POKERBOT911 @ 9.1.2017 Oksana, залип косой в траве с косой... побрел косой с косой домой... забил еще косой косой! скурил косой травы косой!!! Упал косой в траву с косой) пришел косой к жене с косой. жена с косой, косой косой!
Всем тем, кто пишет в личку, У меня нет возможности каждому в отдельности отвечать. И поскольку, вопросы и предложения, как правило, дублируются - пишите на страницу, коль так уж неймётся. Творческих успехов. Знаешь, Sally, только теперь начинаю понимать, сколько тебе, бедному, пришлось пережить...
Я мечтаю быть рядом тобой...Только вряд ли такое случится. Мы б гуляли с тобой под Луной. И совсем не хотелось напиться... Пусть не дружен порой с головой Прилетай, моя Синяя птица. Навсегда возвращайся домой. Отпусти его, блять-заграница,
Как-то Станиславского попросили описать глаголом, что значит ЛЮБИТЬ. К нему предлагались различные варианты: дарить подарки и цветы, жить интересами любимого, пожирать глазами, петь от счастья и пребывать в эйфории...
Некоторым людям переживание экстремальных ситуаций даётся крайне нелегко, и у них возникают психологические проблемы, связанные с этим опытом. Это называется посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР). Люди с таким расстройством могут заметить, что память и мысли об этой ситуации вторгаются в их ежедневный мыслительный процесс и мешают концентрироваться, а ночью они возникают в виде снов. Также у них могут возникать дневные видения, настолько явные, что это похоже на переживание травматического опыта заново.
flymeto @ 15.1.2017 Oksana, чё за намёки!! круассан?
Причём здесь хлеба-булочные изделия? Я, конечно, благодарна Вам, Таша, за всякие выдержки теоретические, хотя думаю, что Вы бывали в той ситуации, что я. На дискотеках и караоках, меня хотели все, всегда и постоянно. Но только не он. А я хотела его. Потом, он сел на свой грёбанный мотоцыкал и уехал в город. А потом, вообще в Канаду. Много времени прошло - год скоро. Замуж вышла. Но всё время о нём думаю, даже если с мужем наедине.Я что психопатка что ли?[video][/video]
Oksana, Благоуханна Жасминно Желанна..! Много Силы и тишины у тех, кто пьет названное неизвестно и свою жизнь улыбчатыми глотками, еще больше - у тех, кто не считает различия воду гостем таким и собравшимся уходить... Жажда Жгучая Стремление Готовность
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
jsredir.htm (513 байт) Кол-во скачиваний: 66