Большое теннисное дно

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4815
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    55,931
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,196
1 4 5 6 7 53
  • Да, лайв штука такая, стремная.

Помню пару лет назад я тоже на одном матче погорел капитально, было это на РГ что-то типа Феррер-Болелли, там Феррер отыгрываясь с 1-2 по сетам, устроил 6-0 в четвертом. Я начал ставить на Болелли в каждом гейме на его подаче, думаю, ну черт сейчас то он возьмет свою наконец. В итоге в пятом сете он уступал по-моему 0-5 и только под конец 1 раз взял свою и слил его 1-6.

Так что...на качелях можно как на волне резко подняться, так и обнулиться нахрен :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • swordfish, не тильтуешь в таких ситуациях??
    Ответить Цитировать
    73/815
    + 0
  • Завтра надо на Габу проставлять, чет он настроен решительно, видимо надоело перебиваться без бабла, надо на сыр с шампанем заработать.

Очень момент понравился, уже всех болел поблагодарил, собирал сумку, но несколько раз проскочило у него "Да бл, да" сжиманием ладони в кулак. Завтра будем мочить. 2-0 пожалуй.
    Ответить Цитировать
    74/815
    + 0
  • g4tsh0t @ 26.1.2017
    swordfish, не тильтуешь в таких ситуациях??

Опыт решает ) Первые раз 50 тяжело, а потом попроще, всегда есть следующий матч. Да и важная информация - думаю, Де Гриф следующий турнир отыграет увереннее, чтобы исправить эту ошибку, он же сам понял наверняка, на чем отдал.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • swordfish @ 26.1.2017
    Опыт решает ) Первые раз 50 тяжело, а потом попроще, всегда есть следующий матч

я ставлю с 2008, чет опыт не решает)))
    Ответить Цитировать
    75/815
    + 0
  • g4tsh0t, думаю, мне помогла закалка в покере, я же хедз-апы много играл, там вообще перерывов между раздачами нет, и тебя могут переехать очень обидно даже несколько раз подряд, то есть ты еще не успел отойти от сравнения AA<KK, а в следующей же раздаче опять банк на стек и против тебя ловят какой-нибудь ривер фантастический, и ты дальше летишь в минус.

Если общий результат при этом в норме, то отношение к таким вещам выравнивается. Думаю, к титьту привязываются те, кому он нужен - как оправдание своих минусовых результатов. "Если бы не эти переезды, то был бы в плюсе давно, ну за что вы меня опять" и т.д. Но я надеюсь, что это не твой случай!

И тильт очень сильно мешает набирать опыт. В покере важно заметить, как человек сыграл, когда тебя переехал, в теннисе важно заметить, что помогло Матье вытащить этот безнадежный матч, а что помешало Де Грифу затащить. Это же бесценный опыт для ставок в лайве - на Матье там наверняка давали больше 20 уже к этому моменту, но он явно не выглядел сдавшимся, а у Де Грифа еще в прошлом гейме на своей подаче, когда уже вел с брейком, начался мандраж от близкой победы. Он же еле взял свою, когда сделал 5-3, то есть вообще не выглядел победителем, выходя подавать на 4-3. Это повод для ставки на соперника в будущем ) Все это можно учитывать в следующих похожих матчах - а такие концовки случаются не так уж редко.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • swordfish, всеже стратегия в лайве на большие кефы ведёт к провалу, по крайней мере меня приводила много раз
    Ответить Цитировать
    76/815
    + 0
  • g4tsh0t, тут тоже опыт решает, конечно ) Мне нечего добавить, слишком редко ставлю на крупные кефы в лайве.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Как так можно 5-0 две подачи и еле еле затащить,нельзя это смотреть, вот если бы он не выиграл, завтра посмотрел бы и все, а так титьтануть мог, второй раз за день)))
    Ответить Цитировать
    77/815
    + 0
  • Т.Габашвили - М.Бурге. Результат матча : Габашвили, Теймураз (победа). Коэфф.: 1.74 1500р
    В.Игнатик - П.Матье. Результат матча : Игнатик, Владимир (победа). Коэфф.: 2.10 1000р
    А.Рублев - Д.Ли. Победа с учетом форы по геймам : Ли, Дук-Хи (+3.5). Коэфф.: 2.02 1000р

Вчера еще писал, что Габашливи всем свои видом показывает, что готов побеждать и зарабатывать бабло, игра ему позволяет это делать. Тут очевидно, как по мне.
    Игнатик выиграл пару матчей на харде в этом году, у Поспишила и Камке, делаю вывод, что готов играть на харде сейчас, подача неплохая, а Матьё вчера был готов проиграть, да и два 3 сетовых матча за два дня для 3й5 летнего француза тяжело. Думаю Игнатик может и выиграть.
    Кореец вчера показался мне отличным игроком, перспективным, с отличной подачей и быстрыми передвижениями по корту, чего не скажешь о Рублеве с Землей играл плохо,не мог принять подачу, много ошибок. Тут думаю, что кореец уж ничем не уступает Андрею.
    Сообщение отредактировал g4tsh0t - 27.1.2017, 11:47
    Ответить Цитировать
    78/815
    + 0
  • Р.Надаль - Г.Димитров. Победитель 4-го сета с учетом форы : Надаль, Рафаэль (-2.5). Коэфф.: 2.60 2000р
    Ответить Цитировать
    79/815
    + 0
  • Р.Надаль - Г.Димитров. Победитель 4-го сета с учетом форы : Надаль, Рафаэль (-1.5). Коэфф.: 2.50 2000р

Продолжаем сливать в лайве.
    Ответить Цитировать
    80/815
    + 0
  • Р.Надаль - Г.Димитров. Результат, 4-й сет : Победа Надаль, Рафаэль. Коэфф.: 2.09 2000р
    Ответить Цитировать
    81/815
    + 0
  • Р.Надаль - Г.Димитров. Результат матча : Димитров, Григор (победа). Коэфф.: 2.27 4000р
    Ответить Цитировать
    82/815
    + 0
  • Гриша готов к победе, если он не выиграет , это будет, как вчера с Федей...
    Ответить Цитировать
    83/815
    + 0
  • Два раза на одни грабли, Айм факин рашиан.
    Ответить Цитировать
    84/815
    + 0
  • Б.Кавчич - В.Мийо. Результат матча : Мийо, Винсан (победа). Коэфф.: 3.20 2500р
    Ответить Цитировать
    85/815
    + 0
  • А.Рублев - Д.Ли. Результат матча : Ли, Дук-Хи (победа). Коэфф.: 3.15 2000р
    Ответить Цитировать
    86/815
    + 0
  • К.Вандевей - В.Уильямс. Результат матча : Вандевей, Коко (победа). Коэфф.: 1.63 2000р
    К.Вандевей - В.Уильямс. Точный счет : 2 - 0. Коэфф.: 2.38 1000р

М.Лючич-Барони - С.Уильямс. Победа с учетом форы по геймам : Уильямс, Серена (-6). Коэфф.: 1.95 2000р
    М.Лючич-Барони - С.Уильямс. Победа с учетом форы по геймам : Уильямс, Серена (-7). Коэфф.: 2.74 1000р

Р.Федерер - С.Вавринка. Победа с учетом форы по сетам : Федерер, Роджер (-1.5). Коэфф.: 2.31 2000р
    Р.Федерер - С.Вавринка. Победа с учетом форы по сетам : Федерер, Роджер (-2.5). Коэфф.: 4.65 1000р

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итоговый коэффициент: 4.274 2000р

К.Вандевей - В.Уильямс. Победа с учетом форы по сетам : Вандевей, Коко (+1.5). Коэфф.: 1.23
    Б.Маттек-Сандс/М.Брайан - Э.Свитолина/К.Гуччьоне. Результат матча : Б.Маттек-Сандс/М.Брайан (победа). Коэфф.: 1.25

М.Хингис/Л.Паес - С.Стосур/С.Грот. Результат матча : М.Хингис/Л.Паес (победа). Коэфф.: 1.43
    Р.Федерер - С.Вавринка. Победа с учетом форы по сетам : Федерер, Роджер (+1.5). Коэфф.: 1.35
    М.Лючич-Барони - С.Уильямс. Точный счет : 0 - 2. Коэфф.: 1.44

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теннис. Челленджер тур ATP. Ренн, Франция. Одиночный разряд. 1/16 финала. Ж.Шарди - А.Рублев. Точный счет : 2 - 0. Коэфф.: 2.73 1000р
    Р.Федерер - С.Вавринка. Победа с учетом форы по сетам : Федерер, Роджер (-1.5). Коэфф.: 2.18 3000р
    Р.Федерер - С.Вавринка. Результат матча : Вавринка, Стан (победа). Коэфф.: 2.04 3000р
    Р.Федерер - С.Вавринка. Сет 5, гейм 1 : Победа Вавринка, Стан. Коэфф.: 5.10 1000р
    Р.Федерер - С.Вавринка. Результат матча : Вавринка, Стан (победа). Коэфф.: 2.04 5000р

Д.Ли - Л.Росол. Результат матча : Ли, Дук-Хи (победа). Коэфф.: 2.40 2000р
    Д.Ли - Л.Росол. Результат, 1-й сет : Ли, Дук-Хи (победа). Коэфф.: 2.18 2000р
    К.Де Схеппер - Т.Габашвили. Результат матча : Габашвили, Теймураз (победа). Коэфф.: 2.31 2000р
    А.Рублев - Г.Жемля. Точный счет : 2 - 0. Коэфф.: 1.85 3000р

А.Де Гриф - П.Матье. Победа с учетом форы по геймам : Матье, Поль-Анри (-3.5). Коэфф.: 1.97 2000р
    Р.Надаль - Г.Димитров. Победа с учетом форы по сетам : Димитров, Григор (-1.5). Коэфф.: 4.60 2000р

Итоговый коэффициент: 2.733 2000р

А.Главачкова/Ш.Пэн - Б.Маттек-Сандс/Л.Шафаржова. Результат матча : Б.Маттек-Сандс/Л.Шафаржова (победа). Коэфф.: 1.73
    С.Стосур/С.Грот - С.Мирза/И.Додиг. Результат матча : С.Мирза/И.Додиг (победа). Коэфф.: 1.58

Т.Габашвили - М.Бурге. Результат матча : Габашвили, Теймураз (победа). Коэфф.: 1.74 1500р

В.Игнатик - П.Матье. Результат матча : Игнатик, Владимир (победа). Коэфф.: 2.10 1000р
    А.Рублев - Д.Ли. Победа с учетом форы по геймам : Ли, Дук-Хи (+3.5). Коэфф.: 2.02 1000р

Р.Надаль - Г.Димитров. Победитель 4-го сета с учетом форы : Надаль, Рафаэль (-2.5). Коэфф.: 2.60 2000р
    Р.Надаль - Г.Димитров. Победитель 4-го сета с учетом форы : Надаль, Рафаэль (-1.5). Коэфф.: 2.50 2000р
    Р.Надаль - Г.Димитров. Результат, 4-й сет : Победа Надаль, Рафаэль. Коэфф.: 2.09 2000р
    Р.Надаль - Г.Димитров. Результат матча : Димитров, Григор (победа). Коэфф.: 2.27 4000р
    Б.Кавчич - В.Мийо. Результат матча : Мийо, Винсан (победа). Коэфф.: 3.20 2500р
    А.Рублев - Д.Ли. Результат матча : Ли, Дук-Хи (победа). Коэфф.: 3.15 2000р

Сообщение отредактировал g4tsh0t - 28.1.2017, 15:52
    Ответить Цитировать
    87/815
    + 0
  • Общий: +42/-56/=0, -15870/166500 roi -9.47%
    Общий(прессы): +4/-8/=0, 4254/19000 roi 22.3%

Отдельно выделю лайв ставки, чтобы было понятно, в чем корень зла.

+4/-21 -31190/46000 -67.9%

и последние ставки

Сообщение отредактировал g4tsh0t - 28.1.2017, 16:08
    Ответить Цитировать
    88/815
    + 1
1 4 5 6 7 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.