Покер Тренировки, Обучение с Владом Торгашовым

4
Статистика
Статистика
4
1 4 5 6 7 11
  • В комментариях к своим фоткам до и после четырёх месяцев в качалке на одном из своих блогов я получил комментарий с просьбой написать по этому поводу пост.

Я так подумал, что пост о том, что нужно сделать, чтобы тоже подкачаться. Особенно, лето совсем скоро. 6 месяцев, как обычно, пролетят незаметно. А вот мышцы редко растут внезапно, как и живот редко уходит сам собой.

Несмотря на то, что разница моего внешнего вида оказалась весьма заметной, я только неделю назад узнал, как плохо, не по билдерски я питался. Когда я начал считать количество съеденных белков, жиров и углеводов, то был поражен!

Я съедал животного белка примерно 20% от дневной нормы, жиров 200%, а углеводов 30%!! Похоже, что мне очень круто повезло, что моё тело хоть как-то изменилось. И вообще, у меня подозрение, что на фотке мы видим в мышцах лишь воду и жир))).

Ладно, если серьёзно, то я могу лишь выделить три фактора успеха в построении красивого мускулистого тела.

1) регулярные занятия с тренером, который составляет программу и следит за техникой упражнений
    2) правильное питание по бжу (придётся записывать всё, что едите и считать)
    3) достаточное количество сна (лучше 8 часов в сутки) и минимум стресса

Кушайте и качайтесь! Катайте и зарабатывайте!

Кстати, если есть кто с Волгограда, поставьте цифру 8 в комментариях, я вам в личку подскажу, у какого тренера лучше взять занятия. Лучше, чем он, я ещё не встречал! Выкладываю его фотку))
    w6uJxCjeYIA.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/194
    + 0
  • Torgashow @ 30.1.2017
    Я просто предложу вам обучение, по результатам которого вы заработаете 8540$, не вложив на обучение из своего кармана ни копейки.

Интересно узнать, что это за предложение? Тогда ставьте “+” в комментариях к этому посту, и я сделаю вам, вероятно, лучшее предложение в вашей жизни по обучению покеру.
    C9fNkSvqxAo.jpg

А если я хочу заработать 8550 долларов, мне к кому обратиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • colonok @ 31.1.2017
    А если я хочу заработать 8550 долларов, мне к кому обратиться?

Это точно не ко мне. Я до таких высот не смогу дотянуть тебя, прости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/194
    + 0
  • Ссылка на мой стрим по покеру, который будет 01.02.17 в 23:00 мск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/194
    + 0
  • Ссылка на стрим 02.02.17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/194
    + 0
  • ТЕНДЕНЦИИ ПРОШЛОГО В ПОКЕРЕ

Сегодня в своих архивах нашёл PDF-файл, который называется Инструкция по эксплуатации фишей. В нём собраны 26 советов по обыгрыванию слабых игроков, которые я составлял в 2014 году.

Давайте добавим немного интерактива и порассуждаем, работают ли эти рекомендации и сейчас, спустя три года?

Мы постоянно слышим, что покер изменился, игра уже не та, что раньше. Но касается ли это хобби-игроков? Лично я не уверен, что привычное поведение большинства.людей меняется так быстро. Особенно, когда речь идёт об их увлечениях, а не работе.

Итак, выкладываю первые 5 рекомендаций, а вы скажите, работают они сейчас или нет.

1. Линия чек-колл флоп, чек-рейз терн от фиша – это почти всегда
    большая сила (т.е. ТПГК+, чаще допер+).

Чек колл флопа, чек рейз тёрн - одна из самых сильных линий в
    безлимитном холдеме.

2. Дро против фиша чаще стоит играть пассивно, т.к. опп будет
    часто давать бесплатные карты.

Иногда, лучше поставить в позиции маленькую ставку с дровами, против
    оппов которые редко рейзят, чтобы чекнуть тёрн, и таким образом, за
    маленькую ставку мы покупаем тёрн и ривер.

3. Рейз на ривере от фиша – почти всегда большая сила (т.е.
    ТПГК+, чаще допер+).

Пассивный хобби игрок (фиш) рейзит ривер только с очень сильными руками...Выставляемся только с сетами +, Оверпары и топ пары с Топкикерами или коллируем или фолдим (зависит от размера банка и размера рейза) Агрессивные слабые оппоненты (все теже фиши) могут рейзить риверы с воздухом, промазавшими дровами, андерпарами и прочей ересью.

4. Колл двух баррелей (флоп и терн) и донк большого размера
    (1/2 пота и больше) на ривере – сила (скорее всего на ривере что
    то доехало, либо слоуплеил сильную руку).

5. Минбеты на постфлопе – либо 2-я, 3-я пара, либо Ах, либо
    мусор, либо дро. Можно минбеты коллировать со второй парой и
    средним кикером и рейзить с ТП.

Рейз 2,5х флопа + ставка на тёрне иногда предпочтительнее, чем колл с
    второй парой и хорошим кикером - благодаря тому, что мы добавляем
    фолд-эквити в раздачу.
    QgFJ4yYaBhY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/194
    + 0
  • РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПЛАТНОМ ОБУЧЕНИИ

Говорят, чем сложнее достаются какие-либо знания, тем больше их ценишь. Тем больше времени, сил, внимания этому уделяешь. И, как следствие, достигаешь больших успехов.

Современный интернет просто кишит тысячами и тысячами различных статей, видео, книг, вебинаров практически по любой теме. Найти информацию по волнующему вопросу достаточно просто.

Сейчас инфобизнесмены дают очень много ценного и полезного в практическом применении материала.

По покеру можно найти кучу чартов, рекомендаций, видео, даже бесплатных пробных индивидуальных тренировок.

Но вот в чём дело, большинство игроков в покер по прежнему остаются микролимитчиками, нулевыми или даже минусовыми регами.

Думаю, причины тут две - слишком лёгкое и безответственное отношение к бесплатной или почти бесплатной информации и отсутствие индивидуальной обратной связи.

Лично мне больше всего профита дали самые дорогие тренировки, самые дорогие консультации с индивидуальной обратной связью.

А вам? Какая информация, дорогая, дешёвая или бесплатная дала больше всего пользы в жизни?

И я здесь говорю не только о деньгах. Информация может оказаться дорогой эмоционально, психологически. Или, если вы что-то узнали вследствие тяжёлых жизненных испытаний - это тоже информация, которая вам многого стоила, пусть не в денежном эквиваленте.
    AX03Y4W1UMo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/194
    + 0
  • КАК БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ПОЗВОЛИЛА МНЕ СТАТЬ УМНЕЕ.

В возрасте 12 лет я переболел болезнью, которая называется "свинка”. Это заболевание инфекционной вирусной природы и характеризующееся поражением слюнных околоушных желез.

Особо не помню, как протекала болезнь. Разве что у меня было прилично опухшее лицо. Вроде вылечили, всё в порядке, но…

Во время бега и других аэробных нагрузок на физ-ре в школе у меня стала болеть голова. Мерили давление - повышенное. Поначалу отпускали домой, давали какую-то таблетку. Даже выписывали освобождение от физкультуры на некоторое время.

Было такое, что побегав на перемене, чувствовал слабость и боль в голове. Давление снова повышенное. Обратились к врачам, назначили успокоительные средства, чтобы снизить давление.

Но это не помогло. Потом помню ходил на массаж шейно-воротниковой зоны. Потом электрофорез. Толку не было.

Годы шли, голова начинала болеть уже просто так с утра. Всё чаще я прибегал к обезболивающим. Но, вскоре и их эффективность снижалась.

Примерно за 8 лет периодического лечения у врачей толку не было. А голова болела всё чаще и сильнее. Тогда я начал искать помощи в нетрадиционной медицине.

Я ходил к психологам, колдунам, целительницам, год занимался в школе йоги, прошёл курсы НЛП, курсы инфосоматики, трансерфинг реальности, аутотренинг, осознанные сновидения. Перепробовал сыроедение, голодание, я даже некоторое время молился регулярно.

Я готов был попробовать что угодно, заплатить любые деньги, лишь бы это остановить. Иначе, это была не жизнь, и даже не существование. Это было мучение.

Дошло до того, что у меня практически всё время было два состояния: либо голова тяжелая, либо голова болит.

В общем, я прошёл множество разнообразных курсов, практик, сеансов, научился просто куче навыков.

И однажды, очередной курс, посвященный здоровью и его автор изменили мою жизнь.

Реально. За последние полгода у меня голова болела 3 или 4 раза. Это великое достижение. Бесконечная благодарность тому человеку, который мне помог понять истинную причину боли и убрать её.

Вот так, в попытках вылечиться я освоил колоссальное количество важнейших умений и навыков для повседневной жизни. И теперь они мне помогают ежедневно счастливо трудиться.
    dhmxp8q6L7o.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/194
    + 0
  • ЖИЗНЬ МИЛЛИОНЕРА

Раньше я всё думал и представлял, как же живут миллионеры? О чём размышляют, как отдыхают, как работают, с кем общаются?

С недавних пор у меня появилась возможность общаться лично с человеком, который зарабатывает около полутора миллионов за месяц.

Откуда я знаю о его доходах? Во-первых, у меня периодически есть доступ к сумме оплат его курсов. И доступ этот очень простой.

Сейчас я обучаюсь у Юры на курсах по инфобизнесу. В группе 50 человек. Средняя стоимость обучения: 25 тысяч рублей. И я также знаю, что этот курс не является его единственной продажей в этом месяце.

Он продвигает идеологию “инфобизнес с человеческим лицом”. Это значит, что он делится со своими клиентами личными переживаниями, рассказывает о событиях в своей жизни, как отдыхает, как работает. Делится своими планами на будущее.

Всё это создаёт сильное доверие клиента к нему. Когда ты доверяешь человеку, видишь его глубокую экспертность в нужном тебе вопросе, гораздо легче ему платить за обучение даже большие деньги.

И вот, когда я в личной беседе спросил его, в чём отличие его жизни сейчас, и жизни, когда он зарабатывал в Москве около 100 тысяч рублей в месяц, он ответил: особых отличий нет.

Просто больше начинаешь ценить своё время и своё окружение. Ну и покупаешь более дорогие гаджеты, вещи, позволяешь себе более дорогой отдых.

На этом всё, не буду утомлять вас длинными постами :)
    8kVLlvPgKUU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/194
    + 0
  • стрим по покеру 07.02.2017 в 23:00 мск
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/194
    + 0
  • CBET OR NOT CBET?

В последние недели я заинтересовался исследованием такого простейшего мува в покере, как продолженная ставка на флопе.

Уже есть миллион видео, статей, чартов, которые поясняют нам, когда же ставить на флопе кбет и с каким размером.

Я выставил в холдем менеджере следующие фильтры: возможность поставить кбет на флопе, двое игроков. Далее обратил внимание на процент поставленных и процент успешных кбетов.

Исследование проходило на статистике столов кеш 6макс.

На 100к рук на нл2 при тейбл-селекте хиро ставил кбеты в 76% случаев в размере половины от банка и получал фолды в среднем в 48% случаев.

Если вы помните, то при ставке в 50% от банка в блеф нам достаточно, чтобы оппонент падал хотя бы в 33% случаев. Вычтем отсюда рейк, добавим ситуации, когда нам будет на тёрне и ривере тупо доезжать, получаем необходимый фолд хотя бы 35%.

Итак, показанные расчёты говорят о том, что кбетить нужно 100% в одного. Иначе мы сильно теряем велью.

Так как хиро играет чаще всего против фишей, то их спектры колла/рейза кбета на флопе не будут сильно меняться. Когда играешь без статов, разница в 76% и 100% практически не заметна.

Также я просмотрел 160к рук, сыгранных на мелком руме 6макс на лимите нл25 на зум-столах.

И знаете, что? Статистика оказалась примерно такой же. Хиро получал фолды на кбет в 48% случаев.

Я смотрел по фильтрам и дровяные доски в том числе. Там фолд в среднем был 46%!!

Отсюда вопрос: а стоит ли сейчас ставить кбет в 6макс менее, чем в 100% случаев?))

Если у вас наиграно в кеш 6макс или 9макс хотя бы 150-200к раздач, посмотрите у себя в статистике и поделитесь, какие у вас показатели.

Не знаете, как это сделать? Поставьте + в комментариях, я свяжусь с вами и мы вместе проанализируем вашу статистику.
    Lqedc-nvcSs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/194
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/194
    + 0
  • СУПЕРАГРО

Вчера на вечернем стриме я тестировал тему с кбетами на столах 1 на 1 против лузовых фишей.

Что это за тема? Ставить кбет каждый раз на флопе в 50% от банка до тех пор, пока оппонент не будет сдаваться реже, чем в 35% случаев.

Если фолд на кбет у оппонента становится менее 35%, я продолжаю ставить кбеты в полпота на флопе всегда, но уже подключаю второй баррель на тёрне в 50% от банка каждую руку, до тех пор, пока фолд на кбет тёрн у оппонента не станет менее 35%.

Конечно, это работает против оппонентов, которые не донкбетят. Против них другая стратегия.

Итак, я рейзил на префлопе каждую руку и каждую руку ставил кбеты. Только у двоих из 5-6 оппонентов фолд на кбет флопа становился ниже 35%. Но эти оппы сдавались на тёрне.

В результате я забрал просто кучу денег блефом и создал имидж маньяка. Оппоненты рано или поздно начинали нервничать и часто пушить и проплачивать мио сильные руки.

Похоже, что тема со стопроцентными кбетами хорошо работает даже на лузово-пассивных фишей при игре 1 на 1. Чего уж там говорить про 6макс и 9макс.

Сегодня вечером думаю попробовать постоянно ставить донкбеты в полпота. Посмотрим, как оппоненты будут реагировать.

Приходите сегодня вечером на мой стрим по покеру. Будем лепить кбеты и донкбеты постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/194
    + 0
1 4 5 6 7 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.