shakeitbaby, Нам не дают право выбора, просто должны делать все видео. а некоторые авторы записывают в таком качестве что один фрагмент приходится по 10 раз переслушивать чтобы разобрать слова, не говоря уже о сути.
Всем привет! Я рад сообщить что с сегодняшнего дня обучающие видео RunItOnce доступны и на русском языке! В данным момент на сайте около 30 видео(вышедшие в ноябре и декабре) на русском языке и в ближайшие 3-4 дня мы будем публиковать переведенные видео сразу после того как они будут выходить на английском. Все видео опубликованные после 1 декабря будут переведены на русский язык. Если у вас возникли какие-то вопросы то буду рад ответить на них.
tonyrunitonce @ 14.12.2016
Завтра и послезавтра мы добавим порядка 10-12 видео и уже на выходных переводы будут выходить практически одновременно с английской версией.
tonyrunitonce @ 19.12.2016
YNWA, Работа встала из-за того что я уезжал на несколько дней и был без связи, а в данный момент только у меня есть доступ к управлению. До завтрашнего вечера загружу все недостающие видео. И наверно оставлю задержку в 2-3дня по выходу видео. Так как многие просят чтобы были доступны оригиналы видео, поэтому выпуская перевод с небольшим опозданием у людей будет возможность посмотреть сначала оригинал.
tonyrunitonce @ 21.12.2016
BPNVolhv, Да, конечно. на этой неделе мы наверстаем отставание от английских видео и со следующей недели начнем переводить самые популярные видео за 2016, среди них безусловно будут МТТ
tonyrunitonce @ 23.12.2016
YNWA, К понедельнику мы будем публиковать видео с 3 дневной задержкой чтобы у пользователей был доступ к английской версии. И с этого момента начнем добавлять самые популярные видео за 2016.
tonyrunitonce @ 26.12.2016
Спасибо, у нас были некоторые технические трудности и сегодня мы уже начнем загрузку большого количества видео, и надеюсь в ближайшие дни наверстаем все отставание.
tonyrunitonce @ 28.12.2016
Сегодня залили видео Фила Гальфонда 6я часть ПЛО 25$-50$, также видео Кирана Хариса о применении психологии в покере. Скоро будет загружен обзор турнира за 1050$ Лукаса Гринвуда, обзор нового формата Win the Button от Greyson Ramage, видео Ника Говорда 30 секундные упражнения, 7я часть Фила Гальфонда по ПЛО 25$-50$, обзора Фила Гальфонда на сессию пользователя на зум 1$-2$. Возможно сегодня успеем что-нибудь еще.
tonyrunitonce @ 28.12.2016
Сегодня залили видео Фила Гальфонда 6я часть ПЛО 25$-50$, также видео Кирана Хариса о применении психологии в покере. Скоро будет загружен обзор турнира за 1050$ Лукаса Гринвуда, обзор нового формата Win the Button от Greyson Ramage, видео Ника Говорда 30 секундные упражнения, 7я часть Фила Гальфонда по ПЛО 25$-50$, обзора Фила Гальфонда на сессию пользователя на зум 1$-2$. Возможно сегодня успеем что-нибудь еще.