

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

SB ($25.88)
    Hero (BB) ($38.40)
    UTG ($22.62)
    Button ($23.95)

Preflop: Hero is BB with A
    spade.gif
    , 2
    spade.gif

1 fold, Button raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.50, Button calls $1.75

Flop: ($5.10) Q
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.61, Button raises to $4, Hero calls $2.39

Turn: ($13.10) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button checks

River: ($13.10) 10
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $6.50, Hero calls $6.50

Total pot: $26.10 | Rake: $1

Results below:

Button had 4
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (one pair, fours).
    Hero had A
    spade.gif
    , 2
    spade.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $25.10
    Ответить Цитировать
    42/283
    + 2
  • Жёсткий)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • чё как ? (=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Quiet,
    та как-то так :)

с учетом марафона, конечно, месяц отличный, но глядя на график че-то как-то не то))
    в который раз убедился, что катать в ужасном настроение - идиотская идея. последний раз попробовал, на графике все видно, где именно

а раздачки не выкладываю, так как насколько я понимаю, с микролимитов раздачки никому не интересны)) пытаюсь разбирать своими силами в фз, все дела))
    Ответить Цитировать
    43/283
    + 2
  • казалось бы. что необычного?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($21.10)
    SB ($10)
    BB ($10.37)
    UTG ($12.07)
    MP ($15.53)
    Hero (CO) ($10.46)

Preflop: Hero is CO with Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif

1 fold, MP calls $0.10, Hero raises to $0.43, 2 folds, BB calls $0.33, MP calls $0.33

Flop: ($1.34) 10
    heart.gif
    , 8
    spade.gif
    , A
    spade.gif
    (3 players)
    BB checks, MP checks, Hero checks

Turn: ($1.34) 3
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, MP bets $0.40, Hero calls $0.40, 1 fold

River: ($2.14) 7
    heart.gif
    (2 players)
    MP bets $0.70, Hero raises to $3.20, 1 fold

Total pot: $3.54 | Rake: $0.16

ДА ТАК, НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ:

Ответить Цитировать
    44/283
    + 4
  • Удивительно, что он еще и сфолдил, такие обычно идут до конца
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так впадлу что-то писать, когда все херово)) один из самых худших стартов месяца за всю карьеру:

сегодня с другом разбирали, пришли к выводу что я пересмотрел видосов\водов топчиков, и телефонирую там, где это неуместно. в итоге временно сократил столы до 6, и катаю только в полной концентрации. дальше надеюсь все наладится.
    ну а из интересных раздачек даже хз, вот одну нашел. хотя даже не знаю, что тут интересного. Против слабого рега просто легчайший рейз-фолд, но мы телефон.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($9.99)
    SB ($12.79)
    BB ($10)
    UTG ($3.33)
    Hero (MP) ($11.10)
    CO ($10)

Preflop: Hero is MP with 10
    club.gif
    , K
    club.gif

1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1) 9
    club.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 2
    club.gif
    (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($1) 6
    heart.gif
    (3 players)
    SB bets $0.65, Hero calls $0.65, 1 fold

River: ($2.30) 3
    club.gif
    (2 players)
    SB bets $1.50, Hero raises to $4.30, SB raises to $11.84 (All-In), Hero calls $5.85 (All-In)

Total pot: $22.60 | Rake: $1.02

Results below:

SB had 2
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    (full house, twos over nines).
    Hero had 10
    club.gif
    , K
    club.gif
    (flush, King high).
    Outcome: SB won $21.58

Ответить Цитировать
    45/283
    + 0
  • С я бы ставил 1/3 . флоп. и терн уже смотрел сколько опов останется в поте. против 1 рега. скорее всего терн бет 0,75-0,80
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FEELGROUND @ 9.11.2017
    Против слабого рега просто легчайший рейз-фолд

Тут легчайший кол ривера, можно и фолд напридумывать) а ты еще и кольнул АИ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Помоему тут легчайший сбет и сразу все стало бы понятно, а то сами себя в дебри затащили где нихуя не понятно чё делать)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • vasso @ 10.11.2017
    Помоему тут легчайший сбет и сразу все стало бы понятно, а то сами себя в дебри затащили где нихуя не понятно чё делать)

согласен. опам сюда оч тяжело зацепиться, ФЭ большое. ну и повторюсь...я ставил бы 0,33)))нет смысла защищать свой чек ФЛЕШДРОм на таком флопе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем здарова! Давно сюда не писал ничего, ибо в покере и моей игре особо ничего не менялось, катал себе десятки и радовался жизни. но теперь вроде бы что-то происходит, наверное начну что-то черкать, может заведу полезные знакомства, может какие-то мысли по поводу раздач услышу, да и вообще будет себя чем занять.
    итак, в феврале оформил бестманс на старзах на 10, и с конца февраля полностью перешел на 25ки. начало 25ок - просто занавес:

и дело даже не в недодаче, по своей катке чувствовал что явно делаю что-то не так и катаю куда-то не туда. друг сказал, что нужно взять тренировку у топ тренера, я особо не сопротивлялся. выбор пал на dyrdom1, и это просто нереальный буст! вот по-моему, тренировки именно созданы для таких, как я, которые во фз проводят в месяц от силы 10 часов, а остальная работа над игрой - это просто разбор раздач с другом под кальян, и какие-то доходы до одного знаменателя. и это печально (С).
    так вот. после треши все пошло вообще по-другому. и я даже сейчас не о результатах, а уверенности в своей катке. думаю, что это явно немаловажный фактор.
    итак, результаты после тренировки и по сегодняшний день:

ну и 3 дня уже пробую подключать столы 50ок, и после 3к рук мгновенно попросил переместить блог в раздел повыше
    пока играю очень осторожно, с максимально жестким селектом и концетрацией. пока так:

Надеюсь, удастся закрепится. хотя, если придется вернуться на 25ки, не особо расстроюсь.
    один мой кент сказал, когда я играл 10ки, самый ад начинается с сотки, а до этого лимиты очень похожи и их проходить не так сложно, как мне кажется. наверное, тру.

спишемся, господа!
    Ответить Цитировать
    46/283
    + 10
  • Привет , какого формата брал тренировку , разбор базы ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • OGamee, привет! Да, разбор базы. За полтора часа тренировки узнал больше, чем за предыдущие пол года наверное.
    И не то, что бы я пиарил дурдома (хотя и это не прочь сделать, потому как явно очень помог), а в общем о тренировках от грамотных ребят - это явно натс!
    Ответить Цитировать
    47/283
    + 1
  • Dyrdom для ваших лимитов очень крутой тренер
    Здарова филушка-хуилушка)) удачи тебе, сосочка)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Что-то очень гнустный денек выдался. сегодня пару раз очень сильно ошибся и еще мисскликнул на 15$
    сегодняшний день:

общий за месяц:

ну и держите пару интересных раздач.
    сначала подарки от банкоматов:
    PokerStars No-Limit Hold'em, €0.50 BB (3 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Button (€64.79)
    Hero (SB) (€63.15)
    BB (€61.76)

Префлоп: Hero на SB с 6
    club.gif
    , 4
    club.gif

1 скидывает, Hero повышает до €1.25, BB коллирует €0.75

Флоп: (€2.50) K
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , J
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €1.79, BB коллирует €1.79

Турн: (€6.08) 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет €4.50, BB коллирует €4.50

Ривер: (€15.08) 5
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, BB делает бет €54.22 (All-In), Hero коллирует €54.22

Общий банк: €123.52 | Рейк: €0.70

Результаты ниже:
    Hero имел 6
    club.gif
    , 4
    club.gif
    (flush, King high).
    BB имел A
    diamond.gif
    , 10
    spade.gif
    (straight, Ace high).
    Результат: Hero выиграл €122.82

а вторая против хорошего рега со ставками в МКБ в 3бп под 70 на флопе и терне, по риверу 55. ввсф 50. думаю против такого дамой изи блефкетчим. или нет?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($21.31)
    UTG ($50)
    MP ($53.97)
    CO ($53.44)
    Button ($50.05)
    Hero (SB) ($51.50)

Префлоп: Hero на SB с K
    club.gif
    , Q
    spade.gif

3 скидывают, Button повышает до $1.50, Hero повышает до $4.50, 1 скидывает, Button коллирует $3

Флоп: ($9.50) 7
    spade.gif
    , 3
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $4.51, Button коллирует $4.51

Турн: ($18.52) 6
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button чекает

Ривер: ($18.52) 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $11.54, Hero коллирует $11.54

Общий банк: $41.60 | Рейк: $2

Результаты ниже:
    Button имел 10
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (flush, King high).
    Hero didn't show K
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (flush, Queen high).
    Результат: Button выиграл $39.60

надеюсь хоть ЛЧ сегодня не разочарует! топим за египет!
    Ответить Цитировать
    48/283
    + 4
  • сука, очень сложный день. какое-то неимоверное кол-во префлоп выставлений, больших банков и сложных решений. нервничал просто занавес. всё таки чувствуется, что бабки давят еще. и это вообще не нравится.
    график за сегодня:

интересная раздача против рега. я так и не понял, что тут дядя репает. у оппа К\К\К\Р 24(!!!!!!!!) и вонсд при этом 42. + подумал, что даже если там мелкий флеш, который он не 3бетит пре типо , по такому розыгрышу может переодически выкидывать. и ваще, кто выиграл, тот и жесткий.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (SB) ($51.35)
    BB ($69.40)
    UTG ($50)
    MP ($49)
    CO ($58.34)
    Button ($53.35)

Префлоп: Hero на SB с A
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif

4 скидывают, Hero повышает до $1.25, BB коллирует $0.75

Флоп: ($2.50) 4
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $1.50, BB коллирует $1.50

Турн: ($5.50) J
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $4, BB коллирует $4

Ривер: ($13.50) 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $9, BB повышает до $25, Hero повышает до $44.60 (All-In), 1 скидывает

Общий банк: $63.50 | Рейк: $2

Результаты ниже:
    Hero didn't show A
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    (one pair, nines).

а теперь время лиги чемпионов! надеюсь сегодня будет такой же интересный матч, хотя на открытую игру мало надежд. а вчера ливерпуль зажег очень сильно, красавцы! хотя и создается ощущение, что команда одного игрока, а другие просто неплохи. топим за красивый футбол!
    Ответить Цитировать
    49/283
    + 3
  • Вообще это интересно. Там по идее стремно почти с любым флешом колить твой пуш. Не удивлюсь, если там флеш выкинули, потому что оч редко кто-то что-то превращает в блеф в таких спотах на месте твоего оппа.
    Гл на полтосе) Я тоже после трень с Колей закрепился на нл50. Тут изи гейм, главное не забывай о кнопке пас )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • рб за 26 дней)) весело, задорно

Ответить Цитировать
    50/283
    + 2
1 4 5 6 7 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.