Привет всем=) Вчера отыграл 4500 рук зум5. Я был в полном восторге от игры, меня так не забирало уже очень, очень давно, наверное еще когда офлайн играл(сейчас просто теку как подумаю об картах и фишках в уютном кресле)... Так вот, я пришел к выводу, что ету ейфорию, етот восторг приносит понимание процеса игры. Он не сравним с кайфом когда переехал когото. Ето как покорить гору и уткнуть иглу в вену. Почему? Потому что когда ты кайфуеш от переездов, ты и страдаеш от них. А когда ты зациклен на игре, тебе не важен итог конкретной раздачи.
Я в восторге также от книги Джефа Хванга, "Игра по крупному". Я практически уверен, что если представить абстрактную идеальную книгу по ПЛО, то ето будет та же книга просто с некоторыми изменениями. Сама суть и выкладка материала дает понимание игры, ето сложно понять, пока не почуствуеш етого. Я приклал не мало усилий, и если представить что путь в вершине ПЛО ето большой пазл, который состоит из базовых и сложных концепций, таких как, "когда банк не большой, то в мультипоте можно скинуть голый натс стрит", то я, мне кажеться, увидел очертания етого пазла и его тона и далекого-далекого растояния, а также в некоторой мере понял несколько из них.
Кстате, почему пазл? Потому что все едино на самом деле, все часть игры. К примеру пазл "когда банк не большой, то в мультипоте можно скинуть голый натс стрит", стоит возле пазла "надо разыгрвать такие руки, чтоб попадать не просто в натс, а иметь дополнительные возможности на улудшение".
Короче буду изучать ети пазлики и радоватся жизни