Теннисный турнир прогнозистов: 26 января - 5 февраля

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4671
  • Постов
    385
  • Просмотров
    18,951
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +26,578
1 4 5 6 7 20
  • Вообще я уверен, что такой вариант выкладывать ставки в прямом эфире (а не отправлять их куда-то за кулисы) интереснее не только зрителям, но и улучшает качество турнира, т.к. все друг друга направляют: "Ага, он поставил на этот матч, может, и мне тоже? Или это его ошибка?"

В итоге уровень турнира в целом повышается, т.к. внимание каждого распределяется на большее количество матчей, чем если бы ставил сам.

Ну и глядя на общие результаты, очевидно, что ошибок у всех слишком много, и ориентироваться на ставки соперников - себе дороже ) Все равно надо анализировать полностью все матчи.
    Ответить Цитировать
    31/146
    + 2
  • KoAN @ 27.1.2017
    Во всех конторах такой коэф. Абсолютно боевая маза, далеко не даром.

Ну на Пиннакле этого нет в линии вообще, или я не туда смотрю?

У них вообще в челленджерах только с четвертьфиналов форы добавляются, и только некоторые виды.
    Ответить Цитировать
    32/146
    + 0
  • 12.Taro Daniel - Mitchell Krueger п2 @ 2.410
    13.Alexander Sarkissian - Cameron Norrie п2 @2.0
    14.Michael Mmoh - Hyeon Chung ф2( -4 гейма) @ 1.763
    15. Roger Federer - Rafael Nadal меньше 41.5 гейма @ 2.0
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • swordfish, это все понятно, но представь, что остается последний день ставочного турнира, линия сокращается (все-таки теннисные турниры заканчиваются и количество матчей меньше), а лидер имеет небольшое преимущество и тогда одинаковые ставки значительно сокращают шансы отстающих его догнать. Я рассмотрел бы такой "слепой" вариант хотя бы для 1 или 2 последних дней турнира. Это чисто предложение
    Ответить Цитировать
    14/71
    + 0
  • swordfish, правила, по которым проводится этот турнир, подходят для такого себе междусобойчика. Если выходить на галактический уровень, то надо многое менять, т.к. пока есть много возможностей для "нечестной" борьбы.
    Ответить Цитировать
    9/41
    + 0
  • fugu_ua @ 27.1.2017
    swordfish, правила, по которым проводится этот турнир, подходят для такого себе междусобойчика. Если выходить на галактический уровень, то надо многое менять, т.к. пока есть много возможностей для "нечестной" борьбы.

Во истину.
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • 23. Бурк - Габашвили Ф1 по сетам (+1,5) 1,39 Сбобет
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 0
  • Вижу два варианта:

- Последние 5 (или 10 ставок) даются в закрытом режиме, присылаются счетоводу личным сообщением и он их публикует как только начинается матч.
    - Последние 5 (или 10 ставок) нельзя повторять за соперником. Но можно брать другой исход. Например. соперник дал П1. Ты не можешь брать П1, Фору1. Но можешь брать любые тоталы, П2, Ф2.
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • Я когда-то был среди оргов таких туриков, да и поучаствовал порядочно. Если хотите, могу на днях накидать более-менее пристойный вариант, а вы потом приспособите его к теннисным реалиям (просто я не очень разбираюсь в ходе сезона).
    Ответить Цитировать
    10/41
    + 0
  • Еще придумал сравнение - если отправлять ставки втемную, будет то же самое, что бежать стометровку каждому в отдельности за забором, а потом сравнивать результаты. Вместе же гораздо веселее.

У КоАНа каждая ставка обязана сыграть, у меня должны сыграть больше половины, еще есть Marrakech, который ставит очень вдумчиво )) В общем, у нас собрался полный диапазон в таком небольшом турнире. Во-первых, за этим весело наблюдать в прямом эфире, во-вторых, у нас такие разные подходы, что мы не особо-то помогаем друг другу.

Red-Blue-W @ 27.1.2017
    swordfish, это все понятно, но представь, что остается последний день ставочного турнира, линия сокращается (все-таки теннисные турниры заканчиваются и количество матчей меньше), а лидер имеет небольшое преимущество и тогда одинаковые ставки значительно сокращают шансы отстающих его догнать. Я рассмотрел бы такой "слепой" вариант хотя бы для 1 или 2 последних дней турнира. Это чисто предложение

Совсем наоборот. Когда линия сокращается, мы все смотрим на одни и те же 5 оставшихся матчей и делаем свои выводы про них. Это на этапе квалификации, когда матчей горы, чужие ставки помогают заметить что-то новое для себя.

Вот у нас с Даником в соседнем пари сейчас такая ситуация, осталось 2 матча - я в финалах поставил на 2-0 Серены и победу Роджера. (И слышу закадровый смех КоАНа)) Как это помогло Данику? У всех разный подход совершенно. Особенно когда преимущество небольшое, и цена ошибки очень велика - кто-то в этой ситуации будет больше рисковать, а кто-то понадеется на ошибки соперников и поставит нитово.

fugu_ua @ 27.1.2017
    swordfish, правила, по которым проводится этот турнир, подходят для такого себе междусобойчика. Если выходить на галактический уровень, то надо многое менять, т.к. пока есть много возможностей для "нечестной" борьбы.

Возможностей навалом, но даже на галактическом уровне путь лидеров несложно в конце проанализовать и оставить их без призовых.

Очевидно, что в турнире важнее всего саморазвитие и мотивация. Если ты сыграл его честно, у тебя прибавилось опыта и навыков, чтобы потом зарабатывать больше. Если ты играл нечестно, после окончания турнира у тебя останутся только деньги, которые имеют свойство заканчиваться, если не работать над своими "честными" навыками )
    Ответить Цитировать
    33/146
    + 1
  • KoAN @ 27.1.2017
    Вижу два варианта:

- Последние 5 (или 10 ставок) даются в закрытом режиме, присылаются счетоводу личным сообщением и он их публикует как только начинается матч.
    - Последние 5 (или 10 ставок) нельзя повторять за соперником. Но можно брать другой исход. Например. соперник дал П1. Ты не можешь брать П1, Фору1. Но можешь брать любые тоталы, П2, Ф2.

1) У нас же не одинаковое количество ставок в турнире вроде? В описании стоит минимум (45 ставок). Как определить последние 5 или 10? Сам игрок решает? Мне кажется, что все-таки лучше брать дни.

2) Это не дело. Лучше вслепую, а там если совпали, так совпали.
    Ответить Цитировать
    17/71
    + 0
  • Ладно. Решайте сами. Я больше флудить не буду
    Ответить Цитировать
    18/71
    + 0
  • Да, кстати, я не обратил внимание на этот пункт в правилах. "Минимум (45 ставок)". То есть кто-то может 45, а кто-то 200 за установленный период? Сколько участвовал в подобных турнирах, у всех было одинаковое кол-во ставок.

А Кавчич молодец, доехал
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 0
  • KoAN @ 27.1.2017
    А Кавчич молодец, доехал

Да уж. Сволота
    Ответить Цитировать
    19/71
    + 0
  • KoAN @ 27.1.2017
    Вижу два варианта:

Тебе этот вариант кажется разумным, потому что твоя стратегия исключает ошибки. Каждая твоя ставка обязана сыграть, цена каждой ошибки слишком высока, но далеко не все играют таким образом, и это не единственный вариант показать прибыль. Можно снижать цену ошибок.

Понятно, что в конце турнира стратегия "не проиграть ни одной ставки" может быть у людей с большим отрывом. Но как только возникнет ситуация, в которой отрыв лидера покрывается одной ставкой преследователя, начинается история, как в конце "Своей игры", когда ты должен решить, играть консервативно или постараться увеличить отрыв.

Я понимаю, о чем вы - если лидер увидит, что преследователь сделал ставку с кефом 3.2, он может делать выводы относительно своей ставки. Но во-первых, рискованные ставки часто приводят к ошибкам, во-вторых, это же тоже круто, когда ты видишь преследователя и его планы, тут свои стратегии могут быть.

Конечно, ты можешь в этой ситуации в конце турнира ждать, когда соперник опубликует ставку, но кефы же меняются постоянно, и это тоже вносит коррективы, никто не сможет ждать слишком долго.

KoAN @ 27.1.2017
    Да, кстати, я не обратил внимание на этот пункт в правилах. "Минимум (45 ставок)". То есть кто-то может 45, а кто-то 200 за установленный период? Сколько участвовал в подобных турнирах, у всех было одинаковое кол-во ставок.

Да, главное поставить 45, а дальше по желанию до бесконечности. У нас же результат оценивается по ROI, а турнир ограничен по времени, поэтому я не вижу проблем в таком подходе.
    Ответить Цитировать
    34/146
    + 0
  • 7. Shuko Aoyama - Conny Perrin П2 2.26
    Ответить Цитировать
    35/146
    + 0
  • 8. Taro Daniel - Mitchell Krueger П2 2.43
    Ответить Цитировать
    36/146
    + 0
  • 9. Michael Mmoh - Hyeon Chung Ф1 (+4.5) 1.909
    Ответить Цитировать
    37/146
    + 0
  • 10. Rebeka Masarova - Marta Kostyuk П2 3.38

Женский финал юниоров АО. Великан Машарова, как обычно, разрывает детей, но в этот раз у нее достойная соперница из Украины, мне кажется. У нее уже $245 призовых за карьеру все-таки! (По данным сайта WTA, на самом деле больше.) Жалко, что играет с пластырем на плече, хорошо подавать всегда очень важно, а против Ребеки особенно.
    Сообщение отредактировал swordfish - 27.1.2017, 21:12
    Ответить Цитировать
    38/146
    + 0
  • Я думал, что юниоров мы не трогаем.
    Ответить Цитировать
    20/71
    + 0
1 4 5 6 7 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.